卖全新的FF(Helix 5 G2 with GPS)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 卖全新的FF(Helix 5 G2 with GPS)

楼层:#26  帖子阿恩 » 18 7月 2020 19:08

Beginner @ 周六 7月 18, 2020 1:52 pm 写道:
阿恩 @ 周六 7月 18, 2020 6:27 am 写道:
白雪丹枫 @ 周五 7月 17, 2020 5:49 pm 写道:

人艰不拆!人艰不拆哪! :laugh3

问题是他不是奸啊!你看他整多少妖蛾子出来,就是咸的啊!

这得怪你
你得带他去你密点整点鱼,再这样搞下去打击太大了。
空军不能当饭吃

你别提了,我上次不是带他去了吗,人家一去的,说这是我二十年前玩到不玩的破地!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

Re: 卖全新的FF(Helix 5 G2 with GPS)

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 18 7月 2020 22:01

阿恩 @ 周六 7月 18, 2020 7:08 pm 写道:
Beginner @ 周六 7月 18, 2020 1:52 pm 写道:
阿恩 @ 周六 7月 18, 2020 6:27 am 写道:
问题是他不是奸啊!你看他整多少妖蛾子出来,就是咸的啊!

这得怪你
空军不能当饭吃

你别提了,我上次不是带他去了吗,人家一去的,说这是我二十年前玩到不玩的破地!

这个太气人了,下次别带他去了。带我吧! :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#28  帖子Beginner » 18 7月 2020 22:25

白雪丹枫 @ 周六 7月 18, 2020 10:01 pm 写道:
阿恩 @ 周六 7月 18, 2020 7:08 pm 写道:
这得怪你
空军不能当饭吃

这个太气人了,下次别带他去了。带我吧! :laugh3

我也这么想
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户