今天,把小三带回家!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今天,把小三带回家!

楼层:#26  帖子lwf0307 » 08 3月 2015 09:15

阿恩 写道:
lwf0307 写道:
阿恩 写道:
lwf0307 写道:从LINDSAY 开到HIGHTPARK 附近差不多140公里,其中2/5是乡间小路,速度大约是80-90,3/5是高速,测了下油耗是13.5,的确是挺耗油的,幸好这车的保险比我准备要还掉的SIANNA要便宜个三四十,一年下来也有400多,可以抵一部分的油费 :roflmao

是加的油量除公里数算出来的还是车自己的显示?我的F-150冬天要18多呢。你这个是四驱吗,没看到4X4啊。 :up

油耗是车上显示的,这车是四驱的,你这么一说我也吓了一跳,赶紧到门口看个仔细,车身上有写4x4,是在XTR旁边,字体较小,相片上刚好处于反光的地方,看不到

你的F150也 是ECOBOOST 的吗?你的冬天要18多是自己计算的?

是ECOBOOST,我每次加油算出来的,车自己的显示只有14。一缸油夏天大概跑650KM,冬天550Km, 我的车是13年的,车上东西比较多,而且有梯子架,应该会比你的费点油。

明白了,看来车厂才是大骗子,广告上13.8/9.3,车上显示是14,实际上是18,差别也太大了吧,联合起来告它去,说不定每人赔一辆15款的顶配呢 :roflmao :roflmao :roflmao
lwf0307
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #240
地址: Major Mackenzie & Weston Rd

楼层:#27  帖子jeffrey2k » 08 3月 2015 09:25

阿恩 写道:
lwf0307 写道:
阿恩 写道:
lwf0307 写道:从LINDSAY 开到HIGHTPARK 附近差不多140公里,其中2/5是乡间小路,速度大约是80-90,3/5是高速,测了下油耗是13.5,的确是挺耗油的,幸好这车的保险比我准备要还掉的SIANNA要便宜个三四十,一年下来也有400多,可以抵一部分的油费 :roflmao

是加的油量除公里数算出来的还是车自己的显示?我的F-150冬天要18多呢。你这个是四驱吗,没看到4X4啊。 :up

油耗是车上显示的,这车是四驱的,你这么一说我也吓了一跳,赶紧到门口看个仔细,车身上有写4x4,是在XTR旁边,字体较小,相片上刚好处于反光的地方,看不到

你的F150也 是ECOBOOST 的吗?你的冬天要18多是自己计算的?

是ECOBOOST,我每次加油算出来的,车自己的显示只有14。一缸油夏天大概跑650KM,冬天550Km, 我的车是13年的,车上东西比较多,而且有梯子架,应该会比你的费点油。

120升的油箱?
jeffrey2k

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#28  帖子阿恩 » 08 3月 2015 09:27

jeffrey2k 写道:
阿恩 写道:
lwf0307 写道:
阿恩 写道:

120升的油箱?

100L
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#29  帖子阿恩 » 08 3月 2015 09:30

lwf0307 写道:
边走边钓 写道:哈哈哈哈,漂亮的小老婆,买了她你就不要去考虑油耗了!漂亮又能干的小老婆花销大一点可以原谅了,更何况她吃的最便宜的饭菜, :roflmao 我的车基本高速城市混合也就16~17升。

那是,既要爽,又想不花钱,看来是不现实的 :roflmao :roflmao :roflmao

如果你一年不过两万公里的话,你并没有多花,你保险省的就够cover多烧的油啦。哈哈。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#30  帖子clarkstone » 08 3月 2015 17:57

威武有型,看着就爽。
:yes :yes :yes
clarkstone
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #27
地址: Mavis/Wolfdale, Mississauga

楼层:#31  帖子steve » 08 3月 2015 18:05

lwf0307 写道:
阿恩 写道:
lwf0307 写道:
阿恩 写道:

明白了,看来车厂才是大骗子,广告上13.8/9.3,车上显示是14,实际上是18,差别也太大了吧,联合起来告它去,说不定每人赔一辆15款的顶配呢 :roflmao :roflmao :roflmao

公称的油耗,一般是指夏天的情况,冬天的实际油耗,所以的车的油耗要高。
steve

Member Number (论坛会员注册序列号): #330

楼层:#32  帖子iamfisherman » 08 3月 2015 18:25

这种能拖船拖车越野四驱大马力车,百公里16-7个油已经是非常节省的了;拉货量等于半个卡车;

如果光是坐两个人,可能就有些浪费,还是俺那Hybrid省油, 在市区百公里不到6;

看来本坛要兴起F150热呢

:laugh3 :roflmao
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#33  帖子边走边钓 » 09 3月 2015 00:06

我没有自己测过,是车上的电脑算的,下一次我也算一下。
阿恩 写道:
lwf0307 写道:
边走边钓 写道:哈哈哈哈,漂亮的小老婆,买了她你就不要去考虑油耗了!漂亮又能干的小老婆花销大一点可以原谅了,更何况她吃的最便宜的饭菜, :roflmao 我的车基本高速城市混合也就16~17升。

那是,既要爽,又想不花钱,看来是不现实的 :roflmao :roflmao :roflmao

如果你的能做到16、17,你就是大爽了,却没多花多少。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#34  帖子边走边钓 » 09 3月 2015 00:08

我的是120的油箱,大概可以跑700-800.那百公里会是多少啊?不会算。我听说ECOboost不省油。我那个遭天谴的X5是3.0的,就是因为turbo百公综合油耗是16多呢。我靠!还必须是91的。 :laugh3
阿恩 写道:
jeffrey2k 写道:
阿恩 写道:
lwf0307 写道:
阿恩 写道:

120升的油箱?

100L
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#35  帖子xiaolu » 09 3月 2015 05:57

iamfisherman 写道:这种能拖船拖车越野四驱大马力车,百公里16-7个油已经是非常节省的了;拉货量等于半个卡车;

如果光是坐两个人,可能就有些浪费,还是俺那Hybrid省油, 在市区百公里不到6;

如果光是坐两个人, 俺的烧柴油的也挺省的啊, 市区内百公里 6.8L 左右
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#36  帖子XUYCA » 09 3月 2015 07:55

iamfisherman 写道:这种能拖船拖车越野四驱大马力车,百公里16-7个油已经是非常节省的了;拉货量等于半个卡车;

买皮卡,就不能考虑太多油耗了。据说,皮卡都是从一个加油站到另一个加油站。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#37  帖子肥彁 » 09 3月 2015 09:26

轮子好像小了一号,是不是有其它选择?
肥彁
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#38  帖子Alafly » 09 3月 2015 11:25

toyota 那个起步有点迟钝,后续还算给力的用的很多的3.5L V6发动机,local 油耗甚至也要15~16,高速都要11~12左右。4Runner的那个4.0L还要更高些。拿小车的V4跟V6比油耗实在是没法比的了。。。

ECOboost是跟V8比的,达到V8的马力,但油耗更低一些,不是跟普通V6甚至V4比的啊。。。

一下换卡车可能开始人车合一感觉差一点,单位车库每个转角上各种零时把老公的大车开公司里来各种转弯蹭墙角留下的漆。。。上次跟着一个阿姨开出来,她基本每层都挂蹭啊。。。看着都肉疼啊。。。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户