飞来横祸

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 飞来横祸

楼层:#51  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 21:38

那是啊,我这心爱的truck这次是第二次被hitandgone了。 :verysad
wetnose 写道:人没事就好,如果能减少经济损失就更好! :shake
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#52  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 21:39

哈哈哈哈,王哥此话有理,赶紧的咱俩出动吧! :roflmao :roflmao
mitchell 写道:人没事就好,抓紧时间多钓几次鱼压压惊!
边走边钓

楼层:#53  帖子xiaolu » 01 3月 2015 21:42

类似横祸, 有什么办法防止发生(杜绝事件的发生)? 比如开车时远离大车(跑长途的有 100 多轮的大卡 TRACTOR TRAILER 等), 还是?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#54  帖子XUYCA » 01 3月 2015 21:53

万幸万幸!人没事,就好。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#55  帖子阿恩 » 01 3月 2015 21:57

xiaolu 写道:类似横祸, 有什么办法防止发生(杜绝事件的发生)? 比如开车时远离大车(跑长途的有 100 多轮的大卡 TRACTOR TRAILER 等), 还是?

即使远离大车也不能百分之百的,但至少可以减少几率,即使有意外,所受的损失有可以小一点。只能祈求上帝保佑。 :shake
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#56  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 21:59

是啊,这就是我发此帖的目的,怎样避免,出事后如何处理。
我先总结两点:离开大车远一些,再远一些。万一出事,记车号报警。只要是从车上落下的任何东西他都需要担责,如果他车顶有冰块落下,就是他的责任。第二取证,记车号,最好还是行车记录仪。
xiaolu 写道:类似横祸, 有什么办法防止发生(杜绝事件的发生)? 比如开车时远离大车(跑长途的有 100 多轮的大卡 TRACTOR TRAILER 等), 还是?
边走边钓

楼层:#57  帖子边走边钓 » 01 3月 2015 22:00

多谢院长,你开小车更要小心啊! :shake
XUYCA 写道:万幸万幸!人没事,就好。
边走边钓

楼层:#58  帖子紫色快车 » 01 3月 2015 22:45

边走边钓 写道:是啊,这就是我发此帖的目的,怎样避免,出事后如何处理。
我先总结两点:离开大车远一些,再远一些。万一出事,记车号报警。只要是从车上落下的任何东西他都需要担责,如果他车顶有冰块落下,就是他的责任。第二取证,记车号,最好还是行车记录仪。

对,货柜上的积雪,影响到你行车,影响到你行车,可以报警的,那可是车载物的一部分。我们单位为此造了个清理车顶积雪的设置。真的有事故,一般能记下运输公司名字时间地点,运输公司或者省警能查到滴。
紫色快车
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #189

楼层:#59  帖子贪钓 » 01 3月 2015 23:11

人平安就好。

另外,我有西人同事,和你的情况类似。 他直接和保险公司说了。保险公司就给他赔了。什么也没问。
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#60  帖子边走边钓 » 02 3月 2015 00:13

是吗!明天我现去报警然后给保险公司打电话说说。多谢你了。
贪钓 写道:人平安就好。

另外,我有西人同事,和你的情况类似。 他直接和保险公司说了。保险公司就给他赔了。什么也没问。
边走边钓

楼层:#61  帖子边走边钓 » 02 3月 2015 00:13

是的,好几个朋友都这么说的。
Pur 写道:
边走边钓 写道:是啊,这就是我发此帖的目的,怎样避免,出事后如何处理。

对,货柜上的积雪,影响到你行车,影响到你行车,可以报警的,那可是车载物的一部分。我们单位为此造了个清理车顶积雪的设置。真的有事故,一般能记下运输公司名字时间地点,运输公司或者省警能查到滴。
边走边钓

楼层:#62  帖子Pungo » 02 3月 2015 00:21

这类事情无解。

很多年前,我和小伙伴一起骑自行车去钓鱼,有个兄弟把鱼杆拿在手里,大家慢慢悠悠,边骑边聊,后面有人骑车快速超过我们,就在经过我们的时候,超车人的车轮碾起一块石子,正巧打在兄弟手里的鱼杆,啪的很大一声,再看鱼杆,外层的漆被打花一点。

什么叫离大车远点?大车110公里的速度,你不超他?就算你不超 ,另一辆大车120的速度要超你,怎么办?就在并排的瞬间,碾起路上的一块花生大小的石子,正好打在你的车窗上,怎么办?

办法就是:没有办法。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#63  帖子xiaolu » 02 3月 2015 07:18

胖Pungo狗 写道:这类事情无解。

很多年前,我和小伙伴一起骑自行车去钓鱼,有个兄弟把鱼杆拿在手里,大家慢慢悠悠,边骑边聊,后面有人骑车快速超过我们,就在经过我们的时候,超车人的车轮碾起一块石子,正巧打在兄弟手里的鱼杆,啪的很大一声,再看鱼杆,外层的漆被打花一点。

什么叫离大车远点?大车110公里的速度,你不超他?就算你不超 ,另一辆大车120的速度要超你,怎么办?就在并排的瞬间,碾起路上的一块花生大小的石子,正好打在你的车窗上,怎么办?

100% 的不和大车接近, 当然是不可能的.

我的意西, 至少可以比如高速公路上, 不要长时间的和大车并排的开啊. 比如我在高速公路上一般都是开的保持近 140 KM/H, 不会造成过常时间在我的车的旁边的车道上有大车并排的跑, 只会有很快的超过大车 (和大车并排的, 接近的时间, 相对短啊)
xiaolu

楼层:#64  帖子边走边钓 » 02 3月 2015 09:16

嘘!站长小声点,你经常跑105km,你写错了。
xiaolu 写道:

我的意西, 至少可以比如高速公路上, 不要长时间的和大车并排的开啊. 比如我在高速公路上一般都是开的保持近 140 KM/H, 不会造成过常时间在我的车的旁边的车道上有大车并排的跑, 只会有很快的超过大车 (和大车并排的, 接近的时间, 相对短啊)
边走边钓

楼层:#65  帖子lwf0307 » 02 3月 2015 09:31

我几年前开车去美国,在高速上被大卡车碾起的小石子砸到挡风玻璃,留下一个绿豆大小的凹洞,没有惯穿,结果在LEASE到期还车时被罚了几百,只能自认倒霉。
看了迪兄的遭遇,庆幸当时砸我车的是石子,如是迪兄遇到的铁块,后果不堪设想呀!

迪兄躲过一劫,必有后福!
lwf0307
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #240
地址: Major Mackenzie & Weston Rd

楼层:#66  帖子xiaolu » 02 3月 2015 09:32

边走边钓 写道:嘘!站长小声点,你经常跑105km,你写错了。
xiaolu 写道:

哈哈, 对, 是经常跑 104KM, 一不小心, 写成了 140KM 啦. :roflmao
xiaolu

楼层:#67  帖子qianbinjeff » 02 3月 2015 09:36

太惊险了,高速上面开车一定要远离18WHEELER,尤其是下雨天.
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#68  帖子边走边钓 » 03 3月 2015 13:41

其实那天天气晴朗,我心情也特舒畅,我一般不会让那些巨物靠近我的,但是那天就是蹊跷啊,他在最右边车道,我在中间车道,前后距离绝对有30米以上了,离的够远了。昨天我就问警察叔叔,谁该负责?他说不是大车,也不是我的过错,那是谁的过错呢?
奶奶的,白白的让我花800大洋去修车。 :verysad :verysad
边走边钓

楼层:#69  帖子yangzw2002 » 03 3月 2015 14:19

边走边钓 写道:其实那天天气晴朗,我心情也特舒畅,我一般不会让那些巨物靠近我的,但是那天就是蹊跷啊,他在最右边车道,我在中间车道,前后距离绝对有30米以上了,离的够远了。昨天我就问警察叔叔,谁该负责?他说不是大车,也不是我的过错,那是谁的过错呢?
奶奶的,白白的让我花800大洋去修车。 :verysad :verysad

路的过错,使劲踩 :roflmao :roflmao

这种情况经常跑高速的人JB都会遇到,拼人品吧
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#70  帖子边走边钓 » 03 3月 2015 14:52

我剁死他。哈哈哈哈。
路的主人是谁呢?为什么打扫高速的公司为什么不弄干净呢?唉!说啥都没有用了,莫证据啊!要是有记录仪,要是找到那个铁块,哈哈哈哈。
yangzw2002 写道:
边走边钓 写道:其实那天天气晴朗,我心情也特舒畅,我一般不会让那些巨物靠近我的,但是那天就是蹊跷啊,他在最右边车道,我在中间车道,前后距离绝对有30米以上了,离的够远了。昨天我就问警察叔叔,谁该负责?他说不是大车,也不是我的过错,那是谁的过错呢?

路的过错,使劲踩 :roflmao :roflmao

这种情况经常跑高速的人JB都会遇到,拼人品吧
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户