开车爱摸手机的你要注意了!发微信,看朋友圈省省吧

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 开车爱摸手机的你要注意了!发微信,看朋友圈省省吧

楼层:#26  帖子wetnose » 14 6月 2018 16:57

XUYCA @ Thu Jun 14, 2018 4:12 pm 写道: 给我买房的经济经常开车打电话,我看着就悬,他说没事。

他说没事?万一有事了就晚了!警察抓住罚款那都不算事! :laugh3
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#27  帖子阿恩 » 15 6月 2018 15:11

wetnose @ 周四 6月 14, 2018 4:57 pm 写道:
XUYCA @ Thu Jun 14, 2018 4:12 pm 写道: 给我买房的经济经常开车打电话,我看着就悬,他说没事。

他说没事?万一有事了就晚了!警察抓住罚款那都不算事! :laugh3

院长是要给儿子买房子结婚啊,等你孙子一出生就更没时间钓鱼了!
阿恩
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#28  帖子wetnose » 15 6月 2018 17:45

阿恩 @ Fri Jun 15, 2018 3:11 pm 写道:
wetnose @ 周四 6月 14, 2018 4:57 pm 写道:

院长是要给儿子买房子结婚啊,等你孙子一出生就更没时间钓鱼了!

想的真远。我想的都是周末钓鱼和看世界杯的事! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户