大洲的救生衣有人捡到吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

大洲的救生衣有人捡到吗?

楼层:#1  帖子三天钓鱼两天上网 » 10 9月 2017 23:08

今天在四线下船的地方有人捡到一个救生衣吗? 蓝色的,是大洲的, 希望是我们自己人捡到了,麻烦告诉他一声, 多谢!
三天钓鱼两天上网
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #349
地址: Scarborough

Re: 大洲的救生衣有人捡到吗?

楼层:#2  帖子Young » 10 9月 2017 23:25

大洲这个noob 就顾着钓鱼了。 看样这是今儿钓爽了 着急回家 :roflmao

我先走的,只能帮顶
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#3  帖子FishingToday » 11 9月 2017 00:02

今天早晨刚从岸边出发时看到有一个灰色的救生衣在长椅上,想着失主会回来取,便没拿。下午上岸后它已经不在那了。是灰色的,估计不是大洲的。
话说我今天上岸后发现双拐一边的浮球不见了,都不知道何时丢的。
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#4  帖子xiaolu » 11 9月 2017 06:42

FishingToday @ Mon Sep 11, 2017 12:02 am 写道: 今天早晨刚从岸边出发时看到有一个灰色的救生衣在长椅上,想着失主会回来取,便没拿。下午上岸后它已经不在那了。是灰色的,估计不是大洲的。
话说我今天上岸后发现双拐一边的浮球不见了,都不知道何时丢的。

哇靠, 浮球球居然也能丢在湖上了... 昨儿个星期天湖上貌似 JB 是风平浪静, 于是乎您可能木有赶脚到少了个球球....

话说昨儿个在四线那里钓婆吃的有好几位, 大家的收成如何啊?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子三天钓鱼两天上网 » 11 9月 2017 07:00

FishingToday @ 周一 9月 11, 2017 12:02 am 写道: 今天早晨刚从岸边出发时看到有一个灰色的救生衣在长椅上,想着失主会回来取,便没拿。下午上岸后它已经不在那了。是灰色的,估计不是大洲的。

就是那件,我眼神不好,你给我看的时候看成蓝的啦 :verysad
三天钓鱼两天上网

Member Number (论坛会员注册序列号): #349

楼层:#6  帖子三天钓鱼两天上网 » 11 9月 2017 07:02

xiaolu @ 周一 9月 11, 2017 6:42 am 写道:
FishingToday @ Mon Sep 11, 2017 12:02 am 写道: 今天早晨刚从岸边出发时看到有一个灰色的救生衣在长椅上,想着失主会回来取,便没拿。下午上岸后它已经不在那了。是灰色的,估计不是大洲的。

哇靠, 浮球球居然也能丢在湖上了... 昨儿个星期天湖上貌似 JB 是风平浪静, 于是乎您可能木有赶脚到少了个球球....

报告站长,还行,有几条大的,跟我一起去的朋友拿走了,我没数。
三天钓鱼两天上网

楼层:#7  帖子xiaolu » 11 9月 2017 07:50

三天钓鱼两天上网 @ Mon Sep 11, 2017 7:02 am 写道:
xiaolu @ 周一 9月 11, 2017 6:42 am 写道:

报告站长,还行,有几条大的,跟我一起去的朋友拿走了,我没数。

收成不错啊. :up
xiaolu

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 11 9月 2017 08:54

FishingToday @ 周一 9月 11, 2017 12:02 am 写道: 今天早晨刚从岸边出发时看到有一个灰色的救生衣在长椅上,想着失主会回来取,便没拿。下午上岸后它已经不在那了。是灰色的,估计不是大洲的。

这是太爽了!少了个球球都不知道。 :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#9  帖子赣西风 » 11 9月 2017 22:34

白雪丹枫 @ 周一 9月 11, 2017 8:54 am 写道:

这是太爽了!少了个球球都不知道。 :laugh3

这个是不是叫爽飞了个球啊? :redfaced :redfaced :redfaced
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#10  帖子大洲 » 11 9月 2017 23:10

感谢楼主!
钓鱼总是丢三落四,一般都是杀敌三千,自损三千五。 :roflmao :roflmao
大洲
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#11  帖子XUYCA » 13 9月 2017 13:55

您的帆船试航赶脚如何?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子xiaolu » 13 9月 2017 14:37

XUYCA @ Wed Sep 13, 2017 1:55 pm 写道:

您的帆船试航赶脚如何?

据说灰常不错, 有图为证, 二姐您的 KAYAK 就在旁边, 也看到了:

图片
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户