占位卖点东西

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

占位卖点东西

楼层:#1  帖子莫德尔 » 20 4月 2021 18:04

想了想,打捆送给了一个朋友。真开不出价来。不好意思,打扰各位了。
最后由 莫德尔 编辑于 21 4月 2021 07:58,总共编辑了 1 次
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 占位卖点东西

楼层:#2  帖子jimi » 20 4月 2021 19:22

莫德尔 @ 周二 4月 20, 2021 6:04 pm 写道: 占个位,卖点东西。
预计有:
1,st. croix mojo bass mh 7'6 mod fast casting rod
2, abu garcia 6'6 mh casting rod
3, shimano compre mh crankbait rod paired with shimano citica 5.5:1 reel.
可能再卖个abu garcia revo的轮。

帮顶一下 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子莫德尔 » 20 4月 2021 19:32

谢顶
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#4  帖子sunfish123 » 20 4月 2021 20:05

不懂,但是元帅的东西啃腚是好东西。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#5  帖子wetnose » 20 4月 2021 20:50

建议把价钱写上,如果想快点出手的话。 :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子Pungo » 20 4月 2021 21:20

wetnose @ Tue Apr 20, 2021 8:50 pm 写道: 建议把价钱写上,如果想快点出手的话。 :shake

还有照片
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#7  帖子xiaolu » 20 4月 2021 21:44

莫德尔 @ Tue Apr 20, 2021 7:32 pm 写道: 谢顶

啊? 卸顶了?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 4月 2021 22:29

:feed
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#9  帖子莫德尔 » 21 4月 2021 09:34

既然开了贴就多回复一下。因为竿和轮都不是什么值钱玩意,不能多要钱。可是毛八西的钱还不如送人情。于是不卖了,送。
顺带说一下,在百多刀的竿里,我首推daiwa tatula.作为all round竿可谓物美价廉。而轮,shimano就好过别的牌子,同等价位的话。比如现在比较低价的slx,好过其它牌子差多价钱甚至更贵一些的。
个人最不喜欢的竿是shimano的。我对竿要求很简单,soft tip and strong backbone.什么手感平衡之类的虚头八脑的说法对我个人而言是扯淡。
莫德尔

楼层:#10  帖子jimi » 21 4月 2021 09:51

莫德尔 @ 周三 4月 21, 2021 9:34 am 写道: 既然开了贴就多回复一下。因为竿和轮都不是什么值钱玩意,不能多要钱。可是毛八西的钱还不如送人情。于是不卖了,送。
顺带说一下,在百多刀的竿里,我首推daiwa tatula.作为all round竿可谓物美价廉。而轮,shimano就好过别的牌子,同等价位的话。比如现在比较低价的slx,好过其它牌子差多价钱甚至更贵一些的。
个人最不喜欢的竿是shimano的。我对竿要求很简单,soft tip and strong backbone.什么手感平衡之类的虚头八脑的说法对我个人而言是扯淡。

看出来了,您这个回复才是你想说的 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#11  帖子sunfish123 » 21 4月 2021 09:53

莫德尔 @ 周三 4月 21, 2021 9:34 am 写道: 既然开了贴就多回复一下。因为竿和轮都不是什么值钱玩意,不能多要钱。可是毛八西的钱还不如送人情。于是不卖了,送。

元帅说啥哦都相信,不过还是不影响哦继续用着哦滴crappytire 的糠饱
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#12  帖子jimi » 21 4月 2021 10:52

sunfish123 @ 周三 4月 21, 2021 9:53 am 写道:

元帅说啥哦都相信,不过还是不影响哦继续用着哦滴crappytire 的糠饱

盲从 :laugh3

三大侠也是一代宗师,怎么能这样?
您再瞧不起这些大牌钓竿,也不至于柳枝为剑,秒灭群雄吧 :laugh3

你应该从CT转向sails :laugh3
jimi

楼层:#13  帖子xiaolu » 21 4月 2021 11:25

莫德尔 @ Wed Apr 21, 2021 9:34 am 写道: 我对竿要求很简单,soft tip and strong backbone.什么手感平衡之类的虚头八脑的说法对我个人而言是扯淡。

据说竿儿够高大上的话,比如您钓花花,您在 set hook 和 fight 鱼的过程中,您绝对能够感受到花花的每一块儿肌肉的颤抖。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#14  帖子jimi » 21 4月 2021 12:20

xiaolu @ 周三 4月 21, 2021 11:25 am 写道:
莫德尔 @ Wed Apr 21, 2021 9:34 am 写道: 我对竿要求很简单,soft tip and strong backbone.什么手感平衡之类的虚头八脑的说法对我个人而言是扯淡。

据说竿儿够高大上的话,比如您钓花花,您在 set hook 和 fight 鱼的过程中,您绝对能够感受到花花的每一块儿肌肉的颤抖。

这不都是早就证实过的了么? :laugh3
烧火棍钓啥鱼估计都是一样的 :roflmao
jimi

楼层:#15  帖子白雪丹枫 » 21 4月 2021 13:36

个人最不喜欢的竿是shimano的。我对竿要求很简单,soft tip and strong backbone.什么手感平衡之类的虚头八脑的说法对我个人言是扯淡。

“soft tip and strong backbone”貌似鱼骨头基本满足这个要求,就是没便宜的。

要求soft tip,又说手感是扯谈,基本就是扯谈! :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#16  帖子莫德尔 » 21 4月 2021 13:57

Soft tip不是什么手感不手感。是对casting,尤其是accurate 有很大帮助。鱼骨只有glx以上的级别能做到,钱花到位就成。
莫德尔

楼层:#17  帖子阿恩 » 21 4月 2021 14:41

我靠,我这一不留神就错过了几个亿啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#18  帖子wetnose » 21 4月 2021 15:22

阿恩 @ Wed Apr 21, 2021 2:41 pm 写道: 我靠,我这一不留神就错过了几个亿啊!

他根本就不曾卖,你何来的错过了几个亿啊? :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#19  帖子wetnose » 21 4月 2021 15:26

杆子还是该硬的地方硬,该软的地方软,满足这些条件,然后我最关心的就是重量!越轻越好。
wetnose

楼层:#20  帖子波澜不惊 » 21 4月 2021 17:32

对杆子没有研究,买杆前看评论,评价高,就出手
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#21  帖子Beginner » 22 4月 2021 14:52

路过
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#22  帖子alfishing » 22 4月 2021 18:06

wetnose @ 周三 4月 21, 2021 3:26 pm 写道: 杆子还是该硬的地方硬,该软的地方软,满足这些条件,然后我最关心的就是重量!越轻越好。

:up :up :up
alfishing
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #343

楼层:#23  帖子jimi » 22 4月 2021 18:11

wetnose @ 周三 4月 21, 2021 3:26 pm 写道: 杆子还是该硬的地方硬,该软的地方软,满足这些条件,然后我最关心的就是重量!越轻越好。

我也没啥烟酒,只觉得贵的一定是好的,原因嘛:是我买不起 :roflmao
jimi

楼层:#24  帖子Fishingdaddy » 22 4月 2021 21:35

jimi @ 22 Apr 2021 18:11 写道:

我也没啥烟酒,只觉得贵的一定是好的,原因嘛:是我买不起 :roflmao

我也没啥烟酒,只觉得便宜的一定是好的,原因嘛:是我买得起 :roflmao
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户