贴一堆我的一次冰钓比赛获得第一名的图

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

贴一堆我的一次冰钓比赛获得第一名的图

楼层:#1  帖子xiaolu » 24 9月 2013 20:27

今天看到此论坛里有不少的发贴回贴关于冬天钓鱼服装, 冰上用的FISHFINDER的SONAR探头,甚至有连从来没有冰钓过的今天也去"喇叭龙"买了冰钓竿. 看来大家不少的人已经开始摩拳擦掌, 等待冬天到来冰钓了.

我本人冰上钓到目前为止只有前四个冬天的"历史", 但早已不可自拔, 整个冰钓季节(一月初到三月中甚至四月初), 每个周末(甚至经常是每个周末连续两天)冰钓. 在SIMCOE冰钓的最多, 当然也有去北面比较远的或东面的 BAY OF QUINTE 很多次(去的远一些的话,每次都要在当地某旅馆住一夜). 风雪无阻, 包括零下30多度严寒还刮着西北风, 照钓不误. 哈哈.

比如今天初的冬天, 我最后一次冰钓, 是在今年的4月6日星期六, 是我自己独自一人, 从 COOK'S BAY 西边的 GILFORD 上冰后走了有近2公里, 从早上7点多钓到下午4点左右, 钓了很多的 JUMBO 的破吃, 那天的一整天, 整个湖面上四面八方能看到的范围里就我一个人在冰上. 下午温度高了些, 等我回到接近岸边的地方时, 冰都化了, 我是趟着快到腰的冰水回到岸上的...哈哈. 您说我的瘾有多大?

下面是2011年2月初, 在LAKE SIMCOE, 从SIMCOE湖东北面的BEAVERTON上冰, 坐ATV, SNOWMOBILE或各类普通车辆比如FULL PICK-UP TRUCK或VAN等在冰上开了有18公里到了湖中心水深近100FEET水域钓WHITEFISH, 是某鬼姥论坛组织的冰钓比赛, 有近40人左右参加, 按照每人钓上来的最大的一条的鱼的重量来计算名次.

我那天从早到晚(早上7点上冰, 钓到下午4点左右), 在冰上反复的 JIGGING, 只钓上来一条WHITEFISH, 但是却是最大的一条, 重7磅8昻司, 比第二名的6磅多一点超出了很多, 我稳获第一名. 哈哈.

冰钓比赛结束后, 到附近一酒吧大家吃酒进食, 吃好喝好, 喝好吃好, 并颁发奖品(现金), 还有很多冰钓具等奖品

看图吧:

早上到岸边集合:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

一大堆的车辆直接PARKING在湖里冰面上:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

到了湖中心钓点:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

我终于搞上来一条最大的 WHITEFISH:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

比赛结束后到酒吧:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

我因为钓到的那条最大的 WHITEFISH 获得了第一名, 领现金奖品:

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

快到夜里才回到家. 之后在厨房"展示"一下鱼获(WHITEFISH):

图片
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 贴一堆我的一次冰钓比赛获得第一名的图

楼层:#2  帖子wetnose » 24 9月 2013 20:37

那么多的美景美图,还有鱼,谢谢分享!看来我今年冬天也不能一直在家等到4月了。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#3  帖子wetnose » 24 9月 2013 20:39

看到不够仔细,我已经知道这是什么鱼了
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#4  帖子qianbinjeff » 24 9月 2013 20:47

我顶
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#5  帖子wenxiuxuan » 24 9月 2013 21:40

真过瘾啊。
这个冬天别把我拉下。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#6  帖子fish778 » 24 9月 2013 22:13

好贴
fish778
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #32

楼层:#7  帖子边走边钓 » 24 9月 2013 22:16

牛皮不是吹的,火车不是推的,xiaolu的大奖不是容易得的!你要不是一直顾着拍照,那所有的大奖就会被你一个人包了!!!呵呵呵呵
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子J阎 » 24 9月 2013 23:43

那肉排看起来不错哦 :D
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#9  帖子Pungo » 25 9月 2013 00:37

透露一下奖金是多少?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#10  帖子killerwhale » 25 9月 2013 01:58

胖Pungo狗 写道:透露一下奖金是多少?

看到个女的拿grand prize $500
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#11  帖子xiaolu » 25 9月 2013 05:14

killerwhale 写道:
胖Pungo狗 写道:透露一下奖金是多少?

看到个女的拿grand prize $500

啊啊, 她拿的比我多一些, 是因为, 在连续两个周末内有两个比赛, 她获得了两个比赛加起来总成绩(每次的最重的鱼加起来的总重量算)的第一名. 我是这次(两次中的第二次)的第一名.
对了, 此女子是以前在BARRIE DOWNTOWN的那家RACK N REEL卖渔具和活饵店的老板(店主). 那个店在经营了很多年后,在去年关了...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子XUYCA » 25 9月 2013 06:33

看着就爽。厉害。恭喜!
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#13  帖子mayii » 25 9月 2013 09:39

原来副司令是民间高手, 深藏不露。 :D
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#14  帖子mayii » 25 9月 2013 10:04

很多美好的回忆, 呵呵呵, 看来以后也要多照相
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#15  帖子JohnnyZ » 25 9月 2013 12:24

LZ牛B.
JohnnyZ
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#16  帖子梦飞 » 25 9月 2013 18:58

真正的玩家,很专业。
梦飞

Member Number (论坛会员注册序列号): #20
地址: Etobicoke

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户