2.20探新点儿 往日时光重现?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

2.20探新点儿 往日时光重现?

楼层:#1  帖子新手小郭 » 20 2月 2021 23:32

今日北上brechin探探新的地方 也不能算是全新 只是今年还没来过。。各个地方的pressure都太高了 鱼情很不活跃,没想到到了停车的地方为了避让一辆雪上摩托 稍微有点儿靠边。。掉下去了。。老外好心帮我用皮卡拽(我常备拖钩)拽不出来 结果6:15am到的湖边等于白瞎了... 打给caa 说7:45到 ,老大哥摆弄滑轮组好一会儿 挂上我的车2分钟不到搞定了... :laugh3 赶紧出动! 8:30出发!没想到大雾,湖面还贼难开,又是雪 冰面还不平 全是凹凸不平的刺儿 9:30 终于到达目的地 赶紧开整...20分钟完事儿了....随后挪了几个地方 因为信号实在太少了...来回冰上atv这段路 都快被颠散架了 哦带了媳妇儿 花了点钱买了个优酷视频会员 下载了她喜欢的电视剧 钓不到鱼她也乐意来了 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

Re: 2.20探新点儿 往日时光重现?

楼层:#2  帖子新手小郭 » 20 2月 2021 23:44

站长应该记得...不记得多少年前了 在哪儿也栽沟里一次... :laugh3
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175

楼层:#3  帖子Sergeantpepper » 20 2月 2021 23:46

White Shoal ?
正事办完,有到Rama 試运气吗 :laugh3
Sergeantpepper
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#4  帖子xiaolu » 21 2月 2021 00:19

新手小郭 @ Sat Feb 20, 2021 10:32 pm 写道: 今日北上brechin探探新的地方 也不能算是全新 只是今年还没来过。。各个地方的pressure都太高了 鱼情很不活跃,没想到到了停车的地方为了避让一辆雪上摩托 稍微有点儿靠边。。掉下去了。。老外好心帮我用皮卡拽(我常备拖钩)拽不出来 结果6:15am到的湖边等于白瞎了... 打给caa 说7:45到 ,老大哥摆弄滑轮组好一会儿 挂上我的车2分钟不到搞定了... :laugh3 赶紧出动! 8:30出发!没想到大雾,湖面还贼难开,又是雪 冰面还不平 全是凹凸不平的刺儿 9:30 终于到达目的地 赶紧开整...20分钟完事儿了....随后挪了几个地方 因为信号实在太少了...来回冰上atv这段路 都快被颠散架了 哦带了媳妇儿 花了点钱买了个优酷视频会员 下载了她喜欢的电视剧 钓不到鱼她也乐意来了 :laugh3

这是高手! :up
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子xiaolu » 21 2月 2021 00:20

新手小郭 @ Sat Feb 20, 2021 10:44 pm 写道: 站长应该记得...不记得多少年前了 在哪儿也栽沟里一次... :laugh3

ORO LINE 2,您的大奔。
xiaolu

楼层:#6  帖子xiaolu » 21 2月 2021 00:30

xiaolu @ Sat Feb 20, 2021 11:20 pm 写道:
新手小郭 @ Sat Feb 20, 2021 10:44 pm 写道: 站长应该记得...不记得多少年前了 在哪儿也栽沟里一次... :laugh3

ORO LINE 2,您的大奔。

有图为证:2015 年 2 月 7 日, 在口腔科 2 线, 您的大奔。

说来也巧, 我今天就是在口腔科 2 线钓的。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#7  帖子新手小郭 » 21 2月 2021 05:47

旁边那位好像是河上校同志 :laugh3
新手小郭

楼层:#8  帖子xiaolu » 21 2月 2021 06:28

新手小郭 @ Sun Feb 21, 2021 4:47 am 写道: 旁边那位好像是河上校同志 :laugh3

对头, 是河上笑同志。
xiaolu

楼层:#9  帖子sunfish123 » 21 2月 2021 14:58

郭大侠的降龙十八掌不是盖得,真的是掌掌见血呀!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#10  帖子河上笑 » 22 2月 2021 22:29

xiaolu @ 周日 2月 21, 2021 5:28 am 写道:
新手小郭 @ Sun Feb 21, 2021 4:47 am 写道: 旁边那位好像是河上校同志 :laugh3

对头, 是河上笑同志。

当年的旧照又翻出来了 :laugh3
我和站长陪小郭等救援车一等就是两个多小时,我走一公里多路去一家杂货店给我们一人弄了一碗方便面,吃完了心里踏实了。小郭你啥时候请我和站长吃饭啊,你许下的这顿饭局我们等了好几年了? :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#11  帖子xiaolu » 22 2月 2021 22:51

河上笑 @ Mon Feb 22, 2021 9:29 pm 写道:
xiaolu @ 周日 2月 21, 2021 5:28 am 写道:

对头, 是河上笑同志。

我和站长陪小郭等救援车一等就是两个多小时,我走一公里多路去一家杂货店给我们一人弄了一碗方便面,吃完了心里踏实了。小郭你啥时候请我和站长吃饭啊,你许下的这顿饭局我们等了好几年了? :roflmao

卧槽, 这饭局一等就是六年多啊。 :laugh3
xiaolu

楼层:#12  帖子xiaolu » 23 2月 2021 01:15

xiaolu @ Mon Feb 22, 2021 9:51 pm 写道:
河上笑 @ Mon Feb 22, 2021 9:29 pm 写道:
对头, 是河上笑同志。

卧槽, 这饭局一等就是六年多啊。 :laugh3

摔锅 A: 等有时间我请你吃饭。
摔锅 B: 我今晚就有时间。
摔锅 A: &@#$@()^% @#^($% ~! (咣当一声, 晕倒在地, 昏死过去, 不省人事)
xiaolu

楼层:#13  帖子新手小郭 » 23 2月 2021 15:40

河上笑 @ 周一 2月 22, 2021 9:29 pm 写道:

对头, 是河上笑同志。

我擦 这事儿我没忘!没了牙都不能忘! :laugh3
疫情完事儿了 或者等多伦多限制取消了 咱几个出来聚聚 顺便总结下今年冰钓!
新手小郭

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户