不是一般的牛:趁着清华放暑假来东京拿两块金牌

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 不是一般的牛:趁着清华放暑假来东京拿两块金牌

楼层:#26  帖子为什么不能字母 » 30 7月 2021 22:47

wetnose @ Fri Jul 30, 2021 6:05 pm 写道:
为什么不能字母 @ Thu Jul 29, 2021 9:38 am 写道:
xiaolu @ Thu Jul 29, 2021 8:18 am 写道:
中国女排刚结束了小组里第三场(对俄罗斯的)比赛。现在再看,中国女排小组能出线否?

别提了!19-12还不赢,失望至极 :cry

女篮76:74赢下澳大利亚,表现还不错! :yes :yes :yes

提前小组出线 :up
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#27  帖子xiaolu » 31 7月 2021 04:37

为什么不能字母 @ Thu Jul 29, 2021 9:38 am 写道:
xiaolu @ Thu Jul 29, 2021 8:18 am 写道:
为什么不能字母 @ Wed Jul 28, 2021 10:08 pm 写道:
六个队出四个,交叉淘汰赛。上届小组第四碰巴西,然后三连胜夺冠 :laugh3

中国女排刚结束了小组里第三场(对俄罗斯的)比赛。现在再看,中国女排小组能出线否?

中国女排在今天接下来的和意大利比赛(输赢没有一毛钱关系)和下星期二和阿根廷比赛(输赢没有一毛钱关系)之后就不得不回家了?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子铁马冰河西门吹雪 » 31 7月 2021 06:27

no keeper :roflmao
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#29  帖子为什么不能字母 » 31 7月 2021 09:17

xiaolu @ Sat Jul 31, 2021 4:37 am 写道:

中国女排在今天接下来的和意大利比赛(输赢没有一毛钱关系)和下星期二和阿根廷比赛(输赢没有一毛钱关系)之后就不得不回家了?

嗯。美国0-3放水俄罗斯 :cry
我还是支持中国女排!
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#30  帖子wetnose » 31 7月 2021 21:00

xiaolu @ Sat Jul 31, 2021 4:37 am 写道:

一开始连续输三场挖的坑太深啊! :cry
wetnose
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#31  帖子xiaolu » 31 7月 2021 21:16

wetnose @ Sat Jul 31, 2021 9:00 pm 写道:

一开始,从第一场开始,就不要使用据说是受伤的朱婷 PLMM, 也许结局就不一样....
xiaolu

楼层:#32  帖子为什么不能字母 » 31 7月 2021 23:07

xiaolu @ Sat Jul 31, 2021 9:16 pm 写道:
wetnose @ Sat Jul 31, 2021 9:00 pm 写道:

一开始,从第一场开始,就不要使用据说是受伤的朱婷 PLMM, 也许结局就不一样....

这个不好说。
但如果朱婷不受伤,就肯定不一样了 :up
为什么不能字母

楼层:#33  帖子阿恩 » 02 8月 2021 19:39

wetnose @ 周六 7月 31, 2021 9:00 pm 写道:

她们一年到头都是商演,早赚得盆满钵满了,打球多累啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#34  帖子为什么不能字母 » 02 8月 2021 20:27

阿恩 @ Mon Aug 02, 2021 7:39 pm 写道:
wetnose @ 周六 7月 31, 2021 9:00 pm 写道:

这个我要反驳一下了。
运动员在不影响训练的情况下接商演少的很,况且女排更是一年没几个休息日,我觉着还是了解清楚再说。
没有常胜将军。我认为头三场比赛就是压力太大。

我还是继续支持中国女排!
为什么不能字母

楼层:#35  帖子xiaolu » 02 8月 2021 21:20

为什么不能字母 @ Mon Aug 02, 2021 8:27 pm 写道:
阿恩 @ Mon Aug 02, 2021 7:39 pm 写道:

我仍然认为,既然朱婷 PLMM 受伤,就不应当让她上场当主力。 如果换一个人的话, 也许结果仍然是一样的输了前三场, 但是也许不是输了前三场?
xiaolu

楼层:#36  帖子阿恩 » 02 8月 2021 21:21

为什么不能字母 @ 周一 8月 02, 2021 8:27 pm 写道:

这个我要反驳一下了。
运动员在不影响训练的情况下接商演少的很,况且女排更是一年没几个休息日,我觉着还是了解清楚再说。

哈哈,看出来了,小杜将军是中国女排的忠实粉丝啊!支持你支持中国女排。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#37  帖子xiaolu » 02 8月 2021 21:24

阿恩 @ Mon Aug 02, 2021 9:21 pm 写道:
为什么不能字母 @ 周一 8月 02, 2021 8:27 pm 写道:

这个我要反驳一下了。

哈哈,看出来了,小杜将军是中国女排的忠实粉丝啊!支持你支持中国女排。

鹅支持您支持他支持中国女排。
xiaolu

楼层:#38  帖子为什么不能字母 » 02 8月 2021 21:53

阿恩 @ Mon Aug 02, 2021 9:21 pm 写道:

这个我要反驳一下了。

是尊重她们。您像中国足协,以及女足主教练贾秀全,我就不敢恭维了。关乎于领导的利益,她们组队参加奥运会的这支女足,将会参加全运会,然后根据人数给各省队折合全运会金牌。但每个省队不超过两枚。这样的话入选奥运会这个队的人员就是一堆虾兵蟹将了。关乎于领导的利益,脸都不要了! :cry
为什么不能字母

楼层:#39  帖子为什么不能字母 » 02 8月 2021 21:57

xiaolu @ Mon Aug 02, 2021 9:20 pm 写道:
为什么不能字母 @ Mon Aug 02, 2021 8:27 pm 写道:

我仍然认为,既然朱婷 PLMM 受伤,就不应当让她上场当主力。 如果换一个人的话, 也许结果仍然是一样的输了前三场, 但是也许不是输了前三场?

这个不能倒回去推,当时不敢不用朱婷,另外可能想着打俄罗斯应该问题不大,结果就空军了。
另外除了朱婷,后面两场二传也换了。
跟里约比起来,我们少了几个人,个人认为不能缺的是惠若琪,徐云丽,林莉,魏秋月。所以在整体实力上,应该还是有所下降的。
为什么不能字母

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户