[贴图][12月1日星期天] Downtown Barrie 码头钓破吃, 我还以为 wetnose 也去了呢

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[贴图][12月1日星期天] Downtown Barrie 码头钓破吃, 我还以为 wetnose 也去了呢

楼层:#1  帖子xiaolu » 01 12月 2013 13:34

总结起来, 可以用三句话概况:

没鱼! 没鱼! 真没鱼!

北面 Barrie 风光,没有冰封,万里雪飘。
望长堤内外,钓鱼的忙忙。
大河上下,就是没鱼。
Minnow 鲜虾, 全都白搭!

早上8点多到, 有3位大概是华人在岸边钓 (刚看到那 FORD 的 PICK-UP TRUCK 和一位穿着冰钓服的, 我还以为是"边走边钓"部长呢):

图片

图片

图片

眨一看, 我以为湿鼻钓鱼大师(wetnose)也来了, 而且还下了 KAYAK:

图片

图片

图片

图片

钓了有大约一个多钟, 正在考虑是否撤退, 突然撞上了政治部主任文修轩同志和他的朋友刚到钓场岸边:

图片

还有主任的朋友, 本论坛的钓友"青青河边":

图片

来了两东欧人:

图片

图片

没鱼, 没咬口, 大概 10:45AM 左右, 战略撤退, 家走!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [贴图][12月1日星期天]Downtown Barrie码头钓破吃, 我还以为 wetnose 也去了呢

楼层:#2  帖子Pungo » 01 12月 2013 13:39

您这是,顶风冒雪谁与共?青青河边文修轩。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: [贴图][12月1日星期天] Downtown Barrie 码头钓破吃, 我还以为 wetnose 也去了呢

楼层:#3  帖子J阎 » 01 12月 2013 13:59

没见渔获呢?
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

Re: [贴图][12月1日星期天] Downtown Barrie 码头钓破吃, 我还以为 wetnose 也去了呢

楼层:#4  帖子xiaolu » 01 12月 2013 14:01

J阎 写道:没见渔获呢?

哈哈. 我在一楼里连说明带总结, 很明确的: 没鱼! 没鱼! 真没鱼!
xiaolu

楼层:#5  帖子D君 » 01 12月 2013 14:31

向站长致敬
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#6  帖子wetnose » 01 12月 2013 14:39

你怎么会以为我也去了呢?我星期天不是一般都去不了吗,两个孩子没人带啊!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子wetnose » 01 12月 2013 14:40

这天气还有人玩KAYAK,比我们还疯狂!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#8  帖子xiaolu » 01 12月 2013 14:44

wetnose 写道:你怎么会以为我也去了呢?我星期天不是一般都去不了吗,两个孩子没人带啊!

啊? 看来您是没明白我的意西也. 我是说, 刚看到水上有这个 KAYAK, 我以为是您坐在上面呢. 哈哈:

图片

图片
xiaolu

楼层:#9  帖子wetnose » 01 12月 2013 14:48

这KAYAK和我的KAYAK颜色接近,类型和胖狗的接近!
xiaolu 写道:
wetnose 写道:你怎么会以为我也去了呢?我星期天不是一般都去不了吗,两个孩子没人带啊!

啊? 看来您是没明白我的意西也. 我是说, 刚看到水上有这个 KAYAK, 我以为是您坐在上面呢. 哈哈:

图片

图片
wetnose

楼层:#10  帖子为什么不能字母 » 01 12月 2013 16:40

Barrie居然没冻上?为啥滑铁卢冻得ganggang的?
另外,此时此刻一条鱼不咬? :o
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#11  帖子xiaolu » 01 12月 2013 16:42

为什么不能字母 写道:Barrie居然没冻上?为啥滑铁卢冻得ganggang的?
另外,此时此刻一条鱼不咬? :o

嗯, 一口鱼都不咬. 连个鱼毛也没见到啊.....
xiaolu

楼层:#12  帖子J阎 » 01 12月 2013 16:58

xiaolu 写道:
J阎 写道:没见渔获呢?

哈哈. 我在一楼里连说明带总结, 很明确的: 没鱼! 没鱼! 真没鱼!

哈哈就顾着看图片了。。。
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#13  帖子hank770709 » 01 12月 2013 20:32

站長太拼了吧...XD
hank770709
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#14  帖子边走边钓 » 01 12月 2013 21:49

真正的勇士敢于直面惨淡鱼情,敢于面对风雪交加。佩服佩服啊! :brv
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#15  帖子没碧古巴士也行 » 05 12月 2013 18:29

被偷拍了!!版权必究!

第一张图的三个人便是区区在下和朋友们。那辆ford truck是朋友的。

我们倒是颇有斩获.
没碧古巴士也行
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #154
地址: bathurst & major mackenzie

楼层:#16  帖子JohnnyZ » 05 12月 2013 18:45

这西人太勇敢了.
JohnnyZ

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#17  帖子wetnose » 05 12月 2013 19:17

副司令说连鱼鳞到没有挂到,看来是水平问题啊!
没碧古巴士也行 写道:被偷拍了!!版权必究!

第一张图的三个人便是区区在下和朋友们。那辆ford truck是朋友的。

我们倒是颇有斩获.
wetnose

楼层:#18  帖子xiaolu » 05 12月 2013 19:21

我们倒是颇有斩获.

哈哈. 原来是您啊. 我早上8点多到了那里后, 还和您们打了招呼, 的确是看到您们的水桶里有不少的"破吃"! 但我的确是连个鱼毛也没有钓到的...哈哈.
xiaolu

楼层:#19  帖子D君 » 05 12月 2013 19:29

xiaolu 写道:

我们倒是颇有斩获.

哈哈. 原来是您啊. 我早上8点多到了那里后, 还和您们打了招呼, 的确是看到您们的水桶里有不少的"破吃"! 但我的确是连个鱼毛也没有钓到的...哈哈.

感觉那里天亮之前挺疯狂
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#20  帖子xiaolu » 05 12月 2013 19:31

wetnose 写道:副司令说连鱼鳞到没有挂到,看来是水平问题啊!

不对, 是时间和地点问题. 不是人物问题...哈哈.
xiaolu

楼层:#21  帖子wetnose » 05 12月 2013 19:46

是同一天同一时间(照片是你照的)同一地点(都是BARRIE的码头)啊,还想狡辩,哈哈!
xiaolu 写道:
wetnose 写道:副司令说连鱼鳞到没有挂到,看来是水平问题啊!

不对, 是时间和地点问题. 不是人物问题...哈哈.
wetnose

楼层:#22  帖子没碧古巴士也行 » 06 12月 2013 14:21

xiaolu 写道:

我们倒是颇有斩获.

幸会幸会! 下次都自我介绍,认识一下各自本尊,交个朋友!
没碧古巴士也行

Member Number (论坛会员注册序列号): #154
地址: bathurst & major mackenzie

楼层:#23  帖子Sergeantpepper » 06 12月 2013 14:39

樓上用啲網名非常惹火啲說
'沒碧古破吃也行' 似較貼題 :shout
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户