哪里能钓到鳟鱼啊现在

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

哪里能钓到鳟鱼啊现在

楼层:#1  帖子kkkkkjk » 26 4月 2021 14:08

因为人在密西,去了credit river 和 port credit. 都没有钓到鳟鱼,而且发现也没什么人钓。有没有有好心人愿意分享一下附近钓虹鳟的地点。小弟在这里感激不尽了。
kkkkkjk
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2759

Re: 哪里能钓到鳟鱼啊现在

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 26 4月 2021 14:26

Float Fishing 技术交流学院
院长
Cell:416-706-9168
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#3  帖子kkkkkjk » 26 4月 2021 14:38

救救孩子吧。
kkkkkjk

Member Number (论坛会员注册序列号): #2759

楼层:#4  帖子johnlj » 26 4月 2021 20:15

你得问院长。据说院长周六上了10来条。但是找鱼花了两小时。
johnlj
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #780

楼层:#5  帖子XUYCA » 27 4月 2021 07:58

kkkkkjk @ 周一 4月 26, 2021 2:08 pm 写道: 因为人在密西,去了credit river 和 port credit. 都没有钓到鳟鱼,而且发现也没什么人钓。有没有有好心人愿意分享一下附近钓虹鳟的地点。小弟在这里感激不尽了。

这几天鱼情据学员反映,相当不错。都大爽。钓鳟鱼一般要去Float Fishing 技术交流学院进修一下。对技术和设备有一定要求。自学也可以,可能要慢一点。下面链接是报名须知。
viewtopic.php?f=6&t=23
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子Alafly » 27 4月 2021 11:21

XUYCA @ 周二 4月 27, 2021 7:58 am 写道:
kkkkkjk @ 周一 4月 26, 2021 2:08 pm 写道: 因为人在密西,去了credit river 和 port credit. 都没有钓到鳟鱼,而且发现也没什么人钓。有没有有好心人愿意分享一下附近钓虹鳟的地点。小弟在这里感激不尽了。

这几天鱼情据学员反映,相当不错。都大爽。钓鳟鱼一般要去Float Fishing 技术交流学院进修一下。对技术和设备有一定要求。自学也可以,可能要慢一点。下面链接是报名须知。
http://www.xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=23

找院长钓这个是真靠谱! :up :up :up :up

还有钓鲤鱼 :laugh3 :laugh3 :laugh3
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#7  帖子sunfish123 » 27 4月 2021 14:38

同意楼上的,找院长,少走弯路
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#8  帖子为什么不能字母 » 28 4月 2021 09:44

我觉着钓鳟鱼比较难,上鱼需要花一定的时间。跟院长学也未必能上,但是可以保证比自己学要快一些。
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#9  帖子xiaolu » 28 4月 2021 10:09

为什么不能字母 @ Wed Apr 28, 2021 9:44 am 写道: 我觉着钓鳟鱼比较难,上鱼需要花一定的时间。跟院长学也未必能上,但是可以保证比自己学要快一些。

您不是来砸场子的吧? 鹅以为您要说,跟院长学就啃腚能上。 您可千万不能把院长同鸡的饭碗给砸了也。 :laugh3 :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#10  帖子为什么不能字母 » 28 4月 2021 10:39

xiaolu @ Wed Apr 28, 2021 10:09 am 写道:
为什么不能字母 @ Wed Apr 28, 2021 9:44 am 写道: 我觉着钓鳟鱼比较难,上鱼需要花一定的时间。跟院长学也未必能上,但是可以保证比自己学要快一些。

您不是来砸场子的吧? 鹅以为您要说,跟院长学就啃腚能上。 您可千万不能把院长同鸡的饭碗给砸了也。 :laugh3 :roflmao

我不是砸场子的,相反,我是给院长做广告的。院长教的不错,让新手可以少走弯路。
但是鉴于鳟鱼(钢头)本身比较难,需要熟悉一下动作,需要知道怎么找鱼,还有中鱼后如何fight鱼什么的,这都要花点时间,不可能十五分钟上一课就能搞定。

这么说吧,如果跟院长学,可能需要一礼拜上鱼。但如果自己学可能一个月。
不然的话,钓鳟鱼也不会是小众了。
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#11  帖子xiaolu » 28 4月 2021 11:05

为什么不能字母 @ Wed Apr 28, 2021 10:39 am 写道:
xiaolu @ Wed Apr 28, 2021 10:09 am 写道:

我不是砸场子的,相反,我是给院长做广告的。院长教的不错,让新手可以少走弯路。
但是鉴于鳟鱼(钢头)本身比较难,需要熟悉一下动作,需要知道怎么找鱼,还有中鱼后如何fight鱼什么的,这都要花点时间,不可能十五分钟上一课就能搞定。

这么说吧,如果跟院长学,可能需要一礼拜上鱼。但如果自己学可能一个月。

:up 嗯。我就是开个玩笑。当然了, 鹅本人也学了几炮儿, 然后又趟河钓了七炮儿或八炮儿,结果是彻底空军。 :laugh3
xiaolu

楼层:#12  帖子XUYCA » 28 4月 2021 13:29

为什么不能字母 @ 周三 4月 28, 2021 10:39 am 写道:

师傅领进门,修行在个人。有的学员第一次上课就上鱼。也有的学员很长时间不上鱼。这里面有悟性,运气,鱼情等多方面因素。有的学员学的时间不长,也就一两年时间。但上鱼率是我都望尘莫及。比如晴朗同学,每次去都是10条8条的上鱼。他也就学浮钓两年多。悟性太好了。这真是,长江后浪推前浪,一浪把师傅拍在沙滩上。 :roflmao
XUYCA

楼层:#13  帖子yangzw2002 » 28 4月 2021 15:38

xiaolu @ 周三 4月 28, 2021 11:05 am 写道:
为什么不能字母 @ Wed Apr 28, 2021 10:39 am 写道:

:up 嗯。我就是开个玩笑。当然了, 鹅本人也学了几炮儿, 然后又趟河钓了七炮儿或八炮儿,结果是彻底空军。 :laugh3

7,8趟不算啥,我空了20-30次才上鱼的 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#14  帖子baiding » 28 4月 2021 17:27

不知楼主为什么钓这个鱼,现在这个季节的不好吃。瘦。练手艺的话另说。
baiding

Member Number (论坛会员注册序列号): #2872

楼层:#15  帖子xiaolu » 28 4月 2021 18:05

yangzw2002 @ Wed Apr 28, 2021 3:38 pm 写道:
xiaolu @ 周三 4月 28, 2021 11:05 am 写道:

7,8趟不算啥,我空了20-30次才上鱼的 :roflmao

您仅仅空了 20 - 30 次就上鱼了,也好意思在这里说?鹅冰钓 SIMCOE 的 laker 连续空了多少次后才上的鱼, 您又不是不知道。
xiaolu

楼层:#16  帖子为什么不能字母 » 28 4月 2021 20:29

baiding @ Wed Apr 28, 2021 5:27 pm 写道: 不知楼主为什么钓这个鱼,现在这个季节的不好吃。瘦。练手艺的话另说。

同意,如果吃,大统华的三文也就5.99一磅,很好吃 :laugh3
为什么不能字母

楼层:#17  帖子jimi » 28 4月 2021 22:23

那些空了二三十/四五十次的就不用说了吧,俺去年秋18次,今春十二次,前两年还没算,不是一真空着么?

但是,俺比较执着,还在奋斗

我是悟性比较差,但有韧劲 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#18  帖子XUYCA » 29 4月 2021 05:57

jimi @ 周三 4月 28, 2021 10:23 pm 写道: 那些空了二三十/四五十次的就不用说了吧,俺去年秋18次,今春十二次,前两年还没算,不是一真空着么?

今年您上了不少sucker,不能算空军。 :up
XUYCA

楼层:#19  帖子铁马冰河西门吹雪 » 29 4月 2021 09:08

一年半禅钓天天大爽
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#20  帖子Terry0904 » 29 4月 2021 09:45

钓鳟鱼找院长学习绝对没错,也非常有必要,院长这种师得高尚的师傅屈指可数,
自己摸索因该是在被师傅领进门之后,少走弯路比什么都重要,关键是有问题
随时可以请教啊,有问必答,超级nice! :up
Terry0904

Member Number (论坛会员注册序列号): #2687
地址: Richmond Hill
称呼: 晴 朗

楼层:#21  帖子XUYCA » 30 4月 2021 07:23

Terry0904 @ 周四 4月 29, 2021 9:45 am 写道: 钓鳟鱼找院长学习绝对没错,也非常有必要,院长这种师得高尚的师傅屈指可数,
自己摸索因该是在被师傅领进门之后,少走弯路比什么都重要,关键是有问题
随时可以请教啊,有问必答,超级nice! :up

果酱了。我也是教不好,瞎教。现在学员技术大多数都比我高了。我都快钓不到鱼了。 :laugh3 :roflmao
XUYCA

楼层:#22  帖子jimi » 30 4月 2021 08:04

XUYCA @ 周四 4月 29, 2021 5:57 am 写道:
jimi @ 周三 4月 28, 2021 10:23 pm 写道: 那些空了二三十/四五十次的就不用说了吧,俺去年秋18次,今春十二次,前两年还没算,不是一真空着么?

今年您上了不少sucker,不能算空军。 :up

:laugh3 除了彩虹棕鳟,趟河只有这两算鱼 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户