给边.阿二同志对所受处分的申述材料的回复

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

给边.阿二同志对所受处分的申述材料的回复

楼层:#1  帖子iamfisherman » 02 12月 2013 21:29

边,阿二位同志:

收到你们二人对所受处分的申述材料, 已呈报上级有关领导审阅。

需要向 你们指出更正的是:本参座只是奉上级指示, 上情下达,具体办事的参谋部门负责人, 不应该 成为 你们申述的对象, 你们向俺申述是:尼姑庵里借梳子-----------找错了门!

你们此次所犯错误,性质恶劣, 后果严重;直接惊动了党中央,你们摊上大事儿了;各级领导对此多有批示(让你们不注意学习, 这帖子里都有)。

俺认为:组织上本着“惩前毖后, 治病救人”的原则,对你们的处分是适中偏轻的;我党的一贯政策是:功过是非分明。 组织上并没有因为你们过去的功劳,而文过饰非; 也没有因为你们现在犯错误就否定你们过去的功劳;功是功, 过是过。此次 处分仅仅是全军通报批评, 并没有降级撤职, 你们应该知足偷乐。

大家看到, 现在边部长不是官儿照升, 军衔照提; 你们应该感谢组织上对你们的批评教育帮助挽救;提高认识, 端正思想, 痛改前非,洗心革面, 重新做官儿。

组织上和全体同袍希望你们振作精神,改正错误, 在以后的战斗中,将功补过, 为人民再立新功。

此回复。

联合舰队司令部
最后由 iamfisherman 编辑于 03 12月 2013 00:23,总共编辑了 1 次
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

Re: 给边.阿二同志对所受处分的申述材料的回复

楼层:#2  帖子wetnose » 02 12月 2013 21:35

参谋长,你急需联合舰队司令部公章一枚!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子阿华 » 02 12月 2013 21:56

wetnose 写道:参谋长,你急需联合舰队司令部公章一枚!

湿鼻哥哥,救命啊!参谋长哥哥要处分俺呢!没有司令部的公章,是无效的,哈哈哈
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#4  帖子xiaolu » 02 12月 2013 22:02

阿华 写道:
wetnose 写道:参谋长,你急需联合舰队司令部公章一枚!

湿鼻哥哥,救命啊!参谋长哥哥要处分俺呢!没有司令部的公章,是无效的,哈哈哈

啊啊. 俺在另一主题贴里有回复:

处分! 处分! 处分一次成长一次! 处分一次成长一分. 再处分几次您就成处长啦:-)

哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子阿华 » 02 12月 2013 22:07

xiaolu 写道:
阿华 写道:

啊啊. 俺在另一主题贴里有回复:

处分! 处分! 处分一次成长一次! 处分一次成长一分. 再处分几次您就成处长啦:-)

哈哈.

哈哈哈!太逗了!站长老哥哥!千万别让俺变处长啊!俺还是当队长好!哈哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71

楼层:#6  帖子边走边钓 » 02 12月 2013 23:23

参谋长是动真格的了,这叫抓典型啊,咱俩是撞上枪口了。我俩需要密谋一番,再做打算。呵呵呵
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子wetnose » 02 12月 2013 23:32

参谋长想见你们与你们把酒言欢的心情可见一斑啊,说句实话,参谋长不就想向二位学习没有学成,才决定要处分你们的吗!
边走边钓 写道:参谋长是动真格的了,这叫抓典型啊,咱俩是撞上枪口了。我俩需要密谋一番,再做打算。呵呵呵
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 02 12月 2013 23:36

wetnose 写道:参谋长想见你们与你们把酒言欢的心情可见一斑啊,说句实话,参谋长不就想向二位学习没有学成,才决定要处分你们的吗!
边走边钓 写道:参谋长是动真格的了,这叫抓典型啊,咱俩是撞上枪口了。我俩需要密谋一番,再做打算。呵呵呵

听这意思是打击报复啊! :lol:
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#9  帖子XUYCA » 02 12月 2013 23:48

边部长这是最近官运亨通,骄傲自满产生了资产阶级小家庭享乐思想。阿华属于求战心切,为补充弹药,擅自行动。接到司令部紧急会议通知,拒不归队,犯了不听指挥错误。应该好好反省检查。 :lol:
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#10  帖子边走边钓 » 02 12月 2013 23:49

XUYCA 写道:边部长这是最近官运亨通,骄傲自满产生了资产阶级小家庭享乐思想。阿华属于求战心切,为补充弹药,擅自行动。接到司令部紧急会议通知,拒不归队,犯了不听指挥错误。应该好好反省检查。 :lol:

院长这是一针见血地指出了咱们的错误啊。
边走边钓

楼层:#11  帖子边走边钓 » 02 12月 2013 23:50

wetnose 写道:参谋长想见你们与你们把酒言欢的心情可见一斑啊,说句实话,参谋长不就想向二位学习没有学成,才决定要处分你们的吗!

呵呵呵,参谋长是想见他老乡啊。把我也就顺手打击了。其实那天我还专门委托姜太公去给参谋长修轮子啊。
边走边钓

楼层:#12  帖子阿华 » 02 12月 2013 23:54

阿迪哥,下次和参谋长一起去港口,那里彩虹妹很多,特别是还有母棕鳟,让他爽一下,哈哈哈
阿华

楼层:#13  帖子iamfisherman » 03 12月 2013 00:28

XUYCA 写道:边部长这是最近官运亨通,骄傲自满产生了资产阶级小家庭享乐思想。阿华属于求战心切,为补充弹药,擅自行动。接到司令部紧急会议通知,拒不归队,犯了不听指挥错误。应该好好反省检查。 :lol:

院长是德高望重的老领导, 他的话是公正的;也是俺们工作的指南;

俺只能秉公办事呢;

希望二位同志提高思想认识, 正确对待批评;
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户