湖上论坛人不少,湖上风也不小

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 湖上论坛人不少,湖上风也不小

楼层:#26  帖子店小二 » 26 2月 2017 21:43

:up
店小二
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#27  帖子david_leeedward » 27 2月 2017 00:03

:up :up
david_leeedward
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1005

楼层:#28  帖子大洲 » 27 2月 2017 00:05

注意安全啊,今年的冰钓对我来说,还没开始,就已经结束了。
大洲
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #678

楼层:#29  帖子白雪丹枫 » 27 2月 2017 00:09

xiaolu @ 周日 2月 26, 2017 8:07 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sun Feb 26, 2017 3:10 pm 写道:
问题不大 @ 周日 2月 26, 2017 3:01 pm 写道: 快去吧,天又冷了

明天7度,后天9度,大后天10度,Peter大师把这叫冷?

下个星期, 整个儿一星期的夜间温度还算给力, 湖上目前有将近 8 寸厚的冰, 问题不到.

现在是开春化冰期,那点冷根本没有用,连原来酥开的冰都冻不起来。

反正还是那句话,我怕死,让勇士们上吧! :laugh3 :roflmao
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#30  帖子TomABC » 27 2月 2017 00:50

白雪丹枫 @ Sun Feb 26, 2017 11:09 pm 写道:
xiaolu @ 周日 2月 26, 2017 8:07 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sun Feb 26, 2017 3:10 pm 写道:

明天7度,后天9度,大后天10度,Peter大师把这叫冷?

下个星期, 整个儿一星期的夜间温度还算给力, 湖上目前有将近 8 寸厚的冰, 问题不到.

现在是开春化冰期,那点冷根本没有用,连原来酥开的冰都冻不起来。

反正还是那句话,我怕死,让勇士们上吧! :laugh3 :roflmao

我还想下周再去钓钓白鱼呢,, 让你说的我害怕了, 不敢去了。。
TomABC
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#31  帖子xiaolu » 27 2月 2017 08:00

TomABC @ Sun Feb 26, 2017 11:50 pm 写道:
白雪丹枫 @ Sun Feb 26, 2017 11:09 pm 写道:

我还想下周再去钓钓白鱼呢,, 让你说的我害怕了, 不敢去了。。

这个不难. 如果您没准儿的话, 看到湖上如果有不少的人在钓的话, 您可以考虑也钓, 如果我们假设这些比较多的人不都是去湖上送死的话.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子白雪丹枫 » 27 2月 2017 10:22

TomABC @ 周日 2月 26, 2017 11:50 pm 写道:

根据天气预报,巴黎那一块明后天高温还有20毫米的雨,想想还能有多少冰留下来?虽然接着两天零下几度,但估计也就能在表面结一层薄冰而已。还有就是现在水温已经开始升高,所以冰已经开始从下面化开,所谓的黑冰都开始松动了。

自己看着办吧!值不值得为了钓鱼冒那么大风险。 :shake

其实我这么说,只是因为我不爱冰钓的。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#33  帖子铁马冰河西门吹雪 » 27 2月 2017 10:47

白雪丹枫 @ Mon Feb 27, 2017 9:22 am 写道:
TomABC @ 周日 2月 26, 2017 11:50 pm 写道:

根据天气预报,巴黎那一块明后天高温还有20毫米的雨,想想还能有多少冰留下来?虽然接着两天零下几度,但估计也就能在表面结一层薄冰而已。还有就是现在水温已经开始升高,所以冰已经开始从下面化开,所谓的黑冰都开始松动了。

不钓,买那么多冰钓装备,不是白费了
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#34  帖子白雪丹枫 » 27 2月 2017 11:14

问题不大 @ 周一 2月 27, 2017 9:47 am 写道:
白雪丹枫 @ Mon Feb 27, 2017 9:22 am 写道:

不钓,买那么多冰钓装备,不是白费了

偶尔去玩玩。 :laugh3

现在已经能趟河了,就没必要冰钓了。

明天早上信用河,Peter大师出来吗?我到falling rocks上游看看。
白雪丹枫

楼层:#35  帖子铁马冰河西门吹雪 » 27 2月 2017 11:38

上游大门没开,要走很远
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#36  帖子白雪丹枫 » 27 2月 2017 13:37

问题不大 @ 周一 2月 27, 2017 10:38 am 写道: 上游大门没开,要走很远

一条大路那么好走,比我往下游走好多了。
白雪丹枫

楼层:#37  帖子铁马冰河西门吹雪 » 27 2月 2017 13:41

估计起不来,下班就累,等你的好消息
我3月13日,在grand river钓,去不,弄点肉 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#38  帖子jackx2006 » 27 2月 2017 14:05

经过最近几次冰钓,本人对站长的白鱼/雷克神技真是佩服的无底投地 :
昨收了帐篷后,基于好奇并等站长收工, 拿着站长的肝以及站长亲手绑好的钓组在站长的帐篷里开钓,只见离我1米远的站长童技一直有黑白妞骚挠,而我这嘎达尔都布尔,并一直见证此奇迹一个小时左右!
结论是:肝还必须是站长亲自握着 :laugh3 :laugh3 :laugh3

xiaolu @ 周日 2月 26, 2017 5:52 pm 写道: 和 jackx2006 一起钓到下午 4 点整. 4:00PM 离开之前的半个多小时只内 MARK 了不少的鱼, 可惜没咬口了.... 两条白鱼都送出去了.
jackx2006

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#39  帖子xiaolu » 27 2月 2017 14:17

哈. 昨天的最后的半个小时左右有连续至少三次咬口, 但都 MISS 了, 没咬住, 咬的不够结实. :laugh3
jackx2006 @ Mon Feb 27, 2017 1:05 pm 写道: 经过最近几次冰钓,本人对站长的白鱼/雷克神技真是佩服的无底投地 :
昨收了帐篷后,基于好奇并等站长收工, 拿着站长的肝以及站长亲手绑好的钓组在站长的帐篷里开钓,只见离我1米远的站长童技一直有黑白妞骚挠,而我这嘎达尔都布尔,并一直见证此奇迹一个小时左右!
结论是:肝还必须是站长亲自握着 :laugh3 :laugh3 :laugh3

xiaolu @ 周日 2月 26, 2017 5:52 pm 写道: 和 jackx2006 一起钓到下午 4 点整. 4:00PM 离开之前的半个多小时只内 MARK 了不少的鱼, 可惜没咬口了.... 两条白鱼都送出去了.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#40  帖子白雪丹枫 » 28 2月 2017 01:38

问题不大 @ 周一 2月 27, 2017 12:41 pm 写道: 估计起不来,下班就累,等你的好消息
我3月13日,在grand river钓,去不,弄点肉 :laugh3

谢谢Peter大师!春假时要出门,等下次吧! :shake
白雪丹枫

楼层:#41  帖子铁马冰河西门吹雪 » 28 2月 2017 03:10

白雪丹枫 @ Tue Feb 28, 2017 12:38 am 写道:
问题不大 @ 周一 2月 27, 2017 12:41 pm 写道: 估计起不来,下班就累,等你的好消息

谢谢Peter大师!春假时要出门,等下次吧! :shake

铁马冰河西门吹雪

楼层:#42  帖子白雪丹枫 » 28 2月 2017 15:36

刚才上班时看见雀巢水厂旁边的小湖,湖面已经大部分化了,估计明天就是碧波荡漾啦! :laugh3
白雪丹枫

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户