和超过保留鱼数目的鱼获合影并且放上网--合规合理吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

和超过保留鱼数目的鱼获合影并且放上网--合规合理吗?

楼层:#1  帖子danol » 06 6月 2021 10:23

打个比方,开季后钓者与20条bass渔获合影并摆上网。这样合规合理吗?
danol
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1624

Re: 和超过保留鱼数目的鱼获合影并且放上网--合规合理吗?

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 06 6月 2021 14:00

danol @ Sun Jun 06, 2021 10:23 am 写道: 打个比方,开季后钓者与20条bass渔获合影并摆上网。这样合规合理吗?

只要同时列明是4个人或以上,当天的魚獲,看官就只能有吃花生的份儿....
Sergeantpepper
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

Re: 和超过保留鱼数目的鱼获合影并且放上网--合规合理吗?

楼层:#3  帖子阿恩 » 07 6月 2021 07:46

这种情况比较常见,合不合规不知道,但应该以此受罚还是不可能。除非他同时还说明在哪里,自己一个人钓的。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子Pungo » 07 6月 2021 12:37

阿恩 @ Mon Jun 07, 2021 7:46 am 写道: 这种情况比较常见,合不合规不知道,但应该以此受罚还是不可能。除非他同时还说明在哪里,自己一个人钓的。

一个人钓超,没有被鱼警抓住现行,还自愿承认,自愿交罚金,这应该属于脑子有问题,而脑子有问题的人的证言也算不得数,所以,单凭照片,是没法定罪的,警察根本不会bother去问。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子danol » 07 6月 2021 12:39

Sergeantpepper @ Sun Jun 06, 2021 2:00 pm 写道:
danol @ Sun Jun 06, 2021 10:23 am 写道: 打个比方,开季后钓者与20条bass渔获合影并摆上网。这样合规合理吗?

只要同时列明是4个人或以上,当天的魚獲,看官就只能有吃花生的份儿....

一般放这种照片的基本没见过有说明渔获是同行者一起的。
danol

Member Number (论坛会员注册序列号): #1624

楼层:#6  帖子danol » 07 6月 2021 12:42

阿恩 @ Mon Jun 07, 2021 7:46 am 写道: 这种情况比较常见,合不合规不知道,但应该以此受罚还是不可能。除非他同时还说明在哪里,自己一个人钓的。

这里不牵涉一个合法性,我想讨论的是,这样的照片流出去本地论坛,鬼佬们肯定会就此发出不和谐的声音
danol

楼层:#7  帖子danol » 07 6月 2021 12:46

Pungo @ Mon Jun 07, 2021 12:37 pm 写道:

一个人钓超,没有被鱼警抓住现行,还自愿承认,自愿交罚金,这应该属于脑子有问题,而脑子有问题的人的证言也算不得数,所以,单凭照片,是没法定罪的,警察根本不会bother去问。

事情源自于一位GTA钓客,一个人和14条碧古的图片信息放上了公众平台,并无说明此乃大家一起钓的,我觉得此举会给不友好的其他族裔钓客留下口实--一般都会上升到“你看啊,华人钓鱼就是这么不守规矩”之类的评价,并且在别有用心的人转发下照成不良影响。
danol

楼层:#8  帖子Pungo » 07 6月 2021 13:26

danol @ Mon Jun 07, 2021 12:46 pm 写道:
Pungo @ Mon Jun 07, 2021 12:37 pm 写道:

事情源自于一位GTA钓客,一个人和14条碧古的图片信息放上了公众平台,并无说明此乃大家一起钓的,我觉得此举会给不友好的其他族裔钓客留下口实--一般都会上升到“你看啊,华人钓鱼就是这么不守规矩”之类的评价,并且在别有用心的人转发下照成不良影响。

嗯,这就没有办法了,一个愿晒图吹牛,一个愿评头论足,由他去吧。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#9  帖子阿恩 » 08 6月 2021 12:25

danol @ 周一 6月 07, 2021 12:46 pm 写道:

我大概知道你说的是谁。确实,谁看了都不能舒服。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#10  帖子xiaolu » 08 6月 2021 12:38

阿恩 @ Tue Jun 08, 2021 12:25 pm 写道:
danol @ 周一 6月 07, 2021 12:46 pm 写道:

我大概知道你说的是谁。

啃腚不是我。 我啃腚, 但不摸屁股。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子danol » 08 6月 2021 12:58

xiaolu @ Tue Jun 08, 2021 12:38 pm 写道:
阿恩 @ Tue Jun 08, 2021 12:25 pm 写道:

我大概知道你说的是谁。

啃腚不是我。 我啃腚, 但不摸屁股。

我就爱碧古,水煮一流,也爱花花,可惜比较难搞到大的,仔细一想,老婆和儿子这两种都没吃过,惭愧啊。
danol

楼层:#12  帖子danol » 08 6月 2021 13:04

我大概知道你说的是谁。确实,谁看了都不能舒服。

就怕过一段时间看到:chinese angler kept over 14 walleyes and posted photo online to show off his illegal catches............LOL
danol

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户