边部长今晚突然家里有事不能参加聚会了? 那您赶紧发贴回贴吧. 因为..

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

边部长今晚突然家里有事不能参加聚会了? 那您赶紧发贴回贴吧. 因为..

楼层:#1  帖子xiaolu » 01 12月 2013 15:56

因为您再发贴或回贴不到10次, 您的军衔就会从"少将"被晋升为本论坛的第三位"中将"了也;-)

(另: 参谋长同志,还有胖司令,还有院长, 都是再弄10多个贴也将晋升"少将"了也)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 边部长今晚突然家里有事不能参加聚会了? 那您赶紧发贴回贴吧. 因为..

楼层:#2  帖子XUYCA » 01 12月 2013 16:08

Mark(鱼的传说)将代表边部长出席大会。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

Re: 边部长今晚突然家里有事不能参加聚会了? 那您赶紧发贴回贴吧. 因为..

楼层:#3  帖子wetnose » 01 12月 2013 17:09

我昨天晚上本来就想发帖子给阿迪庆祝呢,还好没有发,今天还没有升上去呢!
xiaolu 写道:因为您再发贴或回贴不到10次, 您的军衔就会从"少将"被晋升为本论坛的第三位"中将"了也;-)

(另: 参谋长同志,还有胖司令,还有院长, 都是再弄10多个贴也将晋升"少将"了也)
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#4  帖子边走边钓 » 01 12月 2013 23:02

多谢站长提醒啊,客人9点多才走,我才有空上网。呵呵
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#5  帖子xiaolu » 01 12月 2013 23:04

边走边钓 写道:多谢站长提醒啊,客人9点多才走,我才有空上网。呵呵

现在您已经被晋升中将了. 恭喜一下...
xiaolu

楼层:#6  帖子边走边钓 » 02 12月 2013 00:00

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:多谢站长提醒啊,客人9点多才走,我才有空上网。呵呵

下一步就是大将了吧?呵呵呵
边走边钓

楼层:#7  帖子xiaolu » 02 12月 2013 00:10

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

下一步是"上将", 然后是"大将", 再然后也就是最后是"元帅"
xiaolu

楼层:#8  帖子边走边钓 » 02 12月 2013 00:24

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

下一步是"上将", 然后是"大将", 再然后也就是最后是"元帅"

路漫漫兮,吾将继续努力,争取做个“大将之才”。呵呵呵呵
边走边钓

楼层:#9  帖子iamfisherman » 02 12月 2013 01:30

追啊
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#10  帖子XUYCA » 02 12月 2013 01:34

iamfisherman 写道:追啊

参谋长今晚也要晋升少将了。追呀! :+1
XUYCA

楼层:#11  帖子iamfisherman » 02 12月 2013 01:49

哎呀妈呀, 终于熬到少将了,笨手笨脚的累死俺了

松口气歇歇先

呵呵
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#12  帖子XUYCA » 02 12月 2013 02:06

恭喜参谋长。累够呛吧。 :cheers
XUYCA

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户