加拿大枫叶航空公司(AIR CANADA) 够黑的, 航班说砍收就砍收啊...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 加拿大枫叶航空公司(AIR CANADA) 够黑的, 航班说砍收就砍收啊...

楼层:#26  帖子yangzw2002 » 15 10月 2020 10:50

xiaolu @ 周四 10月 15, 2020 10:41 am 写道: 鹅是真 TMD 沉的住气啊。AIR CANADA 在两个半月前的 7 月底前,把我去年 11 月份买的今年上个月(9月份)土狼屯往返上海的鸡票给砍收了, 鹅一直等到今天(原计划的 travel 旅行往返航班的日期已经过了)才刚刚给 AIR CANADA 打电话, 问她把鹅的鸡票给砍收了,鹅该怎么办? 被告知:

1. 转成鹅的 AIR CANADA 的 AEROPLAN 的“常飞飞行计划”的鸡分。 鹅一琢磨这鸡分不值什么钱儿,不要!
2. 给一张 AIR CANADA 下一次买鸡票的 VOUCHER 代购卷, 但是面值只有鹅去年买这张往返票的价格的一半都不到。 不要!
3. 改航班日期。 好吧, 也只能就是这个选择了。于是乎鹅一竿子给支到了明年的 9 月份了,改成了明年 2021 年的 9 月份土狼屯往返上海。 至于到辣个时候,“靠痿的-19”是否已经过去了,此加航土狼屯<--> 上海的航班是否已经恢复了,中国是否已经恢复了非中国籍人持探亲旅游访问类中国签证的入境许可等等等,鹅现在顾不了辣么多了。等着吧.

至少也有个粉头,啊不不不, 是盼头吧? :laugh3

我几个月前打了电话,最后说要个voucher,到现在还没拿到呢?够黑吧?
最近没空打电话催,不打电话加航就当没这回事了
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

Re: 加拿大枫叶航空公司(AIR CANADA) 够黑的, 航班说砍收就砍收啊...

楼层:#27  帖子xiaolu » 15 10月 2020 11:00

yangzw2002 @ Thu Oct 15, 2020 10:50 am 写道:
xiaolu @ 周四 10月 15, 2020 10:41 am 写道: 鹅是真 TMD 沉的住气啊。AIR CANADA 在两个半月前的 7 月底前,把我去年 11 月份买的今年上个月(9月份)土狼屯往返上海的鸡票给砍收了, 鹅一直等到今天(原计划的 travel 旅行往返航班的日期已经过了)才刚刚给 AIR CANADA 打电话, 问她把鹅的鸡票给砍收了,鹅该怎么办? 被告知:

1. 转成鹅的 AIR CANADA 的 AEROPLAN 的“常飞飞行计划”的鸡分。 鹅一琢磨这鸡分不值什么钱儿,不要!
2. 给一张 AIR CANADA 下一次买鸡票的 VOUCHER 代购卷, 但是面值只有鹅去年买这张往返票的价格的一半都不到。 不要!
3. 改航班日期。 好吧, 也只能就是这个选择了。于是乎鹅一竿子给支到了明年的 9 月份了,改成了明年 2021 年的 9 月份土狼屯往返上海。 至于到辣个时候,“靠痿的-19”是否已经过去了,此加航土狼屯<--> 上海的航班是否已经恢复了,中国是否已经恢复了非中国籍人持探亲旅游访问类中国签证的入境许可等等等,鹅现在顾不了辣么多了。等着吧.

我几个月前打了电话,最后说要个voucher,到现在还没拿到呢?够黑吧?
最近没空打电话催,不打电话加航就当没这回事了

不打电话加航就当没事儿了? 没错儿。7月份送了鹅一个“姨妹儿"告知鹅的鸡票被砍收了, 然后就鸟无音信了。 直到今儿鹅打电话去追问,二姐鹅电话上等了半个钟以上才终于等到一 PL 妹妹....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子sunfish123 » 15 10月 2020 11:35

明确的选择
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#29  帖子为什么不能字母 » 15 10月 2020 11:59

xiaolu @ Thu Oct 15, 2020 10:41 am 写道: 鹅是真 TMD 沉的住气啊。AIR CANADA 在两个半月前的 7 月底前,把我去年 11 月份买的今年上个月(9月份)土狼屯往返上海的鸡票给砍收了, 鹅一直等到今天(原计划的 travel 旅行往返航班的日期已经过了)才刚刚给 AIR CANADA 打电话, 问她把鹅的鸡票给砍收了,鹅该怎么办? 被告知:

如果到时候靠萎的乃停还没过,再砍收,希望还能有窝钱儿可以拿,要不然亏了。。。
假航的服务真够不靠谱的。
如果到时候还不行看看能不能转让吧 :cry
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#30  帖子贪钓 » 15 10月 2020 13:16

为什么不能字母 @ 周四 10月 15, 2020 11:59 am 写道:
xiaolu @ Thu Oct 15, 2020 10:41 am 写道: 鹅是真 TMD 沉的住气啊。AIR CANADA 在两个半月前的 7 月底前,把我去年 11 月份买的今年上个月(9月份)土狼屯往返上海的鸡票给砍收了, 鹅一直等到今天(原计划的 travel 旅行往返航班的日期已经过了)才刚刚给 AIR CANADA 打电话, 问她把鹅的鸡票给砍收了,鹅该怎么办? 被告知:

如果到时候靠萎的乃停还没过,再砍收,希望还能有窝钱儿可以拿,要不然亏了。。。

祝2021九月成型!
还有2022,2023 年久月。我就盼,就像盼黑妞白妞一样,跟她没完。除非假航倒逼!
贪钓
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#31  帖子xiaolu » 15 10月 2020 14:45

贪钓 @ Thu Oct 15, 2020 1:16 pm 写道:
为什么不能字母 @ 周四 10月 15, 2020 11:59 am 写道:

祝2021九月成型!
还有2022,2023 年久月。我就盼,就像盼黑妞白妞一样,跟她没完。除非假航倒逼!

等到 2023 年? 鹅的签证都该过期了。 :cry
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子贪钓 » 15 10月 2020 15:42

xiaolu @ 周四 10月 15, 2020 2:45 pm 写道:
贪钓 @ Thu Oct 15, 2020 1:16 pm 写道:

祝2021九月成型!

等到 2023 年? 鹅的签证都该过期了。 :cry

过期不打紧,您可以再签十年,或二十年,对吧?!
逸清早点儿过去,您就可以早点儿踏上旅程了。得这么想不是?就高兴了。
贪钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #187

楼层:#33  帖子Beeknight » 10 11月 2020 16:27

FYI...

Airlines lure Canadians to buy tickets for flights that will never take off

'Bait and switch'
Despite minuscule travel demand, Canadian airlines continue to schedule tens of thousands of flights per month, only to cancel the vast majority of them several weeks before takeoff.

The approach can leave passengers with a drastically changed itinerary or no flight at all, giving them little choice but to accept vouchers they may never use.

https://www.cbc.ca/news/business/airlines-cancellations-tickets-1.5792386
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户