请问边钓兄, 大漩涡的一些问题

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请问边钓兄, 大漩涡的一些问题

楼层:#1  帖子mayii » 25 11月 2013 12:00

边钓兄, 俺打算去美国, 路过大漩涡, 请问属第几区呢? 我要看看规则。
另外, 请问用上手或下手杆在那个点好钓呢, 要注意什么? centerpin估计用不了, 现在温度太低, 就结冰了。 我知道之前你有个贴, 我会再研究一下, 但还有更多细节吗? 谢谢了
mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

Re: 请问边钓兄, 大漩涡的一些问题

楼层:#2  帖子mayii » 25 11月 2013 12:11

我想问bottom bouncing用中鱼还是勺子呢? 还有个问题, 如果用布线, 在漩涡里会很容易打结吗?有什么办法解决呢?
mayii

楼层:#3  帖子边走边钓 » 25 11月 2013 13:25

关于在大漩涡的钓法,我在拙贴中已经做了详尽的描述,具体钓法具体坐标我也标出了。要是说还一个需要注意的地方,那就是第一次去,又想钓底钓的话,需要多备一些坠子,坠子你可以去Peter's tackle store 去买,你Google一下地址再去,他那里河钓的东西很全。要注意看看天上的飞鸟,鸟多了就要用minnows,活的,塑料的,还是streamer都还用。还有一个要注意的是,包鱼蛋时别忘了加上浮力球,这个季节大瀑布河里荧光绿色最好用。瀑布河又大又宽又深,不容易结冰的,你可以钓浮漂。

请参考以下拙贴:http://xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=139
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#4  帖子边走边钓 » 25 11月 2013 13:27

我在水急,水位低时用bottom钓法,水位高时用float,不高不低时,钓浮漂手酸时就会打铁勺。呵呵呵 祝你好运!
边走边钓

楼层:#5  帖子mayii » 25 11月 2013 15:53

边走边钓 写道:关于在大漩涡的钓法,我在拙贴中已经做了详尽的描述,具体钓法具体坐标我也标出了。要是说还一个需要注意的地方,那就是第一次去,又想钓底钓的话,需要多备一些坠子,坠子你可以去Peter's tackle store 去买,你Google一下地址再去,他那里河钓的东西很全。要注意看看天上的飞鸟,鸟多了就要用minnows,活的,塑料的,还是streamer都还用。还有一个要注意的是,包鱼蛋时别忘了加上浮力球,这个季节大瀑布河里荧光绿色最好用。瀑布河又大又宽又深,不容易结冰的,你可以钓浮漂。

请参考以下拙贴:http://xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=139

非常谢谢, 很有用的信息, 那我去碰碰运气吧。 下山的路湿滑吗? 需要穿那种冰上走的钉子鞋吗? 我自己倒无所谓, 怕我爸滑倒, 在山上滑倒挺危险的。

还有那个点属第几区呢? 我要看看有什么限制,免得被抓了, 呵呵
mayii

楼层:#6  帖子边走边钓 » 25 11月 2013 19:33

如果下雪,下雨会滑一点,湿滑。带着老人,你还是算了吧。哪里属于20区。
边走边钓

楼层:#7  帖子风雨 » 25 11月 2013 20:49

大漩涡不是那么容易上鱼的;带着老人还是算了.
风雨
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#8  帖子xiaolu » 25 11月 2013 21:17

疯鱼 写道:大漩涡不是那么容易上鱼的;带着老人还是算了.

今年夏天在 PORT HOPE 钓三文时, 我曾见过楼主"我是bt"和他的爸, 他的爸并不老, 看上去比我没"老"多少. 应当没问题.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子mayii » 25 11月 2013 21:26

谢谢各位关心, 我爸不算太老, 不过还是安全些好, 以后我自己跟你们去, 这次就专心去shopping算了, 呵呵。
请问水牛哪有大的渔具店? 不知道有没有半价否, 呵呵
mayii

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户