[6月15日星期三] 从 BBP 回来啦, 被 LAKER 狠狠的戏弄了一把(或两把)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[6月15日星期三] 从 BBP 回来啦, 被 LAKER 狠狠的戏弄了一把(或两把)

楼层:#1  帖子xiaolu » 15 6月 2016 12:19

有屎至终 MARKED 的鱼太少, 但有几次灰常像样的很给力的 LAKER 穷胸极恶的, 胸猛的, 疯狂的, 贴身(一直贴着鹅的饵. 见下面”费事烦得”的图)的追饵, 但 LAKER 丫挺的几次都是追到最后还是一转身返回水底了. 奏是没能抓住绝好鸡会, 功夫不到家, 前功尽弃, 一失足成千古恨, 造成终生遗憾啊. :che

闲话莫说. 却说早上 5 点前黑不嚨咚的就和河上笑同鸡到了 BBP 岸边下 KAYAK 点. 紧接着西人爷爷论坛里的一西人爷爷(啊不不不, 是西人媒妹)也自己一个人儿扛着 KAYAK 来啦. 丫婷的一见到我就问: 您是经常来 BBP 这里钓 LAKER 的那个谁谁谁丫挺的, 对吧? 我答: 对丫! 然后丫婷的说丫婷是第一次 KAYAK 钓 LAKER, 要跟着我学着钓! 我答: 好丫! 您丫婷的湖上就跟着我们倆老鸭挺的一起钓就好丫…然后三个人儿一起下 KAYAK 后开钓吧. 几个钟后丫婷的先走了. 又过了一个多钟后鹅也不得不撤退了(中午过后还要弄工), 留下河上笑同鸡孤苦零丁一个人儿还在湖上继续愤战呢….
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [6月15日星期三] 从 BBP 回来啦, 被 LAKER 狠狠的戏弄了一把(或两把)

楼层:#2  帖子你钓了不吃吗 » 15 6月 2016 12:24

有戏有弄,你就偷着笑吧
你钓了不吃吗
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1371

Re: [6月15日星期三] 从 BBP 回来啦, 被 LAKER 狠狠的戏弄了一把(或两把)

楼层:#3  帖子xiaolu » 15 6月 2016 12:29

你钓了不吃吗 写道: 有戏有弄,你就偷着笑吧

嗯, 很有戏, 贴身的追饵, 结果还是木有咬口:

图片
xiaolu

楼层:#4  帖子madfrog » 15 6月 2016 12:31

that thermocline :up
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#5  帖子xiaolu » 15 6月 2016 12:35

madfrog 写道: that thermocline :up

您您您...您是说介个, 对吧?

图片
xiaolu

楼层:#6  帖子Newhand » 15 6月 2016 12:40

男鸭挺的啃腚分心了,所以钓不上鱼哦。不过有洋妞陪伴,空军也值, 春宵值千金嘛。 :up
Newhand
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #679

楼层:#7  帖子yangzw2002 » 15 6月 2016 12:42

天气非常好,这西人妹妹(姐姐?)也太不专业了,拿个那么长的抄网,咋使啊 :laugh3
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#8  帖子Pungo » 15 6月 2016 12:52

美女陪钓,还想咋样? 还想来艘250屁马力的航母?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#9  帖子xiaolu » 15 6月 2016 12:55

胖Pungo狗 写道: 美女陪钓,还想咋样? 还想来艘250屁马力的航母?

这天气! 貌似不够热, 还有点儿过于凉爽吧?
xiaolu

楼层:#10  帖子Pungo » 15 6月 2016 12:59

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道: 美女陪钓,还想咋样? 还想来艘250屁马力的航母?

这天气! 貌似不够热, 还有点儿过于凉爽吧? :laugh3

那就可以GLoomis了嘛!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#11  帖子Alafly » 15 6月 2016 13:08

哦哟,金发大熊妹。。。 不错哦。。。

xiaolu 写道: 有屎至终 MARKED 的鱼太少, 但有几次灰常像样的很给力的 LAKER 穷胸极恶的, 胸猛的, 疯狂的, 贴身(一直贴着鹅的饵. 见下面”费事烦得”的图)的追饵, 但 LAKER 丫挺的几次都是追到最后还是一转身返回水底了. 奏是没能抓住绝好鸡会, 功夫不到家, 前功尽弃, 一失足成千古恨, 造成终生遗憾啊. :che

闲话莫说. 却说早上 5 点前黑不嚨咚的就和河上笑同鸡到了 BBP 岸边下 KAYAK 点. 紧接着西人爷爷论坛里的一西人爷爷(啊不不不, 是西人媒妹)也自己一个人儿扛着 KAYAK 来啦. 丫婷的一见到我就问: 您是经常来 BBP 这里钓 LAKER 的那个谁谁谁丫挺的, 对吧? 我答: 对丫! 然后丫婷的说她是第一次 KAYAK 钓 LAKER, 要跟着我学着钓! 我答: 好丫! 您丫婷的湖上就跟着我们倆鸭挺的一起钓就好丫…然后三个人儿一起下 KAYAK 后开钓吧. 几个钟后丫婷的先走了. 又过了一个多钟后鹅也撤退了(中午过后还要弄工), 留下河上笑同鸡一个人儿还在湖上继续愤战呢….
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 15 6月 2016 13:11

这两张就能看出大熊,可以看出有深厚的理论依据,牛!
:laugh3 :laugh3
Alafly 写道: 哦哟,金发大熊妹。。。 不错哦。。。

xiaolu 写道: 有屎至终 MARKED 的鱼太少, 但有几次灰常像样的很给力的 LAKER 穷胸极恶的, 胸猛的, 疯狂的, 贴身(一直贴着鹅的饵. 见下面”费事烦得”的图)的追饵, 但 LAKER 丫挺的几次都是追到最后还是一转身返回水底了. 奏是没能抓住绝好鸡会, 功夫不到家, 前功尽弃, 一失足成千古恨, 造成终生遗憾啊. :che

闲话莫说. 却说早上 5 点前黑不嚨咚的就和河上笑同鸡到了 BBP 岸边下 KAYAK 点. 紧接着西人爷爷论坛里的一西人爷爷(啊不不不, 是西人媒妹)也自己一个人儿扛着 KAYAK 来啦. 丫婷的一见到我就问: 您是经常来 BBP 这里钓 LAKER 的那个谁谁谁丫挺的, 对吧? 我答: 对丫! 然后丫婷的说她是第一次 KAYAK 钓 LAKER, 要跟着我学着钓! 我答: 好丫! 您丫婷的湖上就跟着我们倆鸭挺的一起钓就好丫…然后三个人儿一起下 KAYAK 后开钓吧. 几个钟后丫婷的先走了. 又过了一个多钟后鹅也撤退了(中午过后还要弄工), 留下河上笑同鸡一个人儿还在湖上继续愤战呢….
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子Sergeantpepper » 15 6月 2016 13:27

xiaolu 写道:
madfrog 写道: that thermocline :up

您您您...您是说介个, 对吧?

图片

那是水平線吧, 你的水平真是..... :roflmao
thermocline at 40'
最后由 Sergeantpepper 编辑于 15 6月 2016 13:31,总共编辑了 1 次
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#14  帖子Sergeantpepper » 15 6月 2016 13:29

xiaolu 写道:

图片

那魚轉向往下游時, 你仍回收了近20尺, 收的速度很快吧 :shout

楼层:#15  帖子xiaolu » 15 6月 2016 13:30

Sergeantpepper 写道:
xiaolu 写道:

图片

那魚轉向往下游時, 你仍回收了近20尺, 收的速度很快吧 :shout

收线不慢, 可是 LAKER 贴身贴饵追了那么长, 还是没有咬.... :verysad
xiaolu

楼层:#16  帖子Alafly » 15 6月 2016 13:32

只要有臂力,抄网跟她竿子一样长,不需要把鱼拉近身landing,不是很好吗有啥问题啊。。。

yangzw2002 写道: 天气非常好,这西人妹妹(姐姐?)也太不专业了,拿个那么长的抄网,咋使啊 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#17  帖子xiaolu » 15 6月 2016 13:34

实话实说, 我也没有看出来这抄网在 KAYAK 上超大 LAKER 的话, 有什么问题?
Alafly 写道: 只要有臂力,抄网跟她竿子一样长,不需要把鱼拉近身landing,不是很好吗有啥问题啊。。。

yangzw2002 写道: 天气非常好,这西人妹妹(姐姐?)也太不专业了,拿个那么长的抄网,咋使啊 :laugh3
xiaolu

楼层:#18  帖子Sergeantpepper » 15 6月 2016 13:39

xiaolu 写道:
Sergeantpepper 写道:
xiaolu 写道:

图片

收线不慢, 可是 LAKER 贴身贴饵追了那么长, 还是没有咬.... :verysad

看来那魚爱留在thermocline 以下的 comfort zone

楼层:#19  帖子Alafly » 15 6月 2016 13:40

唯一的缺点是单手短力矩和长杆网那头长力矩,会加重鱼的分量。。。

抄网的长短和竿的长短有关,俺第一次去泗县的时候,长杆+短抄网,感觉很不习惯。。。

后来短竿短抄网又感觉脱裤子放屁。。。

所以,现在短竿以后都是拉到船上两腿之间直接landing...

当然如果鱼太大,裆太小,可能也是问题。。。

xiaolu 写道: 实话实说, 我也没有看出来这抄网在 KAYAK 上超大 LAKER 的话, 有什么问题?
Alafly 写道: 只要有臂力,抄网跟她竿子一样长,不需要把鱼拉近身landing,不是很好吗有啥问题啊。。。

Alafly

楼层:#20  帖子Alafly » 15 6月 2016 13:41

站长,中间那层是米诺“海” ?还是草?
Alafly

楼层:#21  帖子sunfish123 » 15 6月 2016 13:52

哦只能说:站长,您太牛啦 :up :up :up

搞得以后和尚笑同鸡都不好意思跟您一块去bbp了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#22  帖子wetnose » 15 6月 2016 13:53

空有空的好,不要考虑怎么吃鱼了! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#23  帖子yangzw2002 » 15 6月 2016 14:08

xiaolu 写道: 实话实说, 我也没有看出来这抄网在 KAYAK 上超大 LAKER 的话, 有什么问题?

自己带一个试试看就知道了,很不容易
yangzw2002

楼层:#24  帖子河上笑 » 15 6月 2016 14:12

Newhand 写道: 男鸭挺的啃腚分心了,所以钓不上鱼哦。不过有洋妞陪伴,空军也值, 春宵值千金嘛。 :up

牛汗太了解情况了,对,就是情场得意,钓场失意 :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#25  帖子河上笑 » 15 6月 2016 14:14

sunfish123 写道: 哦只能说:站长,您太牛啦 :up :up :up

搞得以后和尚笑同鸡都不好意思跟您一块去bbp了。

确实不好意思去了,从周六开始,白妞黑妞都留给站长大大自个儿爽吧。 :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户