感谢阿迪哥送的鱼蛋,太好使了,哈哈

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 感谢阿迪哥送的鱼蛋,太好使了,哈哈

楼层:#26  帖子阿华 » 02 12月 2013 09:28

D君 写道:阿华哥哥威武,全面发展 :brv

碧古大神什么时候带俺爽碧古啊!哈哈
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#27  帖子阿华 » 02 12月 2013 09:30

白雪丹枫 写道:漂亮!

谢谢白兄!哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71

Re: 感谢阿迪哥送的鱼蛋,太好使了,哈

楼层:#28  帖子阿华 » 02 12月 2013 09:32

边走边钓 写道:阿华是干一行爱一行啊,喜欢钻研。 :cheers

向部长同志学习!哈哈
阿华

楼层:#29  帖子阿华 » 02 12月 2013 09:35

XUYCA 写道:我说阿华怎么没来,原来在爽棕鳟。钓到这么漂亮的鱼。值了。

谢谢院长,一周钓一次,一个月钓四次,已经习惯了,哈哈
阿华

楼层:#30  帖子阿华 » 02 12月 2013 09:37

边走边钓 写道:
XUYCA 写道:我说阿华怎么没来,原来在爽棕鳟。钓到这么漂亮的鱼。值了。

院长,信用河鱼少了,咱们去瀑布吧,那里鱼多一点。

阿迪哥,有母棕的吗? 俺也去,哈哈
阿华

楼层:#31  帖子阿华 » 02 12月 2013 09:40

iamfisherman 写道:阿华重(鱼)色轻友呢

下次和部长一起罚酒;

参谋长哥哥!俺下次罚酒陪罪啊!哈哈
阿华

楼层:#32  帖子D君 » 02 12月 2013 11:39

阿华 写道:
D君 写道:阿华哥哥威武,全面发展 :brv

碧古大神什么时候带俺爽碧古啊!哈哈

基本收杆了,装备都准备送人了,估计我们还能集体出发一次,你可以问问Q君,以他时间为准,这两周天儿不错
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#33  帖子iamfisherman » 02 12月 2013 11:52

边走边钓 写道:哈哈哈,阿华大战一场啊!!! :brv 不要担心子弹,我明后天再去一趟,争取再整一包鱼蛋。但是那些鱼蛋你应该够了啊,呵呵呵

总装备部长还要提供炮弹哦
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#34  帖子iamfisherman » 02 12月 2013 12:06

不知道你们高手都用的什么鱼蛋;

不敢插嘴;

实际俺这里三文鱼蛋有的是, 还混合了药粉;

不知阿华需要不?
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#35  帖子边走边钓 » 02 12月 2013 13:34

阿华 写道:
边走边钓 写道:

院长,信用河鱼少了,咱们去瀑布吧,那里鱼多一点。

阿迪哥,有母棕的吗? 俺也去,哈哈

肯定有啊,昨天你去的地方会路过哪里的。
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#36  帖子阿华 » 02 12月 2013 22:16

iamfisherman 写道:不知道你们高手都用的什么鱼蛋;

不敢插嘴;

实际俺这里三文鱼蛋有的是, 还混合了药粉;

不知阿华需要不?

参谋长哥哥!去年9月,俺在Bowmanville钓三文,您好像也在那里钓,您还问俺要不要鱼蛋,第一次俺向您要,第二次您主动问俺要不要,如果俺沒认错的话?哈哈
阿华

楼层:#37  帖子hank770709 » 03 12月 2013 02:56

阿华 写道:
hank770709 写道:恭喜 恭喜 阿迪牌魚蛋開張大吉

好想和hank老兄一起去钓碧古,搞了一晚上,碧古毛都没搞着,求帶啊!哈哈

等來年的春天吧 現在是有碧古但是不好釣 每年的5月到七月底 八月初 是夜釣碧古的好時間!!!!
hank770709
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户