雪花冰雨奈我何

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 雪花冰雨奈我何

楼层:#26  帖子wenxiuxuan » 25 11月 2013 07:29

隔壁就是鱼多,但报道不是说90%的钓鱼者都不吃嘛。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#27  帖子Pungo » 25 11月 2013 10:31

美国鱼是多,可钓的季节也长,难怪本论坛有位老大,曾考虑搬家到美国去。 :fish1 :fish1 :fish1 :fish2 :fish2 :fish2
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#28  帖子Pungo » 25 11月 2013 10:47

鱼常见 写道:呵呵,其实是加拿大淡水资源丰富。鱼,哪里都不好钓的。It is fishing not catching. :P

加拿大气候冷,鱼生长慢。就城市来说,多伦多由于留鱼人口多(东亚,东南亚,南亚,东欧),没有海钓分流,鱼长的慢,所以大多伦多地区的钓鱼的压力,是很大的。美国的大城市,大部分在沿海地区。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
称呼: 司令

楼层:#29  帖子mayii » 25 11月 2013 11:00

怎么水面没结冰??? 不过还是灰常厉害, 爆仓了, 要换大船才放得更多了, 呵呵。
mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#30  帖子鱼常见 » 25 11月 2013 12:15

没有爆仓,也没几条鱼。我还没碰到过船钓三五十条大嘴小嘴的时候。有些人我也想不明白,隔三岔五的几十条花花,吃不厌吗,还是拿去送人了?没啥意思的。在麻州花花是没限制的,你要有本事要多少可以搞多少,18寸的花花也有啊。据我所知,没啥人去钓那玩艺。搞肉就去海钓,也不需要花钱上船,有岩石的海岸线基本都能钓到海鱼。咸水钓鱼是脏累苦,偶然玩玩还行,我就不喜欢老去海边海上钓鱼。
有下雪,后来是冰雨,所幸的是特选了无风的周五,翘班去钓鱼。遗憾的是整天没太阳,冬天需要太阳稍微好钓点。周末是爆冷劲风,估计一些湖岸都会结冰了。夜晚都是零下的气温,好景不长了,我也不冰钓,就要看你们冰钓德瑟了。 :fin
图片
鱼常见
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #41
地址: 美国 麻省

楼层:#31  帖子mayii » 25 11月 2013 12:33

我也怕冷, 基本是不会去冰钓的。 不过如果人多就去凑凑热闹,吃喝玩乐一下 :brv
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#32  帖子鱼常见 » 25 11月 2013 12:55

冬天钓鱼气温没啥问题,关键是不能刮大风,时间长了受不了。穷穷在债,冷冷在风。

我是bt 写道:我也怕冷, 基本是不会去冰钓的。 不过如果人多就去凑凑热闹,吃喝玩乐一下 :brv
鱼常见

Member Number (论坛会员注册序列号): #41

楼层:#33  帖子iamfisherman » 25 11月 2013 14:59

美国有湖有海,人似乎比加拿大人忙一些

没有加拿大钓者多, 按比例

限制也没有加拿大严格
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#34  帖子wetnose » 25 11月 2013 15:09

说的太对了,钓鱼的人,冷冷在风。
鱼常见 写道:冬天钓鱼气温没啥问题,关键是不能刮大风,时间长了受不了。穷穷在债,冷冷在风。

我是bt 写道:我也怕冷, 基本是不会去冰钓的。 不过如果人多就去凑凑热闹,吃喝玩乐一下 :brv
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#35  帖子Zviper » 25 11月 2013 15:17

:brv 太牛了,这个季节上鱼真不易
Zviper

Member Number (论坛会员注册序列号): #58
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#36  帖子白雪丹枫 » 25 11月 2013 17:35

高手中的高手!我两个月前就钓不上BASS了,只能玩FLOATING。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#37  帖子梦飞 » 25 11月 2013 19:24

赞一个 :brv
梦飞

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

楼层:#38  帖子鱼常见 » 25 11月 2013 20:14

咳,太过奖了。我算是个庸手中高手。跟脯肉还有很大一段差距。你能玩Floating,我就不会也没钓场条件玩这个。

白雪丹枫 写道:高手中的高手!我两个月前就钓不上BASS了,只能玩FLOATING。
鱼常见

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户