2013我们曾一起走过

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 2013我们曾一起走过

楼层:#26  帖子D君 » 05 12月 2013 19:34

胖Pungo狗 写道:有点儿伤感哈。

回去弄海去,司令回来喊啊,一起的
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#27  帖子边走边钓 » 05 12月 2013 19:45

D君,不要写的那么感伤啊!喜气点啊!哈哈哈哈哈。照片很好看
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#28  帖子阿华 » 05 12月 2013 19:46

美好的回忆,顶QDK君哥哥!期待 明年加入伙,希望收留,哈哈!
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#29  帖子梦飞 » 05 12月 2013 19:52

辟谷高手,赞一个。这地方只钓过一条辟谷,还是N年以前的事了,见诸君都暴扣了,实在羡慕。
梦飞
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#30  帖子jimi » 05 12月 2013 20:28

收获不少啊!羡慕……
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#31  帖子Stradic » 05 12月 2013 20:38

KQD三人的因鱼而结的友情令人钦佩.字里行间和张张pp中都透出正能量.要知道钓鱼找个好伴是不容易的,像你们这样风雨无阻,自然和谐的真的非常难得.

顺便问下大神的新杆是什么?以作参考.
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#32  帖子XUYCA » 05 12月 2013 20:41

站长发话了。还是可劲造。照片和鱼都很漂亮。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#33  帖子D君 » 05 12月 2013 21:56

边走边钓 写道:D君,不要写的那么感伤啊!喜气点啊!哈哈哈哈哈。照片很好看

不伤感,不伤感,等着跟哥哥上冰去
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#34  帖子D君 » 05 12月 2013 21:57

XUYCA 写道:站长发话了。还是可劲造。照片和鱼都很漂亮。

谢谢院长,我这还有五十多张图。。。。这只是我们的一小部分,还有好多都是钓满的鱼照,没人物的。
D君

楼层:#35  帖子D君 » 05 12月 2013 21:58

阿华 写道:美好的回忆,顶QDK君哥哥!期待 明年加入伙,希望收留,哈哈!

你趁早抱大腿哈哈
D君

楼层:#36  帖子D君 » 05 12月 2013 21:59

Stradic 写道:KQD三人的因鱼而结的友情令人钦佩.字里行间和张张pp中都透出正能量.要知道钓鱼找个好伴是不容易的,像你们这样风雨无阻,自然和谐的真的非常难得.

顺便问下大神的新杆是什么?以作参考.

被表扬啦,谢谢
fenwick的walleye elite jigging杆子
D君

楼层:#37  帖子D君 » 05 12月 2013 22:01

梦飞 写道:辟谷高手,赞一个。这地方只钓过一条辟谷,还是N年以前的事了,见诸君都暴扣了,实在羡慕。

高手不敢当
大家一起很投机,钓的尽兴
D君

楼层:#38  帖子Pungo » 05 12月 2013 22:19

D君 写道:
胖Pungo狗 写道:有点儿伤感哈。

回去弄海去,司令回来喊啊,一起的

必须的!
Pungo
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#39  帖子xiaolu » 05 12月 2013 22:44

XUYCA 写道:站长发话了。还是可劲造。照片和鱼都很漂亮。

可劲造? 那是鱼, 还是猪肉炖粉条? 哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#40  帖子qianbinjeff » 05 12月 2013 23:04

好多照片我都没有,什么时候拍的?
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#41  帖子D君 » 06 12月 2013 10:51

qianbinjeff 写道:好多照片我都没有,什么时候拍的?

。。。。。没有?还有你的私房照。
钓鱼时候拍的哈哈,还有好多,那一个星期天天满,鱼排队的照片照了不少,
我可以编辑下,下周要不要带usb来
D君

楼层:#42  帖子john8848 » 06 12月 2013 18:18

Great photos, Thanks for sharing.
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#43  帖子david » 07 12月 2013 02:07

这种天都还在钓,佩服啊!
david
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #132
地址: North York

楼层:#44  帖子XUYCA » 07 12月 2013 08:55

帖子的名称让我想起了一首歌。
《选择》

演唱:林子祥&叶倩文

(男)风起的日子 笑看落花
(女)雪舞的时节 举杯向月
(男)这样的心情
(女)这样的路
(合)我们一起走过

(女)希望你能爱我
到地老 到天荒
(男)希望你能陪我
到海角 到天涯
(合)就算一切重来
我也不会改变决定
我选择了你
你选择了我 喔

(女)我一定会爱你
到地久 到天长
(男)我一定会陪你
到海枯 到石烂
(合)就算回到从前
这仍是我唯一决定
我选择了你
你选择了我
这是我们的选择

(男)走过了春天 走过秋天
(女)送走了今天 又是明天
(男)一天又一天
(女)月月年年
(合)我们的心不变

(女)希望你能爱我
到地老 到天荒
(男)希望你能陪我
到海角 到天涯
(合)就算一切重来
我也不会改变决定
我选择了你
你选择了我 喔

(合)我一定会爱你
到地久 到天长
我一定会陪你
到海枯 到石烂
就算回到从前
这仍是我唯一决定
我选择了你
你选择了我
这是我们的选择

(合)我选择了你
你选择了我
这是我们的选择
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#45  帖子D君 » 07 12月 2013 18:20

XUYCA 写道:帖子的名称让我想起了一首歌。
《选择》

演唱:林子祥&叶倩文

(男)风起的日子 笑看落花
(女)雪舞的时节 举杯向月
(男)这样的心情
(女)这样的路
(合)我们一起走过

(女)希望你能爱我
到地老 到天荒
(男)希望你能陪我
到海角 到天涯
(合)就算一切重来
我也不会改变决定
我选择了你
你选择了我 喔

(女)我一定会爱你
到地久 到天长
(男)我一定会陪你
到海枯 到石烂
(合)就算回到从前
这仍是我唯一决定
我选择了你
你选择了我
这是我们的选择

(男)走过了春天 走过秋天
(女)送走了今天 又是明天
(男)一天又一天
(女)月月年年
(合)我们的心不变

(女)希望你能爱我
到地老 到天荒
(男)希望你能陪我
到海角 到天涯
(合)就算一切重来
我也不会改变决定
我选择了你
你选择了我 喔

(合)我一定会爱你
到地久 到天长
我一定会陪你
到海枯 到石烂
就算回到从前
这仍是我唯一决定
我选择了你
你选择了我
这是我们的选择

(合)我选择了你
你选择了我
这是我们的选择

院长这是教我们如何搞基情啊。 :shout :shout :shout
D君

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户