终于白鱼破处!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

终于白鱼破处!

楼层:#1  帖子yaoll78 » 10 2月 2020 19:30

用的上校介绍的meeg大法 终于体会到了肝尖一轻的感觉
前后mark了不下20条鱼, 只上了一条..... 学艺还是不精
yaoll78
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #210
地址: kennedy/major mac

Re: 终于白鱼破处!

楼层:#2  帖子jimi » 10 2月 2020 19:31

yaoll78 @ 周一 2月 10, 2020 6:30 pm 写道: 用的上校介绍的meeg大法 终于体会到了肝尖一轻的感觉
前后mark了不下20条鱼, 只上了一条..... 学艺还是不精

恭喜恭喜,看来今年不好大侠升级大师了 :up
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子xiaolu » 10 2月 2020 20:43

yaoll78 @ Mon Feb 10, 2020 6:30 pm 写道: 用的上校介绍的meeg大法 终于体会到了肝尖一轻的感觉

:yes
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子millermin » 10 2月 2020 20:59

yaoll78 @ 周一 2月 10, 2020 6:30 pm 写道: 用的上校介绍的meeg大法 终于体会到了肝尖一轻的感觉

恭喜学成了。我今天2点半到5点,不停来鱼,一条走,另一条来,就是不咬。其中有两条追饵,我快她快,我慢她慢,我停她停,一直追到10尺,不咬掉头回底。我追到底部再引她追饵,故事重演一次。气得吐血。敬请大师们指点迷津。
millermin
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#5  帖子XUYCA » 11 2月 2020 08:43

millermin @ 周一 2月 10, 2020 7:59 pm 写道:

恭喜学成了。我今天2点半到5点,不停来鱼,一条走,另一条来,就是不咬。其中有两条追饵,我快她快,我慢她慢,我停她停,一直追到10尺,不咬掉头回底。我追到底部再引她追饵,故事重演一次。气得吐血。敬请大师们指点迷津。

钓的是多少尺?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子millermin » 11 2月 2020 12:04

XUYCA @ 周二 2月 11, 2020 7:43 am 写道:
millermin @ 周一 2月 10, 2020 7:59 pm 写道:

钓的是多少尺?

32寸。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641

楼层:#7  帖子xiaolu » 11 2月 2020 12:08

millermin @ Tue Feb 11, 2020 11:04 am 写道:
XUYCA @ 周二 2月 11, 2020 7:43 am 写道:

钓的是多少尺?

32寸。

32尺?
xiaolu

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 11 2月 2020 12:15

millermin @ 周二 2月 11, 2020 11:04 am 写道:

钓的是多少尺?

32寸。

钓的够浅。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 11 2月 2020 12:16

xiaolu @ 周二 2月 11, 2020 11:08 am 写道:
millermin @ Tue Feb 11, 2020 11:04 am 写道:
钓的是多少尺?

32寸。

32尺?

看来还是浅水鱼多。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#10  帖子XUYCA » 11 2月 2020 12:43

白雪丹枫 @ 周二 2月 11, 2020 11:16 am 写道:
xiaolu @ 周二 2月 11, 2020 11:08 am 写道:
32寸。

32尺?

看来还是浅水鱼多。

我也是这样认为。站长一直钓深水。
XUYCA

楼层:#11  帖子millermin » 11 2月 2020 12:52

XUYCA @ 周二 2月 11, 2020 11:43 am 写道:
白雪丹枫 @ 周二 2月 11, 2020 11:16 am 写道:
32尺?

看来还是浅水鱼多。

笔误。 30-60 尺, 我都试过了。
millermin

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 11 2月 2020 12:58

XUYCA @ 周二 2月 11, 2020 11:43 am 写道:
32尺?

看来还是浅水鱼多。

看天气,院长您再不出动,不管浅水深水,都快没得钓了。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#13  帖子xiaolu » 11 2月 2020 14:04

XUYCA @ Tue Feb 11, 2020 11:43 am 写道:
32尺?

看来还是浅水鱼多。

站长一直钓深水?

一直钓深水? 对不起,您说错了。 我最近(包括昨天)几乎是连续有四次在口腔科都是钓的 40 多尺和 50 多尺之间的浅水。 除了上个星期天是在 BBP 钓的深水。
xiaolu

楼层:#14  帖子一磅黄鲈 » 11 2月 2020 14:12

昨天从三十尺到65尺,在湖上游荡一天,累的我回家就大睡了一觉!汉出了许多!mark 了许多白鱼,用上校大法(敲底不离底,高处见鱼就扎底)和站长追星大法都没成功,只有一次有点重量拉了几尺就跑了,小perch扎破肚子拉上来十来条,回家路上决定放弃白鱼,今天又反悔了,下星期再搞一次!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#15  帖子xiaolu » 11 2月 2020 14:30

一磅黄鲈 @ Tue Feb 11, 2020 1:12 pm 写道: 昨天从三十尺到65尺,在湖上游荡一天,累的我回家就大睡了一觉!汉出了许多!mark 了许多白鱼,用上校大法(敲底不离底,高处见鱼就扎底)和站长追星大法都没成功,只有一次有点重量拉了几尺就跑了,小perch扎破肚子拉上来十来条,回家路上决定放弃白鱼,今天又反悔了,下星期再搞一次!

嗯, 跟丫婷的没完!
xiaolu

楼层:#16  帖子XUYCA » 11 2月 2020 15:02

白雪丹枫 @ 周二 2月 11, 2020 11:58 am 写道:

看来还是浅水鱼多。

看天气,院长您再不出动,不管浅水深水,都快没得钓了。 :laugh3

您啥时候出动钓白鱼? :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#17  帖子xiaolu » 11 2月 2020 15:15

XUYCA @ Tue Feb 11, 2020 2:02 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 2月 11, 2020 11:58 am 写道:

10 天前的 2 月 1 日星期六, 白雪丹枫 ,还有贪钓等几位和我一起在 JOHNSON‘S BEACH 冰钓白鱼, 您没看见?

viewtopic.php?f=2&t=21385

等等, 您在我发的这个主题帖里, 引用了白雪丹枫的回帖,并回了帖, 您是不可能没看见的, 是不可能不知道这个冰钓季节白雪丹枫已经有过出洞冰钓白鱼了:

viewtopic.php?p=375874#p375874

我个人认为, 真正应当问“您啥时候出动钓白鱼”, 是问您院长。 :laugh3
xiaolu

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 11 2月 2020 15:23

xiaolu @ 周二 2月 11, 2020 2:15 pm 写道:
XUYCA @ Tue Feb 11, 2020 2:02 pm 写道:

10 天前的 2 月 1 日星期六, 白雪丹枫 ,还有贪钓等几位和我一起在 JOHNSON‘S BEACH 冰钓白鱼, 您没看见?

http://www.xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=21385

等等, 您在我发的这个主题帖里, 引用了白雪丹枫的回帖,并回了帖, 您是不可能没看见的, 是不可能不知道这个冰钓季节白雪丹枫已经有过出洞冰钓白鱼了:

http://www.xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?p=375874#p375874

我个人认为, 真正应当问“您啥时候出动钓白鱼”, 是您院长。

本来上星期六也计划了去钓白鱼的,可太冷了。准备这周六出动。院长不钓鱼,我就不邀请您了。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#19  帖子XUYCA » 11 2月 2020 15:46

白雪丹枫 @ 周二 2月 11, 2020 2:23 pm 写道:
xiaolu @ 周二 2月 11, 2020 2:15 pm 写道:

viewtopic.php?f=2&t=21385

viewtopic.php?p=375874#p375874

我个人认为, 真正应当问“您啥时候出动钓白鱼”, 是您院长。

本来上星期六也计划了去钓白鱼的,可太冷了。准备这周六出动。院长不钓鱼,我就不邀请您了。 :laugh3

我再等等,好饭不怕晚。 :laugh3 :roflmao
XUYCA

楼层:#20  帖子Kinfay » 11 2月 2020 15:59

:up 棒棒哒!
Kinfay

Member Number (论坛会员注册序列号): #2270

楼层:#21  帖子millermin » 11 2月 2020 16:43

一磅黄鲈 @ 周二 2月 11, 2020 1:12 pm 写道: 昨天从三十尺到65尺,在湖上游荡一天,累的我回家就大睡了一觉!汉出了许多!mark 了许多白鱼,用上校大法(敲底不离底,高处见鱼就扎底)和站长追星大法都没成功,只有一次有点重量拉了几尺就跑了,小perch扎破肚子拉上来十来条,回家路上决定放弃白鱼,今天又反悔了,下星期再搞一次!

看来还不止我一个人这样。据说冬天中段只追很少咬。冬天头尾攻击力大。
millermin

楼层:#22  帖子河上笑 » 12 2月 2020 00:07

哈哈哈,恭喜收获杆尖一轻的感觉 :yes :yes
河上笑
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户