明天加班,哪也去不了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

明天加班,哪也去不了

楼层:#1  帖子wenxiuxuan » 06 12月 2013 21:08

本想去听听讲座的,现在啥也别想了。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

Re: 明天加班,哪也去不了

楼层:#2  帖子xiaolu » 06 12月 2013 21:33

比我强啊。我现在 Canadian tire 等换 轮胎。五个月内爆了三个轮胎了
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子qianbinjeff » 06 12月 2013 21:45

xiaolu 写道:比我强啊。我现在 Canadian tire 等换 轮胎。五个月内爆了三个轮胎了

站长家附近是不是雷区啊,怎么老是爆胎?
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#4  帖子wetnose » 06 12月 2013 21:51

是啊,五个月扎三次轮胎的确是频率有点高啊!
qianbinjeff 写道:
xiaolu 写道:比我强啊。我现在 Canadian tire 等换 轮胎。五个月内爆了三个轮胎了

站长家附近是不是雷区啊,怎么老是爆胎?
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子Pungo » 06 12月 2013 21:55

少走路肩,小路停车不要靠curb太近,留出20公分,或者10寸。扎过两次,都是要换胎,注意一下好很多,走别人给你探好的路。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#6  帖子阿恩 » 06 12月 2013 22:32

我有一次一星期内爆两次,而且其中一次是在高速路上整个瘪下去了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#7  帖子xiaolu » 06 12月 2013 22:57

刚换完轮胎后回来.

多年来几乎每周末钓鱼跑百公里甚至300公里, 多年来钓鱼从来没出问题. 可是最近5个月左右下班后回家的路上已经彻底爆胎,必须换新胎已经三次了. 两个月前的上一次爆胎后我曾发誓上下班不开车了,坐公交车, 但没能做到. 我还得反省啊! 看来还真有可能必须如此做(上下班不能再开车了). 我也是真的想不出什么更好的办法了...
xiaolu

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 06 12月 2013 23:03

xiaolu 写道:刚换完轮胎后回来.

多年来几乎每周末钓鱼跑百公里甚至300公里, 多年来钓鱼从来没出问题. 可是最近5个月左右下班后回家的路上已经彻底爆胎,必须换新胎已经三次了. 两个月前的上一次爆胎后我曾发誓上下班不开车了,坐公交车, 但没能做到. 我还得反省啊! 看来还真有可能必须如此做(上下班不能再开车了). 我也是真的想不出什么更好的办法了...

报下什么牌子的轮胎。不会是CRAPPY TIRE的牌子吧?
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#9  帖子xiaolu » 06 12月 2013 23:06

白雪丹枫 写道:

有我的 VW 的 JETTA 的原装的胎, 有我去年冬天换的冬天的胎 (Goodyear Nordic Winter), 还真不是 CRAPPYY TIRE 的 MotoMaster 的胎.
xiaolu

楼层:#10  帖子wetnose » 06 12月 2013 23:15

这楼是越盖越歪,还能盖正吗?
xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:

有我的 VW 的 JETTA 的原装的胎, 有我去年冬天换的冬天的胎 (Goodyear Nordic Winter), 还真不是 CRAPPYY TIRE 的 MotoMaster 的胎.
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#11  帖子Stradic » 06 12月 2013 23:17

我看路上中奖的概率不会如此之高啊,你还是每次开车前仔细检查下轮子下面附近有没有啥东西吧.
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#12  帖子xiaolu » 06 12月 2013 23:19

Stradic 写道:

我看路上中奖的概率不会如此之高啊,你还是每次开车前仔细检查下轮子下有没有啥东西吧.

每次都是在路上扎上一大块比如很尖锐的三角铁块, 直接把轮胎给拉个大口子就玩儿了完...
xiaolu

楼层:#13  帖子边走边钓 » 07 12月 2013 00:12

这外楼盖得也太歪了啊 :shout
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#14  帖子白雪丹枫 » 07 12月 2013 01:54

xiaolu 写道:
Stradic 写道:

我看路上中奖的概率不会如此之高啊,你还是每次开车前仔细检查下轮子下有没有啥东西吧.

每次都是在路上扎上一大块比如很尖锐的三角铁块, 直接把轮胎给拉个大口子就玩儿了完...

我每天上下班一百公里。我的车从去年五月到现在差不多八万公里了,暂时还没遇上过这种事。站长是不是得罪谁了自己都不知道?哈哈!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#15  帖子为什么不能字母 » 07 12月 2013 07:15

xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:

您那VW原装胎没爆?换的雪胎爆了?不是胎的原因?而是运气原因?
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#16  帖子xiaolu » 07 12月 2013 08:07

为什么不能字母 写道:
xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:

您那VW原装胎没爆?换的雪胎爆了?不是胎的原因?而是运气原因?

那VW原装胎最近5个月爆了两次换了两个胎. 昨天又一次是刚换上去的一个冬天胎.
xiaolu

楼层:#17  帖子XUYCA » 07 12月 2013 08:19

换胎就要换像莫西林等名牌。宁可多花点钱。还有可能站长总走小路。因为小路近。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#18  帖子xiaolu » 07 12月 2013 08:26

XUYCA 写道:换胎就要换像莫西林等名牌。宁可多花点钱。还有可能站长总走小路。因为小路近。

哎, 小路啊, 麻纺啊...哈哈.
xiaolu

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户