翻了张两年前的旧照片出来,鲤鱼娃娃,希望大家年年有余

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

翻了张两年前的旧照片出来,鲤鱼娃娃,希望大家年年有余

楼层:#1  帖子D君 » 08 12月 2013 12:19

喜感不,哈哈,自己看得都欢乐。。。。
岁月啊。。。。
希望大家年年有余,有鱼
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

Re: 翻了张两年前的旧照片出来,鲤鱼娃娃,希望大家年年有余

楼层:#2  帖子D君 » 08 12月 2013 12:22

大神,主席,这张跟钓碧古那张比,更喜感不
湿鼻,小路哥哥,这个年轻了不
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

Re: 翻了张两年前的旧照片出来,鲤鱼娃娃,希望大家年年有余

楼层:#3  帖子qianbinjeff » 08 12月 2013 12:23

两年变化不小。 :lolno:
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#4  帖子D君 » 08 12月 2013 12:27

qianbinjeff 写道:两年变化不小。 :lolno:

这11年的,哈哈,有话直说啊,您说的是size哈
D君

楼层:#5  帖子wetnose » 08 12月 2013 12:41

哇,原来刚刚开始钓鱼的时候,人人都一样,一个鲤鱼高兴成这个样子,希望保持这种状态啊!
D君 写道:喜感不,哈哈,自己看得都欢乐。。。。
岁月啊。。。。
希望大家年年有余,有鱼
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子D君 » 08 12月 2013 12:51

wetnose 写道:哇,原来刚刚开始钓鱼的时候,人人都一样,一个鲤鱼高兴成这个样子,希望保持这种状态啊!
D君 写道:喜感不,哈哈,自己看得都欢乐。。。。
岁月啊。。。。
希望大家年年有余,有鱼

哈哈,我那是刚从美国回来,只是久违拉鱼的手感
在一号墩拉了20多分钟,借了个网搞上来的,上手手感嗷嗷的
D君

楼层:#7  帖子xiaolu » 08 12月 2013 13:03

D君 写道:大神,主席,这张跟钓碧古那张比,更喜感不

嗯, 相....当....的年轻.

借用那位叫"照本删"的爷某小品的台词: "我我我...我想当年, 用现在的话说, 小伙儿长的有点儿帅呆了. 是她追的我!"
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子wetnose » 08 12月 2013 13:05

唉,看照片感叹岁月啊,不是一般的年轻,那是相当的年轻啊!
xiaolu 写道:

借用那位叫"照本删"的爷某小品的台词: "我我我...我想当年, 用现在的话说, 小伙儿长的有点儿帅呆了. 是她追的我!"
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#9  帖子xiaolu » 08 12月 2013 13:16

D君 写道:
qianbinjeff 写道:两年变化不小。 :lolno:

So you meant size does matter?! 哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#10  帖子Kevin_C » 08 12月 2013 13:17

这张更好,年轻,喜庆,收藏了。
同祝大伙儿年年有鱼,圣诞快乐!
Kevin_C
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#11  帖子john8848 » 08 12月 2013 14:07

Happy time and great photo for that moment!!!
鲤鱼有余
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#12  帖子iamfisherman » 08 12月 2013 14:28

D君 写道:

俗话说: 女大18变, 越变越好看

呵呵
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#13  帖子iamfisherman » 08 12月 2013 14:36

亚洲鲤鱼, 今年春在死狗够湖看到满湖的鲤鱼打挺,想下手,没有家伙式儿

回去查了规则, 可以网, 和箭射,等备好弓箭,再去, 鱼 没了

明年下手宜早不宜迟

现提前征集色友, 明年春一起船射亚洲鲤鱼

开弓没有回头箭

呵呵
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#14  帖子D君 » 08 12月 2013 14:52

xiaolu 写道:

哈哈,那是那是,帅呆了
D君

楼层:#15  帖子D君 » 08 12月 2013 14:53

iamfisherman 写道:亚洲鲤鱼, 今年春在死狗够湖看到满湖的鲤鱼打挺,想下手,没有家伙式儿

回去查了规则, 可以网, 和箭射,等备好弓箭,再去, 鱼 没了

明年下手宜早不宜迟

现提前征集色友, 明年春一起船射亚洲鲤鱼

开弓没有回头箭

呵呵

弄个鱼枪,嗖嗖的效率
D君

楼层:#16  帖子D君 » 08 12月 2013 14:57

wetnose 写道:唉,看照片感叹岁月啊,不是一般的年轻,那是相当的年轻啊!
xiaolu 写道:

哎,忙活了两年,就变现在这么样了。。。。
岁月这把杀猪刀啊,挣钱惹的祸
D君

楼层:#17  帖子Pungo » 08 12月 2013 15:00

青春ed.
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#18  帖子边走边钓 » 08 12月 2013 16:50

喜感很强烈啊,这两年长了不少膘啊,很漂亮的长脖子给长没了,还是加拿大养人啊,呵呵呵呵 :brv
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#19  帖子XUYCA » 08 12月 2013 16:57

钓鲤鱼其实挺有意思。挂个铃铛在杆头,躺在躺椅上等鱼上钩。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#20  帖子D君 » 08 12月 2013 18:40

边走边钓 写道:

喜感很强烈啊,这两年长了不少膘啊,很漂亮的长脖子给长没了,还是加拿大养人啊,呵呵呵呵 :brv

边哥这是表扬我么?哈哈
主要是上班太累,作休时间不好,本想钓鱼掉掉肉,结果烧腊店都被我们用鱼收买了
D君

楼层:#21  帖子D君 » 08 12月 2013 18:42

XUYCA 写道:钓鲤鱼其实挺有意思。挂个铃铛在杆头,躺在躺椅上等鱼上钩。

院长说的正是,好玩
这鱼当时随便给上手轮子缠了20多米线,在hastings咋么都够用了,结果线都没了。。。拉的那个high啊
D君

楼层:#22  帖子XUYCA » 08 12月 2013 18:56

D君 写道:
XUYCA 写道:钓鲤鱼其实挺有意思。挂个铃铛在杆头,躺在躺椅上等鱼上钩。

院长说的正是,好玩
这鱼当时随便给上手轮子缠了20多米线,在hastings咋么都够用了,结果线都没了。。。拉的那个high啊

明年春天准备玩玩鲤鱼,钓上来做树肥。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#23  帖子D君 » 08 12月 2013 19:08

XUYCA 写道:
D君 写道:

院长说的正是,好玩

这个有鲤鱼机肥料好啊,活的时候给人带来手感,死后还做肥料。 这叫奉献不
D君

楼层:#24  帖子wetnose » 08 12月 2013 19:17

每年5~6月份产卵的时候,每个湖鲤鱼都不少,把水都给搅浑了,SIMCOE的KESWICK钓鲤鱼就不错!
D君 写道:
XUYCA 写道:
D君 写道:

院长说的正是,好玩

这个有鲤鱼机肥料好啊,活的时候给人带来手感,死后还做肥料。 这叫奉献不
wetnose

楼层:#25  帖子Zviper » 08 12月 2013 19:51

与鲤鱼作战,手感十足哦。 :clap:
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户