和边部长一起探讨换媳妇

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 和边部长一起探讨换媳妇

楼层:#76  帖子yangzw2002 » 27 1月 2015 22:40

边走边钓 写道:现在哪里敢四年一换啊!只不过这次想换一台比较满意的车,买这个X5的缘由,熟悉我的人都知道。
yangzw2002 写道:
边走边钓 写道:还没有定呢,向你们多取经,学习一下在做打算,我这两辆车都是四年刚到,所以也不太急。
莫德尔 写道:
wenxiuxuan 写道:最后阿迪定了买什么车吗。
元帅的车上次我坐了感觉不错,没细看是什么型号的。如果是我想像的那款,查了下好像油耗不低啊

我那款只有配置区别没别的区别。油耗没说明书上说的小,也没你说的那么大。可以肯定的是,比老款省油。

迪哥如果您基本四年一换,那不如租车了,4年正好换个新的,也没有trade-in的问题了,4年以内租车比较合适,时间长了买车合适。租车只交租车费用的税,买车那就是税一次性全交了。

如果车开的非常少,可以选择一年开1w公里限制的,费用更低一些。

哈哈,那原因确实有意思 :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#77  帖子边走边钓 » 27 1月 2015 22:40

是的,TNND,买的时候说是德国车贬值满,这一点也不慢啊,四年一大半没了。
yangzw2002 写道:车最先几年贬值最快, 买了在卖或者trade-in都不是非常合算。

用的时间长了买合算
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#78  帖子边走边钓 » 27 1月 2015 22:42

没有五年呢就一半没了。
wenxiuxuan 写道:
yangzw2002 写道:车最先几年贬值最快, 买了在卖或者trade-in都不是非常合算。

用的时间长了买合算

看了这个图,好像是每五年 50% OFF
边走边钓

楼层:#79  帖子边走边钓 » 27 1月 2015 22:42

所以说这车买的不舒服啊!一直想卖掉。 :roflmao
边走边钓 写道:现在哪里敢四年一换啊!只不过这次想换一台比较满意的车,买这个X5的缘由,熟悉我的人都知道。
边走边钓 写道:还没有定呢,向你们多取经,学习一下在做打算,我这两辆车都是四年刚到,所以也不太急。
莫德尔 写道:
元帅的车上次我坐了感觉不错,没细看是什么型号的。如果是我想像的那款,查了下好像油耗不低啊

我那款只有配置区别没别的区别。油耗没说明书上说的小,也没你说的那么大。可以肯定的是,比老款省油。

迪哥如果您基本四年一换,那不如租车了,4年正好换个新的,也没有trade-in的问题了,4年以内租车比较合适,时间长了买车合适。租车只交租车费用的税,买车那就是税一次性全交了。

如果车开的非常少,可以选择一年开1w公里限制的,费用更低一些。

哈哈,那原因确实有意思 :roflmao
边走边钓

楼层:#80  帖子边走边钓 » 27 1月 2015 22:47

这孙子保养太贵,光是四个马铁掌就要我1600$,这dealer也太他妈黑了,换个刹车片就要把我的刹车碟,感应器也要换掉。六万公里不到的车,至于吗?
胖Pungo狗 写道:
莫德尔 写道:

新车开着爽,旧车性价比好,所以我的选择是,搞辆新车,一直开到尽,然后随便多少钱卖掉。
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户