新人新杆臭鱼蛋

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

新人新杆臭鱼蛋

楼层:#1  帖子阿华 » 05 12月 2013 19:22

昨晚朋友说明天想去钓鳟鱼,想拿点鱼蛋给他,俺那鱼蛋还是阿迪哥给的,还剩一点点,俺才舍不得给他,不过去年,俺留了很多彩虹蛋,估计都臭了,就把那臭鱼蛋包好给他,心想好鱼蛋给他,估计他也钓不着,浪费好东西。哈哈
前几天简单跟他说了钓组,昨天他刚买的新杆,今天这朋友高兴的屁颠屁颠跑去港口了,结果出乎意料,他上了两条,第一次钓,才买的一天的新杆,天哪! 是不是新手手气很旺啊! 哈哈!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

Re: 新人新杆臭鱼蛋

楼层:#2  帖子xiaolu » 05 12月 2013 19:25

好! 赶紧让您的朋友加入此论坛的干活!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子D君 » 05 12月 2013 19:26

哈哈,阿华真"坏人"
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#4  帖子阿华 » 05 12月 2013 19:28

xiaolu 写道:好! 赶紧让您的朋友加入此论坛的干活!

对! 拉他入伙,不然,下次要鱼蛋,俺还给臭鱼蛋,哈哈!
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71

楼层:#5  帖子阿华 » 05 12月 2013 19:30

D君 写道:哈哈,阿华真"坏人"

哈哈哈,D君哥哥! 如果人人都上鱼,俺愿意当这坏人,坏蛋!哈哈哈
阿华

楼层:#6  帖子边走边钓 » 05 12月 2013 19:36

他的那个位置不错,是个上鱼的好钓点。哈哈哈
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子边走边钓 » 05 12月 2013 19:38

你上次去的就是这里吗?
边走边钓

楼层:#8  帖子wetnose » 05 12月 2013 19:40

感觉就是你的臭鱼蛋,帮您的朋友上的鱼,人非鱼,怎知鱼所爱啊!
阿华 写道:

哈哈哈,D君哥哥! 如果人人都上鱼,俺愿意当这坏人,坏蛋!哈哈哈
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#9  帖子阿华 » 05 12月 2013 19:41

边走边钓 写道:你上次去的就是这里吗?

不是,在右边往下走,乱石岸边,他这地方水泥地,周日很多人,没法钓,哈哈哈
阿华

楼层:#10  帖子阿华 » 05 12月 2013 19:43

wetnose 写道:感觉就是你的臭鱼蛋,帮您的朋友上的鱼,人非鱼,怎知鱼所爱啊!
阿华 写道:

俺以为这鱼蛋坏了,本打算扔了,結果,哈哈
阿华

楼层:#11  帖子边走边钓 » 05 12月 2013 19:47

阿华 写道:

不是,在右边往下走,乱石岸边,他这地方水泥地,周日很多人,没法钓,哈哈哈

哈哈哈,这是我的老根据地啊,我门清的呢!
边走边钓

楼层:#12  帖子阿华 » 05 12月 2013 19:51

边走边钓 写道:
阿华 写道:

不好意思,哈哈!摸到您的老窝去了,那里鱼真多!哈哈
阿华

楼层:#13  帖子边走边钓 » 05 12月 2013 19:53

阿华 写道:
边走边钓 写道:
阿华 写道:

不好意思,哈哈!摸到您的老窝去了,那里鱼真多!哈哈

上次就准备带你去这里,后来不是变天了吗?39公里的风。
边走边钓

楼层:#14  帖子XUYCA » 05 12月 2013 20:26

就像人喜欢吃臭豆腐一样。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#15  帖子iamfisherman » 05 12月 2013 20:38

好比打麻将

臭手摸好牌
iamfisherman
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#16  帖子白雪丹枫 » 05 12月 2013 20:47

只能说PORT DALHOUSIE鱼太多了!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#17  帖子边走边钓 » 05 12月 2013 20:56

白雪丹枫 写道:只能说PORT DALHOUSIE鱼太多了!

经常还是有人啥都钓不着
边走边钓

楼层:#18  帖子边走边钓 » 05 12月 2013 20:57

看这位兄弟抓鱼的样子就知道不是个新手。只不过也许是钓鳟鱼的新手
边走边钓

楼层:#19  帖子阿华 » 05 12月 2013 21:26

XUYCA 写道:就像人喜欢吃臭豆腐一样。

哈哈,院长说的有道理! 哈哈
阿华

楼层:#20  帖子阿华 » 05 12月 2013 21:28

iamfisherman 写道:好比打麻将

臭手摸好牌

哈哈,参谋长哥哥太逗了,周日走起!
阿华

楼层:#21  帖子阿华 » 05 12月 2013 21:29

白雪丹枫 写道:只能说PORT DALHOUSIE鱼太多了!

白兄说的对,哈哈
阿华

楼层:#22  帖子阿华 » 05 12月 2013 21:31

边走边钓 写道:看这位兄弟抓鱼的样子就知道不是个新手。只不过也许是钓鳟鱼的新手

今年6月才钓,钓过Bass,哈哈,鳟鱼第一次。
阿华

楼层:#23  帖子枫叶天堂 » 05 12月 2013 22:05

上个月太公大哥给我几个鱼蛋包 放在车里忘记了 结果拿出来在河里洗洗之后再用 上了两条鱼
枫叶天堂

Member Number (论坛会员注册序列号): #84

楼层:#24  帖子阿华 » 05 12月 2013 22:09

枫叶天堂 写道:上个月太公大哥给我几个鱼蛋包 放在车里忘记了 结果拿出来在河里洗洗之后再用 上了两条鱼

看来现在的鱼也玩重口味,哈哈
阿华

楼层:#25  帖子边走边钓 » 05 12月 2013 22:21

阿华 写道:
边走边钓 写道:看这位兄弟抓鱼的样子就知道不是个新手。只不过也许是钓鳟鱼的新手

今年6月才钓,钓过Bass,哈哈,鳟鱼第一次。

少年老成啊!应该和阿华钓了不少bass了,那拿鱼的样子很轻松,不像我那一张。哈哈哈
边走边钓

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户