如何从美国网上买鱼具用品?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

如何从美国网上买鱼具用品?

楼层:#1  帖子icedeer » 06 11月 2013 13:09

如题,想请较有经验的大侠们如何操作?关税如何?有什么好店推荐,至少得支持邮寄到加拿大吧。谢谢。
icedeer
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

Re: 如何从美国网上买鱼具用品?

楼层:#2  帖子D君 » 06 11月 2013 13:13

你寄到buffalo,有专门的收货office,然后开车去拿吧
目前用过最实用办法,省邮费,没啥国际税,多买点更划算
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#3  帖子xiaolu » 06 11月 2013 13:16

D君 写道:你寄到buffalo,有专门的收货office,然后开车去拿吧

感觉此法靠谱, 空油箱到达美国的 Baffalo, 顺便在 Downtown Buffalo 再买点儿便宜的东西, 然后再把车加满油后回加拿大...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子icedeer » 06 11月 2013 13:24

但这个方法有入关的风险,因为当天往返的免税额有限。如果老实申报,目前还没试过,所以不知海关要补多少税,只是hst还是关税,还是两者都要。
icedeer

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#5  帖子Pungo » 06 11月 2013 13:30

D君 写道:你寄到buffalo,有专门的收货office。。。

还有这等事?
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#6  帖子jackliu80 » 06 11月 2013 13:41

http://shiptotheborder.com/

一天来回,此法免运费,关税咱们也不偷,该交咱们就交,那也便宜,当然还得算油费。
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子iamfisherman » 06 11月 2013 13:57

D君 写道:你寄到buffalo,有专门的收货office,然后开车去拿吧

好办法!
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#8  帖子icedeer » 06 11月 2013 15:11

jackliu80 写道:http://shiptotheborder.com/

一天来回,此法免运费,关税咱们也不偷,该交咱们就交,那也便宜,当然还得算油费。

谢谢,这个网站有些有用的信息。
icedeer

楼层:#9  帖子D君 » 06 11月 2013 15:16

你拆了包装,没人管你
我朋友上次去拿杆子乱七八糟的,他买的多能省600多
美国网站ground 邮寄基本都免费
buffalo有专门代收Office,给个10多块就好
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#10  帖子icedeer » 06 11月 2013 15:27

D君 写道:你拆了包装,没人管你

可行是可行,就是有一些分险。如果,(虽然我的车从来没被查过)海关查车,很难解释新鱼具。不知后果如何?
icedeer

楼层:#11  帖子D君 » 06 11月 2013 15:47

icedeer 写道:

可行是可行,就是有一些分险。如果,(虽然我的车从来没被查过)海关查车,很难解释新鱼具。不知后果如何?

去钓鱼。。。。。。。这么简单
每年多少人往返美国加拿大钓鱼。。。。
D君

楼层:#12  帖子killerwhale » 06 11月 2013 16:12

只要申报了,HST 和 Tariff 肯定收你没商量
HST 13% 是铁打不动的
Tariff 视物品而定,有高有低有免税,要做到心中有数的,就看这http://www.cbsa-asfc.gc.ca/trade-commerce/tariff-tarif/2013/menu-eng.html
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#13  帖子边走边钓 » 06 11月 2013 22:48

D君 写道:
icedeer 写道:

此法不妥,他会看你的美国鱼牌。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#14  帖子xiaolu » 06 11月 2013 22:52

边走边钓 写道:
D君 写道:
icedeer 写道:

如果您说您在美国某个洲钓鱼了但并没有买那个洲的鱼牌, 难道加拿大海关会义务的免费的为(代替)另一个国家(美国)的某一个洲的政府执法?
xiaolu

楼层:#15  帖子边走边钓 » 06 11月 2013 22:55

CN-HB上次推荐的那个网站不错啊,所有趟河的装备都有,我已经买了,价格真是便宜。G3的水裤,这里449加税,哪里359免税。fly 钓竿,这里229加税,哪里99免税。水鞋,这里199加税,哪里149免税。
我本来想让他们给我寄到Buffalo,后来我改变主意了,让他们给寄到加拿大了,收了我28刀的运费。主要考虑有:
1,本人不善撒谎,万一查车,你要全部加税。还会被列为怀疑对象,此次查你。2,自己为这个专门跑一趟去取,油费也不便宜,还有精力。
边走边钓

楼层:#16  帖子边走边钓 » 06 11月 2013 22:57

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:
D君 写道:
icedeer 写道:

如果您说您在美国某个洲钓鱼了但并没有买那个洲的鱼牌, 难道加拿大海关会义务的免费的为(代替)另一个国家(美国)的某一个洲的政府执法?

据说有人被查过,他说去钓鱼了,买了全套趟河装备。还专门下水弄脏了一点,呵呵呵。当然了,如果是老地下党员,有着说谎脸不红的革命气质,那就另当别论了。呵呵呵
边走边钓

楼层:#17  帖子xiaolu » 06 11月 2013 23:03

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:
D君 写道:
icedeer 写道:

有人被查过,他说去钓鱼了,买了全套趟河装备。还专门下水弄脏了一点,呵呵呵。

我是这样看的, 如果加拿大海关为另一个国家的某一个洲的政府的"钓鱼必须有鱼牌"执法, 貌似有点儿"狗拿耗子多管闲事儿了" (并不是您的执法范围权限内的也) .
xiaolu

楼层:#18  帖子边走边钓 » 06 11月 2013 23:13

是的,您是对的,
当时的对话可能是这样:(虚构版)呵呵呵
海关:你有没有什么要申报的?
偷代客:没有,有...,支支吾吾,脸红脖子粗。
海关:如果你不介意的话,我可以看看你的车后备箱吗?
偷代客:(脸更红脖子更粗)这个,这个支支吾吾.......
海关:打开后备箱后一看,哇塞,全套的崭新的钓鱼装备,呵呵呵,新买的吧?嘿嘿嘿。
最后由 边走边钓 编辑于 06 11月 2013 23:20,总共编辑了 1 次
边走边钓

楼层:#19  帖子边走边钓 » 06 11月 2013 23:19

下集:
偷代客;是我自己的,我到美国去钓鱼了,(支支吾吾......)
海关:你不介意让我看看您的美国钓鱼牌照吧?我也就是看看,我知道我没有权利替美国执法,我就是想看看,那个牌照长得啥样子,呵呵呵,不介意吧。(轻松愉快的就像和朋友聊天一样的询问)
偷代客:这。。。。。....(支支吾吾)
我没有鱼牌,我在美国非法钓鱼了,怎么了?你管的着吗?
请问这种情况下,海关是否可以按照走私入境罪起诉呢?还是两国之间有啥协议可以检举揭发犯罪活动?呵呵呵
据说几个尼亚加拉的警察经常从美国用警车偷带奶酪,牛奶被抓了,还做了牢呢。呵呵呵呵
(以上情景纯属虚构,我是自己吓自己,所以这次就让商店直接寄我家了,呵呵呵)
边走边钓

楼层:#20  帖子icedeer » 07 11月 2013 09:47

呵呵,阿迪兄的情景对话挺有趣。我的内心不够强大,加上自大陆学来的看见警察就有点紧张。估计十有八九演绎成你的小品了。

问一下,你有付关税吗?我以前听同事说,快递公司要代缴关税给政府,他是一个月后才来信要求补税。这样就比较恶心,也无法正确计算购物成本。
icedeer

楼层:#21  帖子边走边钓 » 07 11月 2013 15:47

icedeer 写道:呵呵,阿迪兄的情景对话挺有趣。我的内心不够强大,加上自大陆学来的看见警察就有点紧张。估计十有八九演绎成你的小品了。

问一下,你有付关税吗?我以前听同事说,快递公司要代缴关税给政府,他是一个月后才来信要求补税。这样就比较恶心,也无法正确计算购物成本。

我真的不是想吓你,我本来也想那样做,也要来了Buffalo的地址,后来算账后有点划不来就直接寄到家里了。
我的货还没有到呢,去年从美国给儿子买了块Bustin长滑板,只是一个板子,没有轮子,单价159,邮局给海关垫付了23刀,不知道怎么算的。反正我是直接交给了快递员。
边走边钓

楼层:#22  帖子D君 » 07 11月 2013 18:29

icedeer 写道:呵呵,阿迪兄的情景对话挺有趣。我的内心不够强大,加上自大陆学来的看见警察就有点紧张。估计十有八九演绎成你的小品了。

通常你在美国网站买的东西,快递到哪个洲,就用那个洲的税率直接算啦
你同事这个例子。。。没见过,在美国时,好友赌场中了不少,知道要交税。。。。几个月后来了张超级税单的大彩
D君

楼层:#23  帖子D君 » 07 11月 2013 18:33

边走边钓 写道:

我真的不是想吓你,我本来也想那样做,也要来了Buffalo的地址,后来算账后有点划不来就直接寄到家里了。
我的货还没有到呢,去年从美国给儿子买了块Bustin长滑板,只是一个板子,没有轮子,单价159,邮局给海关垫付了23刀,不知道怎么算的。反正我是直接交给了快递员。

估计他们额外花时间查你儿子的大板子,找税差了,咱们家里叫拆包费
D君

楼层:#24  帖子边走边钓 » 07 11月 2013 20:13

D君 写道:
边走边钓 写道:

估计他们额外花时间查你儿子的大板子,找税差了,咱们家里叫拆包费

嗯,有道理。
边走边钓

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户