飞来横祸

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

飞来横祸

楼层:#1  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 10:41

昨天本来是准备带孩子们一起去钓鱼的,但是临走小家伙们看到院里的小孩在玩,就打死都不去了!我按理也不应该去,但是这天气挠人啊!就给了邻居大孩子点钱,托他给孩子们买披萨,就这样开车上路了。
一路上车流适中,速度很快,大概是在400高速88号高速出口前一个出口附近,一辆酱红色的十轮大卡车在我的右前方行驶,我在中间车道,突然那大卡车摇晃了一下,然后就飞出了一个东西,我赶紧往左躲闪,咣当一声,感觉有东西打着我的车了,声音比较响,这一切发生的太突然了,发现飞物躲闪撞击几乎是同时发生的,我当时晕了,想着是路上的石子被卡车崩起来的,所以我认倒霉就按喇叭抗议了一下! :cry ,等到了89号高速出口我在Car pool停车检查了一下,发现右后车门一个小指头粗细的洞,快击穿钢板了,周围还有手掌大撞击痕迹,并有一些锈迹,所以我判断这是被一块铁器砸中了,联想到那大卡车上metal的字样,所以我猜应该是铁器,没有记住车牌号,连车上斗大的一连串字母都没有记全,只记得xxx metal 的字样,晕了!平时很机灵的人啊! :verysad 是个倒霉的事,写出来和大家分享,下次如果谁再碰到了,不至于像我这么晕头转向。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 飞来横祸

楼层:#2  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 10:42

坛子里高手多,大家讨论一下此情形应该怎么做。
我觉得当时应该拍下车牌号,马上报警,让警察把他截停,以免他还会飞出铁器伤害别人。
当时我主要是想可能是路上的石子被飞起来了,所以做好了自认倒霉的打算,等后来发现是铁器,才觉得应该报警。 :verysad
边走边钓

楼层:#3  帖子Pungo » 01 3月 2015 10:49

如果是车上掉下来的东东,两辆车的相对速度很小,不会砸出这么深的坑,应该是前车碾起的地上的东西。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#4  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 10:51

我的车高,砸在了我右后侧车门偏上的部位,如果是小卧车呢?后果不堪设想啊!
边走边钓

楼层:#5  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 10:53

嗯,当时那大卡车剧烈的摇晃了一下,好象是躲闪东西,或者是睡着了突然醒了。。
胖Pungo狗 写道:如果是车上掉下来的东东,两辆车的相对速度很小,不会砸出这么深的坑,应该是前车碾起的地上的东西。
边走边钓

楼层:#6  帖子yangzw2002 » 01 3月 2015 11:02

估计是前面车碾起的,人没事就好

我车前玻璃就有被小石子砸到留下的一个印记。大车碾住后速度很快
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#7  帖子john8848 » 01 3月 2015 11:17

可怕,这要杂到玻璃上,有穿透的可能。人没事万幸,所以远离那大坦克为好。
john8848
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 01 3月 2015 11:18

阿迪吉人天相,没事就好! :shake

我的车前挡风玻璃被打了两次,有一个圆洞有大拇指粗,几乎打穿透了。另一个把玻璃打裂了。当时看着大石头被卡车碾得飞过来,毫无办法。 :cry
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#9  帖子铁马冰河西门吹雪 » 01 3月 2015 11:23

没事就好,万幸万幸
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#10  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 11:28

刚才拍了照片,确实是洞穿了!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
边走边钓

楼层:#11  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 11:33

问题是,这种事就要自认倒霉吗?
边走边钓

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 01 3月 2015 11:37

边走边钓 写道:问题是,这种事就要自认倒霉吗?

这种事,如果出了大问题,报警后保险公司会负责。但一般只能自认倒霉了!就象撞上野生动物一样。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#13  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 11:52

明天我还是觉得要去报警报保险公司了,就怕dealer要换门了。
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:问题是,这种事就要自认倒霉吗?

这种事,如果出了大问题,报警后保险公司会负责。但一般只能自认倒霉了!就象撞上野生动物一样。
边走边钓

楼层:#14  帖子新手小郭 » 01 3月 2015 11:58

我车上有行车记录仪 这玩意儿真省不了 买个好的 清晰的 真正出问题了就值当了!不过人没事儿都不是事儿!
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#15  帖子工程兵 » 01 3月 2015 12:32

不知保险公司是否会问你行车时距前车多远, 是否给你扣上危险驾驶的冒子。
工程兵
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #652

楼层:#16  帖子madfrog » 01 3月 2015 12:37

工程兵 写道:不知保险公司是否会问你行车时距前车多远, 是否给你扣上危险驾驶的冒子。

不在同一车道还要保持间距??
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#17  帖子yaoll78 » 01 3月 2015 12:51

人没事就好,否极泰来
yaoll78
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

楼层:#18  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 13:32

刚才咨询了一下邻居,他说这样的情况应该记车号报警,就算是大卡车上掉冰块砸到车上,卡车也是要赔的。
边走边钓

楼层:#19  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 13:33

就是啊,明天就去Costco买一个去。就算亡羊补牢吧。
新手小郭 写道:我车上有行车记录仪 这玩意儿真省不了 买个好的 清晰的 真正出问题了就值当了!不过人没事儿都不是事儿!
边走边钓

楼层:#20  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 13:34

卡车在慢车道,我在中间行车道,我离那个孙子大概100米左右,我没有任何责任的。
工程兵 写道:不知保险公司是否会问你行车时距前车多远, 是否给你扣上危险驾驶的冒子。
边走边钓

楼层:#21  帖子Zviper » 01 3月 2015 14:14

够惊险,人没事就好
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#22  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 14:46

多谢老左,也确实是这样了,不幸中的万幸。
Zviper 写道:够惊险,人没事就好
边走边钓

楼层:#23  帖子铁马冰河西门吹雪 » 01 3月 2015 15:33

报警一定要,然后再保险
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#24  帖子工程兵 » 01 3月 2015 15:47

边走边钓 写道:卡车在慢车道,我在中间行车道,我离那个孙子大概100米左右,我没有任何责任的。

那样您无责任。
让大家伙知道您的报保险结果。
这种事都常遇到。没你这样严重。
工程兵
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #652

楼层:#25  帖子阿恩 » 01 3月 2015 16:12

边走边钓 写道:昨天本来是准备带孩子们一起去钓鱼的,但是临走小家伙们看到院里的小孩在玩,就打死都不去了!我按理也不应该去,但是这天气挠人啊!就给了邻居大孩子点钱,托他给孩子们买披萨,就这样开车上路了。
一路上车流适中,速度很快,大概是在400高速88号高速出口前一个出口附近,一辆酱红色的十轮大卡车在我的右前方行驶,我在中间车道,突然那大卡车摇晃了一下,然后就飞出了一个东西,我赶紧往左躲闪,咣当一声,感觉有东西打着我的车了,声音比较响,这一切发生的太突然了,发现飞物躲闪撞击几乎是同时发生的,我当时晕了,想着是路上的石子被卡车崩起来的,所以我认倒霉就按喇叭抗议了一下! :cry ,等到了89号高速出口我在Car pool停车检查了一下,发现右后车门一个小指头粗细的洞,快击穿钢板了,周围还有手掌大撞击痕迹,并有一些锈迹,所以我判断这是被一块铁器砸中了,联想到那大卡车上metal的字样,所以我猜应该是铁器,没有记住车牌号,连车上斗大的一连串字母都没有记全,只记得xxx metal 的字样,晕了!平时很机灵的人啊! :verysad 是个倒霉的事,写出来和大家分享,下次如果谁再碰到了,不至于像我这么晕头转向。

我知道有个叫Del Metal 的,不知道是这个吗。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户