【10月17日星期六】继续北上钓白鱼。 fight 鱼居然把鹅的轮儿给累的断裂了....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

【10月17日星期六】继续北上钓白鱼。 fight 鱼居然把鹅的轮儿给累的断裂了....

楼层:#1  帖子xiaolu » 17 10月 2020 16:25

白鱼开牙后, fight 鱼, 突然轮儿断裂了, 只好用手往回收线 fight 鱼。我草, 我草草草。

一共上了两条白鱼。 忘记把两条白鱼捆绑在一起,整一个合影留念了。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 【10月17日星期六】钓白鱼。 fight 鱼居然把鹅的轮儿给整断裂了....

楼层:#2  帖子gar » 17 10月 2020 16:46

枫叶的照片真好!轮断了没扔吧?给鹅留着当备件修鹅那个老 stradic 吧 !
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

Re: 【10月17日星期六】钓白鱼。 fight 鱼居然把鹅的轮儿给整断裂了....

楼层:#3  帖子xiaolu » 17 10月 2020 16:50

gar @ Sat Oct 17, 2020 4:46 pm 写道: 枫叶的照片真好!轮断了没扔吧?给鹅留着当备件修鹅那个老 stradic 吧 !

我这个轮儿不是 stradic,也不是"戏妈呢“, 是”妇搂哥“ Pflueger 的。
xiaolu

Re: 【10月17日星期六】继续北上钓白鱼。 fight 鱼居然把鹅的轮儿给整断裂了....

楼层:#4  帖子johndxu » 17 10月 2020 16:54

草,钓条傻客这也能断?
你不认为那是条傻客? :laugh3
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#5  帖子gar » 17 10月 2020 17:01

xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 4:50 pm 写道:
gar @ Sat Oct 17, 2020 4:46 pm 写道: 枫叶的照片真好!轮断了没扔吧?给鹅留着当备件修鹅那个老 stradic 吧 !

我这个轮儿不是 stradic,也不是"戏妈呢“, 是”妇搂哥“ Pflueger 的。

原来如此,怨不得会断! :laugh3
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

Re: 【10月17日星期六】继续北上钓白鱼。 fight 鱼居然把鹅的轮儿给整断裂了....

楼层:#6  帖子秋潭垂钓去,夜月叩船归 » 17 10月 2020 17:01

你这个比嘎爷那30刀的单子贵啊 :roflmao
秋潭垂钓去,夜月叩船归
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2248

楼层:#7  帖子xiaolu » 17 10月 2020 17:04

johndxu @ Sat Oct 17, 2020 4:54 pm 写道: 草,钓条傻客这也能断?
你不认为那是条傻客? :laugh3

还真有点儿像是傻客

图片
xiaolu

楼层:#8  帖子xiaolu » 17 10月 2020 17:06

秋潭垂钓去,夜月叩船归 @ Sat Oct 17, 2020 5:01 pm 写道: 你这个比嘎爷那30刀的单子贵啊 :roflmao

这个轮儿用了至少有 5 年了吧。 同样牌子和型号的轮儿我还有两个。 这轮儿的柄原来是这么不结实的合成塑料橡胶之类的啊。
xiaolu

楼层:#9  帖子吃瓜群众 » 17 10月 2020 17:45

前天俺的禧玛诺的肝儿也被鱼整折了~ :verysad
吃瓜群众

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#10  帖子为什么不能字母 » 17 10月 2020 18:24

xiaolu @ Sat Oct 17, 2020 4:50 pm 写道:

我见过Pfluger和Fenwick的combo。不知道这俩是一家还是合作?
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#11  帖子XUYCA » 17 10月 2020 18:50

xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 4:50 pm 写道:

我的Pflueger轮子弹簧丢了。拆的时候蹦出去找不到了。轮子别扔给我留备件。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子jackx2006 » 17 10月 2020 19:40

站长太牛了 :up :up :up , 还好从站长那顺了一条白鱼,也不算空军了 :laugh3 :laugh3 :laugh3

xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 4:25 pm 写道: 白鱼开牙后, fight 鱼, 突然轮儿断裂了, 只好用手往回收线 fight 鱼。我草, 我草草草。

一共上了两条白鱼。 忘记把两条白鱼捆绑在一起,整一个合影留念了。
jackx2006
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#13  帖子Beginner » 17 10月 2020 19:45

啥时候我也整条大鱼,轮断了也值
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#14  帖子xiaolu » 17 10月 2020 20:25

XUYCA @ Sat Oct 17, 2020 6:50 pm 写道:

我的Pflueger轮子弹簧丢了。拆的时候蹦出去找不到了。轮子别扔给我留备件。

这个轮儿的“芯子”部分包括弹簧, 可以给您留着, 轮儿的其它部分我要留下, 因为我还有三个同样牌子 Pflueger 同样 Model 和型号 President 6925 的轮儿(包括冰钓时用的)....
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#15  帖子xiaolu » 17 10月 2020 20:26

在湖上钓鱼时鹅问您: 在这个湖钓白鱼好玩儿吗? 您答: 不好玩儿!

jackx2006 @ Sat Oct 17, 2020 7:40 pm 写道: 站长太牛了 :up :up :up , 还好从站长那顺了一条白鱼,也不算空军了 :laugh3 :laugh3 :laugh3

xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 4:25 pm 写道: 白鱼开牙后, fight 鱼, 突然轮儿断裂了, 只好用手往回收线 fight 鱼。我草, 我草草草。

xiaolu

楼层:#16  帖子XUYCA » 17 10月 2020 20:34

xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 8:25 pm 写道:
XUYCA @ Sat Oct 17, 2020 6:50 pm 写道:

这个轮儿的“芯子”部分包括弹簧, 可以给您留着, 轮儿的其它部分我要留下, 因为我还有三个同样牌子 Pflueger 同样 Model 和型号 President 6925 的轮儿(包括冰钓时用的)....

我只要侧面的搬动钢圈的弹簧。一侧丢失。打
开钢圈就回不去。里面的弹簧。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#17  帖子xiaolu » 17 10月 2020 20:37

XUYCA @ Sat Oct 17, 2020 8:34 pm 写道:
xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 8:25 pm 写道:

我只要侧面的搬动钢圈的弹簧。一侧丢失。打
开钢圈就回不去。

好的。
xiaolu

楼层:#18  帖子xiaolu » 17 10月 2020 20:40

却说今儿的早上到了湖的岸边整 KAYAK 的时候, 气温零下 1 度, 忒 JB 冷....
xiaolu

Re: 【10月17日星期六】继续北上钓白鱼。 fight 鱼居然把鹅的轮儿给累的断裂了....

楼层:#19  帖子xiaolu » 17 10月 2020 21:15

明儿星期天看来是真 TMD 歇菜了。此时此刻的天气乱报说明儿个全天 30KM 左右的风到将近 50KM 的阵风,二姐还有雨。 我草。
xiaolu

楼层:#20  帖子jackx2006 » 17 10月 2020 21:19

先升级fish finder到站长一个level,再和白鱼没完 :laugh3

xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 8:26 pm 写道: 在湖上钓鱼时鹅问您: 在这个湖钓白鱼好玩儿吗? 您答: 不好玩儿!

jackx2006 @ Sat Oct 17, 2020 7:40 pm 写道: 站长太牛了 :up :up :up , 还好从站长那顺了一条白鱼,也不算空军了 :laugh3 :laugh3 :laugh3

jackx2006

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#21  帖子Pungo » 17 10月 2020 22:45

趁机请教站长,探鱼器上显示饵的线怎么样可以调的粗一点?
jackx2006 @ Sat Oct 17, 2020 9:19 pm 写道: 先升级fish finder到站长一个level,再和白鱼没完 :laugh3

xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 8:26 pm 写道: 在湖上钓鱼时鹅问您: 在这个湖钓白鱼好玩儿吗? 您答: 不好玩儿!

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#22  帖子xiaolu » 17 10月 2020 23:10

这个可能和具体型号的 fishfinder 也有关系吧。 比如, 我发现曾经看到好几次不同的人用的 H-鸟的"河里死“(HELIX)系列的 fishfinder, 貌似显示的饵线都是非常细 (当然也可能是没有调整好)。

我一般就是调整试用不同的频率,还有加大 sensitivity, 直到找到线条比较粗比较粗。除此之外也没有什么招儿了。 另外饵线粗细和鹅的大小也有关系。 显然更大的饵显示的饵线也就更粗。

Pungo @ Sat Oct 17, 2020 10:45 pm 写道: 趁机请教站长,探鱼器上显示饵的线怎么样可以调的粗一点?
jackx2006 @ Sat Oct 17, 2020 9:19 pm 写道: 先升级fish finder到站长一个level,再和白鱼没完 :laugh3

xiaolu

Re: 【10月17日星期六】继续北上钓白鱼。 fight 鱼居然把鹅的轮儿给累的断裂了....

楼层:#23  帖子波澜不惊 » 18 10月 2020 00:08

xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 9:15 pm 写道: 明儿星期天看来是真 TMD 歇菜了。此时此刻的天气乱报说明儿个全天 30KM 左右的风到将近 50KM 的阵风,二姐还有雨。 我草。

盼了一周,赶上大风,只好在家馋钓 :verysad
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#24  帖子Pungo » 18 10月 2020 08:10

谢谢站长。我的也是老软司,sensitivity试过了,下次试试频率。
xiaolu @ Sat Oct 17, 2020 11:10 pm 写道: 这个可能和具体型号的 fishfinder 也有关系吧。 比如, 我发现曾经看到好几次不同的人用的 H-鸟的"河里死“(HELIX)系列的 fishfinder, 貌似显示的饵线都是非常细 (当然也可能是没有调整好)。

我一般就是调整试用不同的频率,还有加大 sensitivity, 直到找到线条比较粗比较粗。除此之外也没有什么招儿了。 另外饵线粗细和鹅的大小也有关系。 显然更大的饵显示的饵线也就更粗。

Pungo @ Sat Oct 17, 2020 10:45 pm 写道: 趁机请教站长,探鱼器上显示饵的线怎么样可以调的粗一点?

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#25  帖子阿恩 » 18 10月 2020 09:00

xiaolu @ 周六 10月 17, 2020 9:15 pm 写道: 明儿星期天看来是真 TMD 歇菜了。此时此刻的天气乱报说明儿个全天 30KM 左右的风到将近 50KM 的阵风,二姐还有雨。 我草。

其实昨天,星期六风也不小,但浪并不大,而且现在少了那些玩快艇的,钓鱼的船也相当的少了,反而觉得浪更小了。其实还是看风向吧!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户