和边部长一起探讨换媳妇

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 和边部长一起探讨换媳妇

楼层:#26  帖子边走边钓 » 26 1月 2015 00:29

多谢老邓
清游 写道:
边走边钓 写道:现在问题来了,怎么和商家谈trade in,在哪里可以查到自己的车的大致市场价格呢?如果tradein的话,商家会压价收购吧?怎么谈呢? :cry

trade in跟市场价差别很大,一般要低30%左右,除非你自己卖。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#27  帖子边走边钓 » 26 1月 2015 00:30

呵呵那我也试一下挂着卖一下。 :up :up
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:是吗?自己挂在克鸡鸡上卖吗?
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:dealer是不是按照市场价再往下压收你的车啊?不懂从没有过经验。多谢!
莫德尔 写道:
边走边钓 写道:现在问题来了,怎么和商家谈trade in,在哪里可以查到自己的车的大致市场价格呢?如果tradein的话,商家会压价收购吧?怎么谈呢? :cry

谈这个问题,永远得不到你满意的答案。所以,我的做法就是,你压我的价可以,我也压你的车价。咱就耗着。耗着耗着经理就该出来了。。。。。你懂的。很多时候,咱不和小滴了谈,和他老大说话。就这么简单。旧车市场价你只能做参考。除非你自己单卖,然后再买。

TRADE IN 亏太多了。还是自己卖了换划算。

我前年卖的CAMRY就是在KIJIJI上卖掉的,04年的车,20万公里,有三次事故记录,但车况还很好。我曾经在一个华人论坛上试着卖,包尾气和安检开价6000,每个人都以为我疯了,各种谩骂加嘲笑。后来在KIJIJI上,两个星期卖掉,不带尾气和安捡,卖了6060。曾经在2011年试着做TRADE IN,DEALER给4500,当时17万公里。

感觉卖车的关键是自己要知道自己的车值多少钱,卖不掉宁愿不卖。当然,有些人不计较,就想早些出手,那是另一回事。
边走边钓

楼层:#28  帖子边走边钓 » 26 1月 2015 00:34

我对ford的售后非常满意,所以也会去看一下expedition和林肯的。先做做功课再说,反正我的X5才四年新,还可以糟一阵。
白雪丹枫 写道:阿迪不考虑一下卡迪拉克或林肯的全尺寸SUV?家用轿车我不推荐美国车,毕竟质量的赶上还没有很确切的证明。但卡车和卡车底盘的SUV,美国车是久经考验的。而且卡迪拉克和林肯的可靠性与丰田相差不大。美国车的舒适和安全性,比日车还好一些。
边走边钓

楼层:#29  帖子wenxiuxuan » 26 1月 2015 07:50

确实很有道理,元帅的七座suv应该是目前最经济实惠的,性价比很好。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#30  帖子xiaolu » 26 1月 2015 08:01

俺买车的第一前题, 必须是手动换挡的(目前为止在这里前前后后开了四个车, 一律手动档). 自动波 Automatic Transmission 的坚决不要的干活. :roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子莫德尔 » 26 1月 2015 09:40

xiaolu 写道:俺买车的第一前题, 必须是手动换挡的(目前为止在这里前前后后开了四个车, 一律手动档). 自动波 Automatic Transmission 的坚决不要的干活. :roflmao

等我中649,我坚决彻底地送你一辆夏利。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#32  帖子xiaolu » 26 1月 2015 09:45

莫德尔 写道:
xiaolu 写道:俺买车的第一前题, 必须是手动换挡的(目前为止在这里前前后后开了四个车, 一律手动档). 自动波 Automatic Transmission 的坚决不要的干活. :roflmao

好滴. :laugh3
xiaolu

楼层:#33  帖子wenxiuxuan » 26 1月 2015 09:49

莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。
:laugh3
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#34  帖子yangzw2002 » 26 1月 2015 09:50

边走边钓 写道:我对ford的售后非常满意,所以也会去看一下expedition和林肯的。先做做功课再说,反正我的X5才四年新,还可以糟一阵。
白雪丹枫 写道:阿迪不考虑一下卡迪拉克或林肯的全尺寸SUV?家用轿车我不推荐美国车,毕竟质量的赶上还没有很确切的证明。但卡车和卡车底盘的SUV,美国车是久经考验的。而且卡迪拉克和林肯的可靠性与丰田相差不大。美国车的舒适和安全性,比日车还好一些。

林肯前些年的车传动轴好像不太好.朋友的mkx 7w多公里就坏了, 过保自己花了不少修, dealer说是通病. 这些年的新款不知道了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#35  帖子xiaolu » 26 1月 2015 09:54

wenxiuxuan 写道:
莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

另外, 据说手动换档的, 一般就都比较便宜. :roflmao
xiaolu

楼层:#36  帖子莫德尔 » 26 1月 2015 10:03

莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

你真小气!要送,我怎么也送你一途锐!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#37  帖子jimi » 26 1月 2015 11:00

莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

夏利比捷达值钱多了,真是的 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#38  帖子xiaolu » 26 1月 2015 11:40

jimi.cui 写道:
莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

夏利? 是国产车? 这里有木有?
xiaolu

楼层:#39  帖子jimi » 26 1月 2015 11:44

xiaolu 写道:
莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

海运一集装箱,少说也有二十辆,到时候回帖的一人发一台 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#40  帖子边走边钓 » 26 1月 2015 12:15

哈哈哈,我要辆手动的pathfinder。 :roflmao
莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。
边走边钓

楼层:#41  帖子边走边钓 » 26 1月 2015 12:16

哈哈哈哈哈,我也算一个,夏利可以开上冰。
xiaolu 写道:
莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

海运一集装箱,少说也有二十辆,到时候回帖的一人发一台 :roflmao
边走边钓

楼层:#42  帖子白雪丹枫 » 26 1月 2015 12:33

边走边钓 写道:哈哈哈,我要辆手动的pathfinder。 :roflmao
莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

呵呵!阿迪真的考虑PATHFINDER啊?感觉跟你的要求有很大距离。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#43  帖子边走边钓 » 26 1月 2015 12:46

我从没有开过尼桑车。也许Nissan也有大家伙吧。 :roflmao
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:哈哈哈,我要辆手动的pathfinder。 :roflmao
莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

呵呵!阿迪真的考虑PATHFINDER啊?感觉跟你的要求有很大距离。
边走边钓

楼层:#44  帖子白雪丹枫 » 26 1月 2015 12:50

边走边钓 写道:我从没有开过尼桑车。也许Nissan也有大家伙吧。 :roflmao
白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

有啊!但不是PATHFINDER。PATHFINDER是MID-SIZE的。比X5稍大一点。FULL SIZE的是ARMADA。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#45  帖子边走边钓 » 26 1月 2015 12:54

多谢黄兄啊,我这次要好好研究一下各大厂商的汽车,然后从长计议。哈哈哈哈 :laugh3
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:我从没有开过尼桑车。也许Nissan也有大家伙吧。 :roflmao
白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:

也送我一辆捷达吧。

有啊!但不是PATHFINDER。PATHFINDER是MID-SIZE的。比X5稍大一点。FULL SIZE的是ARMADA。
边走边钓

楼层:#46  帖子Alafly » 26 1月 2015 15:52

哥,其实是差不多的。。。如果前提是你本来就要准备再买车的话。。。

虽然私卖免税,但是trade in 应该是扣税前车价,一来一去都是13%左右。 :roflmao :laugh3 :roflmao :laugh3

看你们算的那么精细,坛子里本来有的业界专业人士都不发声了。。。

算上你私卖的风险和精力,所以4500和6000没有想象那么大。。。但是买二手车的人问你买他也不付税,所以他也高兴,看你准备怎么算这笔账了。

还有记得要新车折扣的时候,要确认是打在税前折扣里。买新车比如头有他一般价格利润成本折扣都很透明,但有钱你就是爷!!!好好享受这个过程吧……

以上只是俺以前买车做的浅薄功课,都交这里了 :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

白雪丹枫 写道:
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:dealer是不是按照市场价再往下压收你的车啊?不懂从没有过经验。多谢!
莫德尔 写道:

谈这个问题,永远得不到你满意的答案。所以,我的做法就是,你压我的价可以,我也压你的车价。咱就耗着。耗着耗着经理就该出来了。。。。。你懂的。很多时候,咱不和小滴了谈,和他老大说话。就这么简单。旧车市场价你只能做参考。除非你自己单卖,然后再买。

我前年卖的CAMRY就是在KIJIJI上卖掉的,04年的车,20万公里,有三次事故记录,但车况还很好。我曾经在一个华人论坛上试着卖,包尾气和安检开价6000,每个人都以为我疯了,各种谩骂加嘲笑。后来在KIJIJI上,两个星期卖掉,不带尾气和安捡,卖了6060。曾经在2011年试着做TRADE IN,DEALER给4500,当时17万公里。

感觉卖车的关键是自己要知道自己的车值多少钱,卖不掉宁愿不卖。当然,有些人不计较,就想早些出手,那是另一回事。
最后由 Alafly 编辑于 26 1月 2015 15:59,总共编辑了 4 次
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#47  帖子yangzw2002 » 26 1月 2015 15:56

谁说私买没税的啊? 应该都是一样13%的税

Alafly 写道:哥,其实是差不多的。。。如果前提是你本来就要准备再买车的话。。。

虽然私卖免税,但是trade in 应该是扣税前车价,一来一去都是13%左右。 :roflmao :laugh3 :roflmao :laugh3

算上你私卖的风险和精力,所以4500和6000没有想象那么大。。。但是买二手车的人问你买他也不付税,所以他也高兴,看你准备怎么算这笔账了。

还有记得要新车折扣的时候,要确认是打在税前折扣里。买新车一般价格利润很透明,有钱你就是爷!!!

白雪丹枫 写道:
白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:

yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#48  帖子Alafly » 26 1月 2015 16:04

你kIjiji上正而八经原价收了人13%税?你狠。。。

我相信白雪说的6060应该是到手(税后),你问问他。

yangzw2002 写道:谁说私买没税的啊? 应该都是一样13%的税

Alafly 写道:哥,其实是差不多的。。。如果前提是你本来就要准备再买车的话。。。

还有记得要新车折扣的时候,要确认是打在税前折扣里。买新车一般价格利润很透明,有钱你就是爷!!!

白雪丹枫 写道:
白雪丹枫 写道:
莫德尔 写道:

最后由 Alafly 编辑于 26 1月 2015 16:08,总共编辑了 1 次
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#49  帖子jimi » 26 1月 2015 16:05

看你们算的那么精细,坛子里本来有的业界专业人士都不发声了。。。

还有记得要新车折扣的时候,要确认是打在税前折扣里。买新车比如头有他一般价格利润成本折扣都很透明,但有钱你就是爷!!!好好享受这个过程吧……

以上只是俺以前买车做的浅薄功课,都交这里了 :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

想跟奸商斗心眼,难哪,只要到了你自己心里价位就行了。恨透了这帮家伙 :ding
jimi

楼层:#50  帖子xiaolu » 26 1月 2015 16:11

yangzw2002 写道:谁说私买没税的啊? 应该都是一样13%的税

问题是, 私下买卖可能出现(我不是说阿嫡卖车时, 我是说曾听说有人把车私下卖给另一人时发生的情况), 比如卖主的车卖了 5,000 刀, 买主支付了 5,000 刀, 但是买卖双方私下交易时定好了:

买方: 您要卖 4,800 刀? 那我给您 5,000 刀好了, 然后您给我出据, 写下车就说是只卖了 3,000 刀. 我于是就可少交税啦! 咱俩都得利啊. 让政府损失啊!

卖方: 好. 成交!

结果呢, 私买当然不一定是要交纳一样的 THIRTEEN (13) %的税啦!

(可别说, 这也是敏感话题? :roflmao )
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户