再来一波没有买卖就没有伤害吧。借宝地卖几样好东西

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 再来一波没有买卖就没有伤害吧。借宝地卖几样好东西

楼层:#26  帖子阿恩 » 20 5月 2020 11:50

bigcatf2 @ 周三 5月 20, 2020 9:27 am 写道: 一个转头都一百了,plate又是100以上,两个才卖100这还还什么价。我是怕单独买这个便宜的deal太麻烦卖家,另外把便宜的买走了剩下的帐篷单独不好卖。

老兄,在已经有人买了的前提下你这么说好像不合适吧?虽然我是帮朋友买的,你这么说,好像我或者我的朋友占什么便宜了。虽然你可能没这个意思,所以之前我并没说什么。但是你这个帖就是让我有这种感觉啊!
再说,买二手东西,最重要的一点就是因为便宜吧!如果说,已经很便宜了,还讨价还价,那当然不合适。我朋友是人家楼主说多少就给多少,没毛病吧?
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#27  帖子haolan0001 » 20 5月 2020 21:07

Alafly @ 周三 5月 20, 2020 8:58 am 写道: 我只关心枪盒子里啥枪。。。

如果里面是冰钓竿子就当我没问了。 :laugh3

气枪
haolan0001
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#28  帖子haolan0001 » 20 5月 2020 21:09

阿恩 @ 周三 5月 20, 2020 11:50 am 写道:
bigcatf2 @ 周三 5月 20, 2020 9:27 am 写道: 一个转头都一百了,plate又是100以上,两个才卖100这还还什么价。我是怕单独买这个便宜的deal太麻烦卖家,另外把便宜的买走了剩下的帐篷单独不好卖。

老兄,在已经有人买了的前提下你这么说好像不合适吧?虽然我是帮朋友买的,你这么说,好像我或者我的朋友占什么便宜了。虽然你可能没这个意思,所以之前我并没说什么。但是你这个帖就是让我有这种感觉啊!
再说,买二手东西,最重要的一点就是因为便宜吧!如果说,已经很便宜了,还讨价还价,那当然不合适。我朋友是人家楼主说多少就给多少,没毛病吧?

没关系的 说了是你的了 !本来就是方便群里兄弟的 !说好啦是多少就是多少!记得去年卖一根鱼竿开价400好像 后来有人给到600我还是给400那个兄弟了
haolan0001

Member Number (论坛会员注册序列号): #221

楼层:#29  帖子haolan0001 » 20 5月 2020 21:10

bigcatf2 @ 周一 5月 18, 2020 10:52 am 写道: clam plate和钻头 单独买太便宜了没好意思要。想着楼主可能跟帐篷一起出了方便。

多谢!
haolan0001

楼层:#30  帖子sunfish123 » 20 5月 2020 22:37

haolan0001 @ 周三 5月 20, 2020 9:09 pm 写道:
阿恩 @ 周三 5月 20, 2020 11:50 am 写道:

没关系的 说了是你的了 !本来就是方便群里兄弟的 !说好啦是多少就是多少!记得去年卖一根鱼竿开价400好像 后来有人给到600我还是给400那个兄弟了

给川老乡点个赞
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#31  帖子xiaolu » 20 5月 2020 22:43

sunfish123 @ Wed May 20, 2020 10:37 pm 写道:
haolan0001 @ 周三 5月 20, 2020 9:09 pm 写道:

给川老乡点个赞

给川老乡?鹅一直以为您三大虾童鸡是江西的, 原来您是四川的啊。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#32  帖子吃瓜群众 » 21 5月 2020 10:42

轮子是好轮子;有点儿浅装线少,不太适合俺的习惯~
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

楼层:#33  帖子jimi » 21 5月 2020 13:12

吃瓜群众 @ 周四 5月 21, 2020 10:42 am 写道: 轮子是好轮子;有点儿浅装线少,不太适合俺的习惯~

老兄,浅,好,说明绕线内径大,所以打卷少 :shake
jimi
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#34  帖子sunfish123 » 21 5月 2020 14:18

xiaolu @ 周三 5月 20, 2020 10:43 pm 写道:
sunfish123 @ Wed May 20, 2020 10:37 pm 写道:

给川老乡点个赞

给川老乡?鹅一直以为您三大虾童鸡是江西的, 原来您是四川的啊。

没错,哦是一个地地道道的江西老表。 不过话说当年就差那么一点点成为了川女婿呀!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#35  帖子xiaolu » 21 5月 2020 14:21

sunfish123 @ Thu May 21, 2020 2:18 pm 写道:
xiaolu @ 周三 5月 20, 2020 10:43 pm 写道:

给川老乡点个赞

没错,哦是一个地地道道的江西老表。 不过话说当年就差那么一点点成为了川女婿呀!

喔, 是老表, 不是老婊。另外,您的意西是您把淫家川妹子生米做成了熟饭,然后就没然后了?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#36  帖子阿恩 » 22 5月 2020 08:38

xiaolu @ 周四 5月 21, 2020 2:21 pm 写道:
sunfish123 @ Thu May 21, 2020 2:18 pm 写道:

喔, 是老表, 不是老婊。另外,您的意西是您把淫家川妹子生米做成了熟饭,然后就没然后了?

没错,想当年,我们的三大虾是何等的风流何等的倜傥,全国各地的妹子都纷纷要献身,无奈三大虾只对帝都妹子情有独钟啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#37  帖子haolan0001 » 27 5月 2020 15:18

阿恩 @ 周日 5月 17, 2020 7:43 pm 写道: 那个auger和plate我要了。帮朋友要的,因为这哥们比较喜欢闭门造车,不是网站成员。他表示爬犁也要。

auger和plate你确定要了吗?上次定了以后你就没下文了,如果确定要请发消息给我我给你取货地址
haolan0001

楼层:#38  帖子阿恩 » 28 5月 2020 07:22

haolan0001 @ 周三 5月 27, 2020 3:18 pm 写道:
阿恩 @ 周日 5月 17, 2020 7:43 pm 写道: 那个auger和plate我要了。帮朋友要的,因为这哥们比较喜欢闭门造车,不是网站成员。他表示爬犁也要。

auger和plate你确定要了吗?上次定了以后你就没下文了,如果确定要请发消息给我我给你取货地址

要啊,我在回帖时跟你说了,先放着,我路过你家的时候会提前跟你联系,再过来取啊。我派三大侠兄弟先过来取一趟吧。
阿恩

楼层:#39  帖子阿恩 » 28 5月 2020 07:24

阿恩 @ 周日 5月 17, 2020 8:08 pm 写道:
haolan0001 @ 周日 5月 17, 2020 7:52 pm 写道:

好的 那就是你的了

你先放着,哪天我要路过你家时我会提前跟你联系。你这价钱太合适了,我一看见就告诉我朋友了,他看了一下就说要了。

那天给你的回帖。
阿恩

楼层:#40  帖子sunfish123 » 28 5月 2020 08:50

阿恩 @ 周四 5月 28, 2020 7:22 am 写道:
haolan0001 @ 周三 5月 27, 2020 3:18 pm 写道:

要啊,我在回帖时跟你说了,先放着,我路过你家的时候会提前跟你联系,再过来取啊。我派三大侠兄弟先过来取一趟吧。

据说阿恩同学被某位女同学给单独隔离了,所以好不容易才能出来冒个泡。

好蓝老乡告诉我什么时候方便,我过去你那里一趟取一下, 我住的离你应该比较近。
sunfish123

楼层:#41  帖子haolan0001 » 28 5月 2020 15:04

sunfish123 @ 周四 5月 28, 2020 8:50 am 写道:
阿恩 @ 周四 5月 28, 2020 7:22 am 写道:

据说阿恩同学被某位女同学给单独隔离了,所以好不容易才能出来冒个泡。

好蓝老乡告诉我什么时候方便,我过去你那里一趟取一下, 我住的离你应该比较近。

哈哈哈 没问题 啥时候都可以 我还以为他后悔啦不要了呢 啥时候取都可以
haolan0001

楼层:#42  帖子sunfish123 » 28 5月 2020 16:53

haolan0001 @ 周四 5月 28, 2020 3:04 pm 写道:
sunfish123 @ 周四 5月 28, 2020 8:50 am 写道:

哈哈哈 没问题 啥时候都可以 我还以为他后悔啦不要了呢 啥时候取都可以

好,我星期六上午去你那里拿吧。要不然阿恩同学啃腚睡不着觉了,那样子的话他那本身头发就不多的脑袋就更加光溜溜了。
sunfish123

楼层:#43  帖子阿恩 » 02 6月 2020 17:52

给你发私信了 :shake
阿恩

楼层:#44  帖子popeye » 03 2月 2021 06:18

帐篷还在吗,我想要
popeye
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3680

楼层:#45  帖子新手小郭 » 03 2月 2021 09:20

帐篷真的好价格
新手小郭
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #175
地址: cummer & yonge

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户