站长的花花肠子?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

站长的花花肠子?

楼层:#1  帖子sunfish123 » 15 1月 2020 12:56

有图有真相,站长这一段时间真的是春风得意,风光无限啊!搞完屁股,又大爆酱爆。
本来以为这个星期应该是平平淡淡的度过的,可是看到站长童鸡那满桶的酱爆,
犹如一阵龙卷风扫过哦那平静如镜的心如止水, 弄滴哦是一晚上翻来覆去,无法入眠。

蛋定? 当你看到黄澄澄,丰乳肥臀般的酱爆,你的蛋蛋里面已经的荷尔蒙以及如火山爆发的分泌出来了,
这个时候,你来谈蛋定,蛋定的了?

第二天,整个早晨恍恍惚惚,同事问哦滴问题也是答非所问,一不小心,竟然把一台production系统给shutdown了。
不行,这么下去,啃腚要造成更大的灾难。

马上打电话给站长童鸡,让他把他的钓点给哦,看看哦能不能去捡一点残羹剩汁。

站长童鸡毫不犹豫滴立马给了哦一个坐标,当时哦真的是非常非常激动,外加感激。
站长童鸡真是一位好童鸡呀!

激动过后,平静下来,不禁想到前两天他老人家给那位小鲜肉大神为了避免暴露钓点的套路,这个钓点是真的靠谱吗?

不管了,蛋定不了啦,强行蛋定,蛋蛋肯定要爆炸崩溃不可。

为了安全,哦一个银从来不单独出洞的。

在一边同公司同事的会议当中,一边联系钓友,希望可以同哦一块出洞。

联系到了高大侠,怎么说,怎么引诱,人家是不为所动,因为银家眼里只有花花。

联系到哦一向认为忠诚可靠,为朋友两肋插刀的啊恩同学,人家同样是不为所动,因为人家还在为成为多人多第一富豪辛勤耕耘着。

联系到近在咫尺哦滴邻居,甚至亲自当面邀请,人家还是同样是不为所动,因为人家同样地正在勤勤恳恳地,忠于职守地当好旺市第一家奴。

再一次同站长童鸡通了一个电话,确定停车和上冰地点, 再做最后一次努力,邀请站长童鸡同哦一起出动,人家还是照样是不为所动,因为人家同样地在为三斗米而折腾奋斗着。

冇办法,有困难要上,没有困难制造困难也要上,对吧?要不然就是跟自己过意不去,对吧? 一个人就一个人吧,怕啥呢?

既然决定了,立马给同事打了一个招呼,下午的事情就别指望哦了。

出了门,心急火燎的上了400,在大雾弥漫当中,基本上以140的速度前进,本来要超过一个小时的,结果55分钟就到了停车点。

拖着满载的爬犁,迈着与年龄不相称的步伐,虽然一路上有点气喘吁吁,但是,速度可是没有一丁点的停顿。

一到岸边,看到那广阔无边洁白如玉般冰面上,在一片淡淡的白雾当中,点缀着红红绿绿的帐篷,三三两两的钓友,戏耍奔跑的狗狗;
大自然,人,动物间的如此和谐,犹如人间仙境。

上了冰,哦基本上是飞奔着拖着爬犁,继续向站长童鸡通的钓点冲刺。
可是问题来了, 哦也木有水图,也没有GPS, 如何才能找到站长童鸡通的钓点呢。
不过,好在站长童鸡通同时也给哦提供了一个信息,就是哦们那位小鲜肉大神也会去那里, 找到他不就找到了钓点吗?

可是,人海茫茫,湖面更是茫茫。 在站长童鸡给的坐标附近,找了半天还是没找到,
看到宝贵的时间就这样一秒一秒的过去了,急得哦是浑身冒火。如果不是冬天,还下着牛毛细雨的话,估计哦地头发都快点着了。

唉,既来之则安之。 立马就地打洞,一量水深,太浅,继续走,继续打,继续量。打了几十个洞之后,还是没有找到站长童鸡说的水深。
唉,再打下去,电池就该耗尽了,哦该怎么办?

冇办法,就蹲在最后一个洞,鸡哥吧! 鸡哥来,鸡哥去,鸡哥来,鸡哥去。。。。。。。。。。
终于,费事烦上面有了信号,没过多久,终于鸡哥上来了一条小黄毛, 接下来就一发不可收拾了,小黄毛是一条接着一条啊。
这个时候,哦真想同一磅黄鲈大侠打个电话,问问一磅黄鲈都去哪了?

好在天道酬勤,在哦尽心尽力,心无旁骛地努力之下,小黄毛也开始也变得越来越大了。
拉上了5,6条酱爆之后,天也黯淡下来了,虽然洞底下还是红光耀眼,哦不得不收拾家伙,准备上岸。
因为还要回家做饭,喂饱哦家那条白眼狼呢!

吃完晚饭,哦已经累瘫了,刚在沙发上眯了一会儿, 就接到站长童鸡的电话,问哦钓滴咋样,满不满意。
当时哦滴眼泪都快流出来了,站长童鸡的售后服务真的是好啊!
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

Re: 站长的花花肠子?

楼层:#2  帖子jimi » 15 1月 2020 13:12

三兄的故事真精彩 :up

我是真想陪你去呀,可现实不行啊 :shake :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子Sergeantpepper » 15 1月 2020 13:20

:up :yes :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#4  帖子FishingToday » 15 1月 2020 13:25

被钓鱼事业耽误的文坛巨将阿! :up
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#5  帖子XUYCA » 15 1月 2020 13:31

站长的售后服务就是好。收获真不错! :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子xiaolu » 15 1月 2020 13:43

sunfish123 @ Wed Jan 15, 2020 11:56 am 写道: 有图有真相,站长这一段时间真的是春风得意,风光无限啊!搞完屁股,又大爆酱爆。
本来以为这个星期应该是平平淡淡的度过的,可是看到站长童鸡那满桶的酱爆,
犹如一阵龙卷风扫过哦那平静如镜的心如止水, 弄滴哦是一晚上翻来覆去,无法入眠。

蛋定? 当你看到黄澄澄,丰乳肥臀般的酱爆,你的蛋蛋里面已经的荷尔蒙以及如火山爆发的分泌出来了,
这个时候,你来谈蛋定,蛋定的了?

第二天,整个早晨恍恍惚惚,同事问哦滴问题也是答非所问,一不小心,竟然把一台production系统给shutdown了。
不行,这么下去,啃腚要造成更大的灾难。

马上打电话给站长童鸡,让他把他的钓点给哦,看看哦能不能去捡一点残羹剩汁。

站长童鸡毫不犹豫滴立马给了哦一个坐标,当时哦真的是非常非常激动,外加感激。
站长童鸡真是一位好童鸡呀!

激动过后,平静下来,不禁想到前两天他老人家给那位小鲜肉大神为了避免暴露钓点的套路,这个钓点是真的靠谱吗?

不管了,蛋定不了啦,强行蛋定,蛋蛋肯定要爆炸崩溃不可。

为了安全,哦一个银从来不单独出洞的。

在一边同公司同事的会议当中,一边联系钓友,希望可以同哦一块出洞。

联系到了高大侠,怎么说,怎么引诱,人家是不为所动,因为银家眼里只有花花。

联系到哦一向认为忠诚可靠,为朋友两肋插刀的啊恩同学,人家同样是不为所动,因为人家还在为成为多人多第一富豪辛勤耕耘着。

联系到近在咫尺哦滴邻居,甚至亲自当面邀请,人家还是同样是不为所动,因为人家同样地正在勤勤恳恳地,忠于职守地当好旺市第一家奴。

再一次同站长童鸡通了一个电话,确定停车和上冰地点, 再做最后一次努力,邀请站长童鸡同哦一起出动,人家还是照样是不为所动,因为人家同样地在为三斗米而折腾奋斗着。

冇办法,有困难要上,没有困难制造困难也要上,对吧?要不然就是跟自己过意不去,对吧? 一个人就一个人吧,怕啥呢?

既然决定了,立马给同事打了一个招呼,下午的事情就别指望哦了。

出了门,心急火燎的上了400,在大雾弥漫当中,基本上以140的速度前进,本来要超过一个小时的,结果55分钟就到了停车点。

拖着满载的爬犁,迈着与年龄不相称的步伐,虽然一路上有点气喘吁吁,但是,速度可是没有一丁点的停顿。

一到岸边,看到那广阔无边洁白如玉般冰面上,在一片淡淡的白雾当中,点缀着红红绿绿的帐篷,三三两两的钓友,戏耍奔跑的狗狗;
大自然,人,动物间的如此和谐,犹如人间仙境。

上了冰,哦基本上是飞奔着拖着爬犁,继续向站长童鸡通的钓点冲刺。
可是问题来了, 哦也木有水图,也没有GPS, 如何才能找到站长童鸡通的钓点呢。
不过,好在站长童鸡通同时也给哦提供了一个信息,就是哦们那位小鲜肉大神也会去那里, 找到他不就找到了钓点吗?

可是,人海茫茫,湖面更是茫茫。 在站长童鸡给的坐标附近,找了半天还是没找到,
看到宝贵的时间就这样一秒一秒的过去了,急得哦是浑身冒火。如果不是冬天,还下着牛毛细雨的话,估计哦地头发都快点着了。

唉,既来之则安之。 立马就地打洞,一量水深,太浅,继续走,继续打,继续量。打了几十个洞之后,还是没有找到站长童鸡说的水深。
唉,再打下去,电池就该耗尽了,哦该怎么办?

冇办法,就蹲在最后一个洞,鸡哥吧! 鸡哥来,鸡哥去,鸡哥来,鸡哥去。。。。。。。。。。
终于,费事烦上面有了信号,没过多久,终于鸡哥上来了一条小黄毛, 接下来就一发不可收拾了,小黄毛是一条接着一条啊。
这个时候,哦真想同一磅黄鲈大侠打个电话,问问一磅黄鲈都去哪了?

好在天道酬勤,在哦尽心尽力,心无旁骛地努力之下,小黄毛也开始也变得越来越大了。
拉上了5,6条酱爆之后,天也黯淡下来了,虽然洞底下还是红光耀眼,哦不得不收拾家伙,准备上岸。
因为还要回家做饭,喂饱哦家那条白眼狼呢!

吃完晚饭,哦已经累瘫了,刚在沙发上眯了一会儿, 就接到站长童鸡的电话,问哦钓滴咋样,满不满意。
当时哦滴眼泪都快流出来了,站长童鸡的售后服务真的是好啊!

嗯, 上了 5 或 6 条大酱爆, 不错不错真不错。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子Beeknight » 15 1月 2020 13:50

大爽了! :up :brv
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#8  帖子阿恩 » 15 1月 2020 13:52

三大虾这也是爽了再爽啊,整个是农奴翻身啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#9  帖子wetnose » 15 1月 2020 14:27

牛逼大发了,大爽了? :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#10  帖子xiaolu » 15 1月 2020 15:07

阿恩 @ Wed Jan 15, 2020 12:52 pm 写道: 三大虾这也是爽了再爽啊,整个是农奴翻身啊!

您的意西, 是不是就就好比:

翻身的农奴见到了毛主席
迷路的妹妹望见了北斗星
饿狗踢到了肉包子
瞎猫撞上了死耗子
xiaolu

楼层:#11  帖子sunfish123 » 15 1月 2020 15:41

xiaolu @ 周三 1月 15, 2020 2:07 pm 写道:
阿恩 @ Wed Jan 15, 2020 12:52 pm 写道: 三大虾这也是爽了再爽啊,整个是农奴翻身啊!

翻身的农奴见到了毛主席
迷路的妹妹望见了北斗星
饿狗踢到了肉包子
瞎猫撞上了死耗子

有肉过年必啥都开心
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#12  帖子XUYCA » 15 1月 2020 17:50

sunfish123 @ 周三 1月 15, 2020 2:41 pm 写道:
xiaolu @ 周三 1月 15, 2020 2:07 pm 写道:

翻身的农奴见到了毛主席
迷路的妹妹望见了北斗星
饿狗踢到了肉包子
瞎猫撞上了死耗子

有肉过年必啥都开心

明天我也搞点肉过年。能不能搞到就不知道了。 :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#13  帖子一磅黄鲈 » 15 1月 2020 21:51

三大侠好收获可喜可贺! :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#14  帖子madfrog » 16 1月 2020 09:47

你看到的狗可能就是我和我朋友家的

我们就到冰上玩了两个小时,没有搞到酱爆
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#15  帖子jimi » 16 1月 2020 10:07

madfrog @ 周四 1月 16, 2020 8:47 am 写道: 你看到的狗可能就是我和我朋友家的

这是狗拉雪撬? :up
太帅了 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#16  帖子xiaolu » 16 1月 2020 10:09

madfrog @ Thu Jan 16, 2020 8:47 am 写道: 你看到的狗可能就是我和我朋友家的

嗯, 这旮沓看的眼熟,二姐亲切。 :laugh3
xiaolu

楼层:#17  帖子sunfish123 » 16 1月 2020 10:16

madfrog @ 周四 1月 16, 2020 8:47 am 写道: 你看到的狗可能就是我和我朋友家的

没错,就是哦看到的狗狗。 哦当时就在想,这是不是你家的呢,看看起来不像,这个狗狗要大很多,所以哦就没有靠过去, 而是继续往东走了差不多2,300米之后开始打洞,找鱼。
sunfish123

楼层:#18  帖子xiaolu » 16 1月 2020 10:31

此时此刻, 院长同鸡正在这旮沓钓呢。到现在尚未见到他老人家发帖子, 鹅估摸着他正在忙着四脚朝天的大爽着呢.... 今儿歌天气晴朗, 蛋是风儿可能有点儿大了一些....
xiaolu

楼层:#19  帖子yangzw2002 » 16 1月 2020 11:38

三大虾总算爽了一次,可喜可贺 :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#20  帖子xiaolu » 16 1月 2020 11:41

yangzw2002 @ Thu Jan 16, 2020 10:38 am 写道: 三大虾总算爽了一次,可喜可贺 :up

到现在貌似还木有见到您出洞呢, 还在等啥子呢?
xiaolu

楼层:#21  帖子eric_gao » 16 1月 2020 11:47

太极很帅! :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#22  帖子Sergeantpepper » 16 1月 2020 12:02

eric_gao @ Thu Jan 16, 2020 10:47 am 写道:

太極?在說那黑白色的 Border Collier 老司机吧 :fishb
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#23  帖子eric_gao » 16 1月 2020 13:33

Sergeantpepper @ 周四 1月 16, 2020 11:02 am 写道:
eric_gao @ Thu Jan 16, 2020 10:47 am 写道:

太極?在說那黑白色的 Border Collier 老司机吧 :fishb

是的,老司机的名字。 :laugh3
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#24  帖子yangzw2002 » 16 1月 2020 13:43

xiaolu @ 周四 1月 16, 2020 10:41 am 写道:
yangzw2002 @ Thu Jan 16, 2020 10:38 am 写道: 三大虾总算爽了一次,可喜可贺 :up

现在乱七八糟事情太多,2月份才能出动...
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#25  帖子xiaolu » 16 1月 2020 14:39

yangzw2002 @ Thu Jan 16, 2020 12:43 pm 写道:
xiaolu @ 周四 1月 16, 2020 10:41 am 写道:

现在乱七八糟事情太多,2月份才能出动...

喔。
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户