卖Nils8寸冰钻包括clam的plate

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 卖Nils8寸冰钻包括clam的plate

楼层:#76  帖子XUYCA » 22 2月 2020 07:42

白雪丹枫 @ 周四 12月 26, 2019 6:54 pm 写道:
jimi @ 周四 12月 26, 2019 6:44 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周四 12月 26, 2019 6:21 pm 写道: 先帮崔大师定着。 :shake :laugh3

大哥,我买不起啊 :shake :laugh3

崔大师躺在加勒比海滩上的椅子上,看着遥远的蔚蓝大海的海平线,喝了一口500块一杯的红酒,从口袋拿出一张100美金的钞票给送酒来的招待做小费,挥了挥手。然后,轻轻在手机上打了几个字,“大哥,我买不起啊!” :roflmao

:laugh3 :roflmao :up
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#77  帖子jimi » 22 2月 2020 08:03

XUYCA @ 周六 2月 22, 2020 6:42 am 写道:
白雪丹枫 @ 周四 12月 26, 2019 6:54 pm 写道:
jimi @ 周四 12月 26, 2019 6:44 pm 写道:
大哥,我买不起啊 :shake :laugh3

崔大师躺在加勒比海滩上的椅子上,看着遥远的蔚蓝大海的海平线,喝了一口500块一杯的红酒,从口袋拿出一张100美金的钞票给送酒来的招待做小费,挥了挥手。然后,轻轻在手机上打了几个字,“大哥,我买不起啊!” :roflmao

我当时看完,也是满脸激动啊,后来一样,不对呀,我没去过呀 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#78  帖子一磅黄鲈 » 22 2月 2020 11:23

jimi @ 周六 2月 22, 2020 7:03 am 写道:
XUYCA @ 周六 2月 22, 2020 6:42 am 写道:

我当时看完,也是满脸激动啊,后来一样,不对呀,我没去过呀 :laugh3

谦虚谦虚,小崔你牵胡子干什么? :laugh3
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#79  帖子jimi » 22 2月 2020 17:33

一磅黄鲈 @ 周六 2月 22, 2020 10:23 am 写道:
jimi @ 周六 2月 22, 2020 7:03 am 写道:

谦虚谦虚,小崔你牵胡子干什么? :laugh3

今年计划再进一只康宝 :zhimingdu
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户