出去浪一天钓鱼回家以后第二天的给领导样本马屁

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

出去浪一天钓鱼回家以后第二天的给领导样本马屁

楼层:#1  帖子Alafly » 07 9月 2020 19:16

回家路上401堵的昏天黑地,下去T&T 乱买只龙虾回家。转一圈回来然并卵,照样堵的死死的。

今天龙虾两吃,希望昨天kayaking泗县是今年第一次不会也是最后一次 :roflmao
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

Re: 出去浪一天钓鱼回家以后第二天的给领导样本马屁

楼层:#2  帖子xiaolu » 07 9月 2020 19:22

Alafly @ Mon Sep 07, 2020 7:16 pm 写道: 回家路上401堵的昏天黑地,下去T&T 乱买只龙虾回家。

今天龙虾两吃,希望昨天kayaking泗县是今年第一次不会也是最后一次 :roflmao

漂亮。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子sunfish123 » 07 9月 2020 19:34

xiaolu @ 周一 9月 07, 2020 7:22 pm 写道:
Alafly @ Mon Sep 07, 2020 7:16 pm 写道: 回家路上401堵的昏天黑地,下去T&T 乱买只龙虾回家。

漂亮。

嗯,绝对可以PK顶及厨师的水平。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#4  帖子Beginner » 07 9月 2020 20:51

大师
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#5  帖子jimi » 07 9月 2020 21:46

Alafly @ 周一 9月 07, 2020 7:16 pm 写道: 回家路上401堵的昏天黑地,下去T&T 乱买只龙虾回家。转一圈回来然并卵,照样堵的死死的。

领导一高兴,龙虾比鱼好吃,以后就吃龙虾吧 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#6  帖子xiaolu » 07 9月 2020 22:11

jimi @ Mon Sep 07, 2020 9:46 pm 写道:
Alafly @ 周一 9月 07, 2020 7:16 pm 写道: 回家路上401堵的昏天黑地,下去T&T 乱买只龙虾回家。转一圈回来然并卵,照样堵的死死的。

介里神马地方可以钓龙虾?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子Fishingdaddy » 07 9月 2020 22:20

xiaolu @ 07 Sep 2020 22:11 写道:
jimi @ Mon Sep 07, 2020 9:46 pm 写道:

各大中西超市都有,用银子钓最好 :laugh3
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#8  帖子Alafly » 07 9月 2020 22:21

jimi @ 周一 9月 07, 2020 9:46 pm 写道:

我肯定没法把炸鱼做的比龙虾好吃,我家领导也不是为了吃口鱼才会支持放我出去钓鱼,钓鱼是散心是放飞心情啊 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#9  帖子Alafly » 07 9月 2020 22:23

xiaolu @ 周一 9月 07, 2020 10:11 pm 写道:

我诺瓦是搞笑同事说他们乡下可以钓 :laugh3
Alafly

楼层:#10  帖子jimi » 07 9月 2020 22:45

xiaolu @ 周一 9月 07, 2020 10:11 pm 写道:

张老三我问你,你地龙虾哪里钓?
大龙虾,在东地,过了三河还有五百里 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#11  帖子jimi » 07 9月 2020 22:47

Alafly @ 周一 9月 07, 2020 10:21 pm 写道:
jimi @ 周一 9月 07, 2020 9:46 pm 写道:

我肯定没法把炸鱼做的比龙虾好吃,我家领导也不是为了吃口鱼才会支持放我出去钓鱼,钓鱼是散心是放飞心情啊 :laugh3

外一领导说,出去钓啥都是钓,而且都是水里的,以后只钓龙虾吧 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#12  帖子Alafly » 07 9月 2020 23:35

jimi @ 周一 9月 07, 2020 10:47 pm 写道:
Alafly @ 周一 9月 07, 2020 10:21 pm 写道:

外一领导说,出去钓啥都是钓,而且都是水里的,以后只钓龙虾吧 :laugh3 :laugh3

我家领导不会这么说,但是万一领导哪怕开玩笑这么说,我每次回家路上带只龙虾拍马屁,就能随意出去钓鱼,真心太小case和低成本了 :laugh3

是不是感觉我跟你肉宗不为鱼而渔真心绕不清啊。 :roflmao 求放过,谢谢理解 :up
Alafly

楼层:#13  帖子jimi » 08 9月 2020 10:18

Alafly @ 周一 9月 07, 2020 11:35 pm 写道:
jimi @ 周一 9月 07, 2020 10:47 pm 写道:

我家领导不会这么说,但是万一领导哪怕开玩笑这么说,我每次回家路上带只龙虾拍马屁,就能随意出去钓鱼,真心太小case和低成本了 :laugh3

是不是感觉我跟你肉宗不为鱼而渔真心绕不清啊。 :roflmao 求放过,谢谢理解 :up

:laugh3 ,理解理解
jimi

楼层:#14  帖子Beeknight » 08 9月 2020 10:40

阿拉菲领导全才也 :up :yes
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户