请问各位大佬,Costco DC 电池都是啥时候打折呀?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请问各位大佬,Costco DC 电池都是啥时候打折呀?

楼层:#1  帖子大洲 » 29 4月 2018 13:21

貌似每年七八月份?现在109。记得15年买的才89。现在买了,打折的时候可以match不?谢谢各位大师,大神,大佬。:)
大洲
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

Re: 请问各位大佬,Costco DC 电池都是啥时候打折呀?

楼层:#2  帖子白雪丹枫 » 29 4月 2018 14:39

大洲 @ 周日 4月 29, 2018 1:21 pm 写道: 貌似每年七八月份?现在109。记得15年买的才89。现在买了,打折的时候可以match不?谢谢各位大师,大神,大佬。:)

现在不像以前打对折了,也就少个十把二十块的,而且Costco的电池不怎么样,不值得等待。
白雪丹枫
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

Re: 请问各位大佬,Costco DC 电池都是啥时候打折呀?

楼层:#3  帖子大洲 » 29 4月 2018 18:20

白雪丹枫 @ 周日 4月 29, 2018 2:39 pm 写道:
大洲 @ 周日 4月 29, 2018 1:21 pm 写道: 貌似每年七八月份?现在109。记得15年买的才89。现在买了,打折的时候可以match不?谢谢各位大师,大神,大佬。:)

现在不像以前打对折了,也就少个十把二十块的,而且Costco的电池不怎么样,不值得等待。

谢谢!
大洲

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#4  帖子Alafly » 30 4月 2018 18:01

航母都买了,买个AGM 的吧。 :laugh3

大洲 @ 周日 4月 29, 2018 6:20 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 4月 29, 2018 2:39 pm 写道:

谢谢!
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户