巴斯开季一个月了,竟然不知道说些啥

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

巴斯开季一个月了,竟然不知道说些啥

楼层:#1  帖子Pungo » 19 7月 2021 18:32

开季一个月了没发帖,在以前这对我是不可想象的。
主要是没什么可以向大家汇报的。
鱼钓了几次,出勤不比往年少。收获也行,多则六条少则一条。
和以往最大不同是钓的不好看了,一是钓法用饵比较单调,二是留鱼多了,自我感觉逼格没有那么高了。对比当初的遛狗记,三湖记,自己都有点汗颜 :redfaced
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 巴斯开季一个月了,竟然不知道说些啥

楼层:#2  帖子XUYCA » 19 7月 2021 18:37

Pungo @ 周一 7月 19, 2021 6:32 pm 写道: 开季一个月了没发帖,在以前这对我是不可想象的。
和以往最大不同是钓的不好看了,一是钓法用饵比较单调,二是留鱼多了,自我感觉逼格没有那么高了。对比当初的遛狗记,三湖记,自己都有点汗颜 :redfaced

那谁讲话了,吃鱼是钓鱼的第一生产力。 :up :laugh3
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子阿恩 » 19 7月 2021 19:34

我是没什么好吹的,不然我早就大吹特吹了。司令这是低调啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子jimi » 19 7月 2021 21:25

Pungo @ 周一 7月 19, 2021 6:32 pm 写道: 开季一个月了没发帖,在以前这对我是不可想象的。

:shake 感受一样

我今年发帖也不多,鱼钓的也不多

俺对巴士,肯定还是以吃为主的,唯一没有变的是对巴士尺寸的需求没有变,还是喜欢十八九岁的 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子铁马冰河西门吹雪 » 19 7月 2021 21:39

two times bass fishing, one keeper, that is it.
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#6  帖子Beginner » 19 7月 2021 21:44

有鱼没鱼问题不大,出洞就得说说 :laugh3
再说上鱼也不让看饵儿…
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#7  帖子Beginner » 19 7月 2021 21:45

阿恩 @ 周一 7月 19, 2021 7:34 pm 写道: 我是没什么好吹的,不然我早就大吹特吹了。司令这是低调啊!

阿恩大侠说到俺心里了 :up
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#8  帖子波澜不惊 » 19 7月 2021 23:00

有图有真像,啥都不用说
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#9  帖子wetnose » 20 7月 2021 07:49

钓鱼食鱼,无可厚非。但是出动钓鱼不仅仅是为了吃鱼啊! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子jimi » 20 7月 2021 08:15

wetnose @ 周二 7月 20, 2021 7:49 am 写道: 钓鱼食鱼,无可厚非。但是出动钓鱼不仅仅是为了吃鱼啊! :laugh3

必须的啊,不为吃鱼,难道为了泡妞? :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#11  帖子wetnose » 20 7月 2021 08:19

jimi @ Tue Jul 20, 2021 8:15 am 写道:
wetnose @ 周二 7月 20, 2021 7:49 am 写道: 钓鱼食鱼,无可厚非。但是出动钓鱼不仅仅是为了吃鱼啊! :laugh3

你今年买马达的钱够你很多年买鱼吃了,且不说每次出动的花的车钱和时间! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#12  帖子阿恩 » 20 7月 2021 08:35

wetnose @ 周二 7月 20, 2021 8:19 am 写道:
jimi @ Tue Jul 20, 2021 8:15 am 写道:

你今年买马达的钱够你很多年买鱼吃了,且不说每次出动的花的车钱和时间! :laugh3

还有车耗车损呢!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#13  帖子jimi » 20 7月 2021 09:35

wetnose @ 周二 7月 20, 2021 8:19 am 写道:

泡妞都不想花本钱,湿鼻大师,您当年咋追的嫂子啊? :roflmao
jimi

楼层:#14  帖子jimi » 20 7月 2021 09:35

阿恩 @ 周二 7月 20, 2021 8:35 am 写道:

还有车耗车损呢!

您就能凑热闹 :laugh3
jimi

楼层:#15  帖子贪钓 » 20 7月 2021 11:05

严重同意,比如像站长还想上PLMM 的大床,炒米粉吃。
贪钓
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#16  帖子jimi » 20 7月 2021 12:54

贪钓 @ 周二 7月 20, 2021 11:05 am 写道:

严重同意,比如像站长还想上PLMM 的大床,炒米粉吃。

不是吧,站长搞黑妞外交,那叫"食色" :laugh3 也是吃的一种 :roflmao

战长别打我哦 :roflmao
jimi

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户