请教站长

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请教站长

楼层:#1  帖子波澜不惊 » 30 1月 2021 22:30

请教站长,哪里有卖3.5mm 插头的,买了个迷娃妻power source, 可家里没有那种插头,无法让5安锂电给费事繁多供电。。。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

Re: 请教站长

楼层:#2  帖子xiaolu » 30 1月 2021 22:43

我就是找了一个废弃不再使用的小电器(比如手机, 笔记本电脑,收音机,座机电话, 录像机等等等等等)的外接电源或者充电器,插头口径正好合适的。 看下图。

另外, 大多地区有好几家 Sayal Electronics 的店, 专门卖小电器,开关,电子电器零件,充电器,外接电源等。 带上您的 MILWAUKEE 的 adapter, 在店里找不同的这里外接电源/充电器试, 看下图。 大概 10 刀左右。 买回来后把带插头的线剪下就 OK 了。

(另外, 因为您问的问题, 和我今天钓鱼的帖的内容并没有一毛钱的关系, 所以我把您的帖转到专门的新主题帖)
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子johndxu » 31 1月 2021 00:10

Amazon 应该有一大把
johndxu
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#4  帖子阿恩 » 31 1月 2021 11:50

建议波兰大侠,如果是淘宝产品,可以开盒子的话直接引两根线出来,另外一头用insulated connectors,当然要跟你的费时烦匹配的。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#5  帖子阿恩 » 31 1月 2021 11:56

阿恩 @ 周日 1月 31, 2021 10:50 am 写道: 建议波兰大侠,如果是淘宝产品,可以开盒子的话直接引两根线出来,另外一头用insulated connectors,当然要跟你的费时烦匹配的。

如果你还是想要这个插头,如果你的这个power source是蜜娃妻O E M出的,跟我们普遍用的那个是一样的,如果你还没有找到买到的话,我这里有一个,上次我自己做的时候买的一包里有两个。如果你需要,你让我看看你费时烦的接头,如果我有适当的接头,我可以直接给你做一根接线。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#6  帖子波澜不惊 » 31 1月 2021 19:36

阿恩 @ 周日 1月 31, 2021 10:56 am 写道:
阿恩 @ 周日 1月 31, 2021 10:50 am 写道: 建议波兰大侠,如果是淘宝产品,可以开盒子的话直接引两根线出来,另外一头用insulated connectors,当然要跟你的费时烦匹配的。

如果你还是想要这个插头,如果你的这个power source是蜜娃妻O E M出的,跟我们普遍用的那个是一样的,如果你还没有找到买到的话,我这里有一个,上次我自己做的时候买的一包里有两个。如果你需要,你让我看看你费时烦的接头,如果我有适当的接头,我可以直接给你做一根接线。

多谢阿恩,我就需要一个插头,我可以自己做线
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#7  帖子波澜不惊 » 31 1月 2021 19:37

Amazon 买的,天朝出品,昨天试试给手机充电,一切正常
波澜不惊

楼层:#8  帖子阿恩 » 31 1月 2021 21:24

波澜不惊 @ 周日 1月 31, 2021 6:36 pm 写道:
阿恩 @ 周日 1月 31, 2021 10:56 am 写道:

多谢阿恩,我就需要一个插头,我可以自己做线

你如果需要,可以来我家拿插头。
阿恩

楼层:#9  帖子eric_gao » 31 1月 2021 21:46

这个我一个月前也买了个测试。
开始测试还可以,带灯,12v有2A的输出电流,算是比较给力的,好过原厂的。
不过放了几天再测,突然发现不工作了,没有电压输出。

好在是amazon买的,直接退了回去。

但愿我的问题是个例,要是能稳定工作确实是不错的产品。

我其实自己做的power source,可以支持3A的输出。一直用的很好,我只是好奇才买个来玩玩。
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#10  帖子sunfish123 » 01 2月 2021 11:51

eric_gao @ 周日 1月 31, 2021 8:46 pm 写道: 这个我一个月前也买了个测试。
开始测试还可以,带灯,12v有2A的输出电流,算是比较给力的,好过原厂的。

我其实自己做的power source,可以支持3A的输出。一直用的很好,我只是好奇才买个来玩玩。

哦去年也为这个东西头疼,也在神坛问过相同的问题。

要不高大侠干脆弄个这个power source 小作坊,明码标价,为哦们钓友提供这个power source 还有这些接头之类的东西?
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#11  帖子eric_gao » 01 2月 2021 17:24

sunfish123 @ 周一 2月 01, 2021 10:51 am 写道:
eric_gao @ 周日 1月 31, 2021 8:46 pm 写道: 这个我一个月前也买了个测试。

要不高大侠干脆弄个这个power source 小作坊,明码标价,为哦们钓友提供这个power source 还有这些接头之类的东西?

小作坊价格干不过天朝的工厂价格啊! :roflmao

我做的都是朋友预定的,一般是$40。

强项是本地支持,坏了可以找我。只要不是外力搞坏的。 :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#12  帖子sunfish123 » 01 2月 2021 18:50

eric_gao @ 周一 2月 01, 2021 4:24 pm 写道:
sunfish123 @ 周一 2月 01, 2021 10:51 am 写道:

强项是本地支持,坏了可以找我。只要不是外力搞坏的。 :shake

别说你了,连川建国都干不过天朝。没办法,只能押着梦晚舟不放 :verysad
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#13  帖子波澜不惊 » 01 2月 2021 20:20

退了,准备买个迷娃妻的原装货,貌似49刀另税。今天买了个20磅得液化气瓶,充满了。过两天给1磅小胖充气。冰雕取暖能省不少
波澜不惊

楼层:#14  帖子potato » 01 2月 2021 21:09

eric_gao @ 周一 2月 01, 2021 4:24 pm 写道:

:up :yes
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#15  帖子CharmCell » 01 2月 2021 22:50

你如果就要1,2个的话,我可以给你。
是以前12V的充电器的,不知道线径是不是太细
CharmCell
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1581

楼层:#16  帖子波澜不惊 » 02 2月 2021 00:23

CharmCell @ 周一 2月 01, 2021 9:50 pm 写道: 你如果就要1,2个的话,我可以给你。
一个就好,谢谢。
波澜不惊

楼层:#17  帖子Richard » 02 2月 2021 11:05

potato @ Mon Feb 01, 2021 8:09 pm 写道:

:up :yes

:up :+1
Richard

Member Number (论坛会员注册序列号): #56
地址: Warden & Steeles, Scarborough, Ontario

楼层:#18  帖子CharmCell » 02 2月 2021 22:12

波澜不惊 @ 周一 2月 01, 2021 11:23 pm 写道:
CharmCell @ 周一 2月 01, 2021 9:50 pm 写道: 你如果就要1,2个的话,我可以给你。
一个就好,谢谢。

怎么给你?
CharmCell

Member Number (论坛会员注册序列号): #1581

楼层:#19  帖子波澜不惊 » 03 2月 2021 00:26

CharmCell @ 周二 2月 02, 2021 9:12 pm 写道:
波澜不惊 @ 周一 2月 01, 2021 11:23 pm 写道:
一个就好,谢谢。

怎么给你?

那天冰钓湖上见?
波澜不惊

楼层:#20  帖子新手小郭 » 03 2月 2021 09:22

需要这个头 我家里有点儿 我可以放在哪位钓友那儿 离大家比较近 还经常出洞的 我家住的偏僻哈哈
新手小郭
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#21  帖子波澜不惊 » 03 2月 2021 11:05

新手小郭 @ 周三 2月 03, 2021 8:22 am 写道: 需要这个头 我家里有点儿 我可以放在哪位钓友那儿 离大家比较近 还经常出洞的 我家住的偏僻哈哈

我家也偏远山区,stouffville. 你要是离站长近,可以给站长,我就在抱站长大腿
波澜不惊

楼层:#22  帖子新手小郭 » 03 2月 2021 12:01

波澜不惊 @ 周三 2月 03, 2021 10:05 am 写道:
新手小郭 @ 周三 2月 03, 2021 8:22 am 写道: 需要这个头 我家里有点儿 我可以放在哪位钓友那儿 离大家比较近 还经常出洞的 我家住的偏僻哈哈

我家也偏远山区,stouffville. 你要是离站长近,可以给站长,我就在抱站长大腿

那咱俩近 我在stouffville/leslie 哈哈
新手小郭

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

楼层:#23  帖子CharmCell » 03 2月 2021 12:34

波澜不惊 @ 周二 2月 02, 2021 11:26 pm 写道:
CharmCell @ 周二 2月 02, 2021 9:12 pm 写道:
波澜不惊 @ 周一 2月 01, 2021 11:23 pm 写道: 一个就好,谢谢。

怎么给你?

那天冰钓湖上见?

我在 Bathurst/Hy7 或者 Steel/Woodbine
CharmCell

楼层:#24  帖子波澜不惊 » 03 2月 2021 22:00

新手小郭 @ 周三 2月 03, 2021 11:01 am 写道:
波澜不惊 @ 周三 2月 03, 2021 10:05 am 写道:

那咱俩近 我在stouffville/leslie 哈哈

有机会和高手一起,荣幸之至
波澜不惊

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户