yangzw2002 (楊棕苇): 看看这里貌似有您好想好想要的 "她胖 100"的 "卡牙磕"

说车; 论船

Re: yangzw2002 (楊棕苇): 看看这里貌似有您好想好想要的 "她胖 100"的 "卡牙磕"

楼层:#76  帖子边走边钓 » 09 10月 2014 17:27

关键是你已经习惯双拐走路了,没有拐不会走了 :roflmao
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:
小Kayak,还是搞一副双拐靠谱,不怕一万就怕万一。安全第一。浪小时,可以收回,浪大时,就发挥作用了。咱们和司令不能比。划船技术好,游泳和潜水技术也好。

哈哈,俺的小命也是命啊,也怕死啊,也是安全第一啊。认真,小心而已啊!什么技术游泳都是浮云。
说到万一,如果是冰冷的水,大风大浪,独自一人,那是找死的节奏,哪怕是万万一概率,俺也不去尝试啊!
真要认真了,小心了,把安全第一落实到行动上了,俺觉得哈,没有拐也是可以的。

嗯. 我加了拐, 当然也就是想减小翻船的可能性. 换句话说, 加的平衡器还是有点儿(或多或少)的作用.
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: yangzw2002 (楊棕苇): 看看这里貌似有您好想好想要的 "她胖 100"的 "卡牙磕"

楼层:#77  帖子madfrog » 09 10月 2014 17:35

wetnose 写道:
yangzw2002 写道:
xiaolu 写道:
XUYCA 写道:小Kayak,还是搞一副双拐靠谱,不怕一万就怕万一。安全第一。浪小时,可以收回,浪大时,就发挥作用了。咱们和司令不能比。划船技术好,游泳和潜水技术也好。

嗯, 我那副双拐的确不便宜. 但是, 我翻了一次船(KAYAK)后, 想了想, 如果再翻船然后我的一条小命儿没了的话.... :roflmao

那是,安全比300块重要多了。

这就是说"她胖 100"的 "卡牙磕"外加那副300块的双拐,比我大Pathfinder还要贵啊,就是有那副300块的双拐,还是站不起来啊,哈哈! :laugh3 :roflmao

按理说可以站,不过此她胖由于本意不是能站的,因此没有留下下脚得地方(没有平地可以站),而且一般kayak要站得话最好加固一下地板,不然时间久了会变形
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#78  帖子madfrog » 09 10月 2014 17:39

胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:
小Kayak,还是搞一副双拐靠谱,不怕一万就怕万一。安全第一。浪小时,可以收回,浪大时,就发挥作用了。咱们和司令不能比。划船技术好,游泳和潜水技术也好。

哈哈,俺的小命也是命啊,也怕死啊,也是安全第一啊。认真,小心而已啊!什么技术游泳都是浮云。
说到万一,如果是冰冷的水,大风大浪,独自一人,那是找死的节奏,哪怕是万万一概率,俺也不去尝试啊!
真要认真了,小心了,把安全第一落实到行动上了,俺觉得哈,没有拐也是可以的。

此拐乃是双保险,我觉得可以有,不过有了拐还真就离不开了,mindset 变了,少了拐反倒很容易出事故

如果被我找到便宜的(below $200 after tax),我也买一副 :roflmao
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#79  帖子xiaolu » 09 10月 2014 19:03

madfrog 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

此拐乃是双保险,我觉得可以有,不过有了拐还真就离不开了,mindset 变了,少了拐反倒很容易出事故

如果被我找到便宜的(below $200 after tax),我也买一副 :roflmao

嗯. 安全比 below $200 after tax 重要多了.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#80  帖子yangzw2002 » 09 10月 2014 19:24

这是买完了卡亚克买拐,买完拐买地板,买完地板买马达。典型的卖拐啊
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#81  帖子XUYCA » 09 10月 2014 19:50

边走边钓 写道:关键是你已经习惯双拐走路了,没有拐不会走了 :roflmao
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

嗯. 我加了拐, 当然也就是想减小翻船的可能性. 换句话说, 加的平衡器还是有点儿(或多或少)的作用.

是的,我现在只能叉着腿划了,合上就不会了。合上总赶脚不稳。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#82  帖子xiaolu » 09 10月 2014 20:25

XUYCA 写道:
边走边钓 写道:关键是你已经习惯双拐走路了,没有拐不会走了 :roflmao
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

嗯, 一定要稳. 当前的形势是, 稳定压倒一切. 一切以吻腚, 河蟹为大局. :roflmao :che

xiaolu

楼层:#83  帖子yangzw2002 » 09 10月 2014 20:43

xiaolu 写道:
XUYCA 写道:
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

嗯, 一定要稳. 当前的形势是, 稳定压倒一切. 一切以吻腚, 河蟹为大局. :roflmao :che

过几天湖面齐刷刷一片全是双拐 :roflmao :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#84  帖子madfrog » 09 10月 2014 20:44

xiaolu 写道:
madfrog 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

嗯. 安全比 below $200 after tax 重要多了.

这玩意只要装上,就一辈子离不开了感觉,而且sit on top安全性不错(最不济就是丢点东西

如果换了sit in我会买一套,re-enter太难了,甚至直接沉底
madfrog

楼层:#85  帖子madfrog » 09 10月 2014 20:48

XUYCA 写道:
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

您说到点儿上了,三叉戟收起来后得secondary stability不好,initial stability也不咋样(我第一次试水时,险些翻掉,不岔开腿不靠谱)
madfrog

楼层:#86  帖子Pungo » 09 10月 2014 21:16

madfrog 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

我还说哪天找个好天,我们俩一左一右搀着站长,看看能不能离开拐走两步呢!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#87  帖子xiaolu » 09 10月 2014 21:45

madfrog 写道:
这玩意只要装上,就一辈子离不开了感觉,而且sit on top安全性不错(最不济就是丢点东西

如果换了sit in我会买一套,re-enter太难了,甚至直接沉底

SIT-IN 的 KAYAK 一旦翻了船, RE-ENTER 太难了? 嗯, 我想胖狗司令也有感受的. 去年的 9 月份, 在 DUFFINS CREEK (大粪池)水面上, 胖狗司令曾练习过, 故意翻船, 结果好像真的是无法 RE-ENTER, KAYAK 真的是翻不回来了 (因为 SIT-IN 的 KAYAK 里进了,装了很多的水). 相比之下, SOT 的 KAYAK 一旦翻了船, 是漂在水面上的, 很容易就把 KAYAK 翻过来. 如果说 SIT-IN 的 KAYAK 的稳定性比 SOT 的 KAYAK 的稳定性好过如此多的程度以至于翻船是不可能的, 我认为可能也是不现实的. SIT-IN 或 SOT 的 KAYAK (任何 KAYAK, 包括我的已经加了平衡器的) 都有翻船的可能....
xiaolu

楼层:#88  帖子XUYCA » 09 10月 2014 21:47

madfrog 写道:
XUYCA 写道:
xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:
XUYCA 写道:

您说到点儿上了,三叉戟收起来后得secondary stability不好,initial stability也不咋样(我第一次试水时,险些翻掉,不岔开腿不靠谱)

确实如此,三叉戟就靠后面的两条腿平衡,没有他,真是不稳。其实,它应该仿照wildness system Kayak的形状做。它的形状有点像卡努但没卡努宽。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#89  帖子Pungo » 09 10月 2014 22:11

xiaolu 写道:
madfrog 写道:

SIT-IN 的 KAYAK 一旦翻了船, RE-ENTER 太难了? 嗯, 我想胖狗司令也有感受的. 去年的 9 月份, 在 DUFFINS CREEK (大粪池)水面上, 胖狗司令曾练习过, 故意翻船, 结果好像真的是无法 RE-ENTER, KAYAK 真的是翻不回来了 (因为 SIT-IN 的 KAYAK 里进了,装了很多的水). 相比之下, SOT 的 KAYAK 一旦翻了船, 是漂在水面上的, 很容易就把 KAYAK 翻过来. 如果说 SIT-IN 的 KAYAK 的稳定性比 SOT 的 KAYAK 的稳定性好过如此多的程度以至于翻船是不可能的, 我认为可能也是不现实的. SIT-IN 或 SOT 的 KAYAK (任何 KAYAK, 包括我的已经加了平衡器的) 都有翻船的可能....

所以俺回头立马搞了一个浮力装置,翻船后再正过来,舱里没有什么水,这样的话,re-entry就容易多了,明年再演习一炮。其实,演练两个人的合作更有现实意义。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

上一页

回到 车, 船版 Auto & Boat Talk

在线用户