我自己的1年开船经验,哈哈

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我自己的1年开船经验,哈哈

楼层:#1  帖子肥彁 » 14 10月 2014 14:30

1. 在死狗狗重草区游荡,马达没有抬起来,船尾和马达间缠了很多草。我在多次清理的过程中,不知不觉中把排水的塞子拧了出来。进了半船的水我才发现,有惊无险。从此以后,我在船的里面拧塞子。
2. 在米湖拉船上岸,其中一位朋友手脚不灵便上不了deck,我让他坐在船尾,我开车连人带船拉上岸。因为斜坡的角度大和他的体重过大,造成船尾大量进水,有惊无险。从此以后,所有船员先上岸。
3. 在死狗狗拉船上岸,拖架入水过多,整个bumper都在水里。我在开船上拖架的过程中,马达开大了一点,结果船头撞了车尾,车尾凹了一块。从此以后,再无事故发生,哈哈。
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

Re: 我自己的1年开船经验,哈哈

楼层:#2  帖子ice2010 » 14 10月 2014 14:40

撞到车尾,是油门大了点,第一次听到。不过也可能,没有注意方向,力量就大了,不过trail的前边没有挡住,比较奇怪。
ice2010
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #278

楼层:#3  帖子john8848 » 14 10月 2014 18:34

谢谢分享!Two plugs now.
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#4  帖子边走边钓 » 15 10月 2014 00:12

都是有惊无险。哈哈哈。
边走边钓
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 我自己的1年开船经验,哈哈丿

楼层:#5  帖子阿华 » 15 10月 2014 19:57

肥哥木工手艺不错,自己做的船上地毯一流!膜拜了
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

Re: 我自己的1年开船经验,哈哈丿

楼层:#6  帖子肥彁 » 15 10月 2014 21:15

阿华 写道:肥哥木工手艺不错,自己做的船上地毯一流!膜拜了

我那功夫在你面前,可是出丑了。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#7  帖子R.L » 16 10月 2014 11:26

肥彁 写道:1. 在死狗狗重草区游荡,马达没有抬起来,船尾和马达间缠了很多草。我在多次清理的过程中,不知不觉中把排水的塞子拧了出来。进了半船的水我才发现,有惊无险。从此以后,我在船的里面拧塞子。
2. 在米湖拉船上岸,其中一位朋友手脚不灵便上不了deck,我让他坐在船尾,我开车连人带船拉上岸。因为斜坡的角度大和他的体重过大,造成船尾大量进水,有惊无险。从此以后,所有船员先上岸。
3. 在死狗狗拉船上岸,拖架入水过多,整个bumper都在水里。我在开船上拖架的过程中,马达开大了一点,结果船头撞了车尾,车尾凹了一块。从此以后,再无事故发生,哈哈。

:up
R.L
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #276

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户