18摸电池坏了,有高手能修吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

18摸电池坏了,有高手能修吗?

楼层:#1  帖子河上笑 » 29 12月 2019 22:05

今天回家发现密(⊙o⊙)哇器9ah电池充不上电了,充电器红灯绿灯交替闪烁,查官方网站说电池可能是damaged。没这玩意儿打不了50个洞了,怎么会花姑娘?
看youtube上有相关视频,可能要换模块换18650电池等等。论坛有高手能修吗?
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

Re: 18摸电池坏了,有高手能修吗?

楼层:#2  帖子风帆扬 » 29 12月 2019 22:09

河上笑 @ 29 Dec 2019 21:05 写道: 今天回家发现密(⊙o⊙)哇器9ah电池充不上电了,充电器红灯绿灯交替闪烁,查官方网站说电池可能是damaged。没这玩意儿打不了50个洞了,怎么会花姑娘?
看youtube上有相关视频,可能要换模块换18650电池等等。论坛有高手能修吗?

没有保修吗?如果没有的话可以自己打开测一下每组电池的电压。如果有一组电压异常,可能是电池坏了,要不然就是充电线路。
风帆扬
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2653
地址: Brampton, ON
称呼: Charlie

楼层:#3  帖子xiaolu » 29 12月 2019 22:13

河上笑 @ Sun Dec 29, 2019 9:05 pm 写道: 今天回家发现密(⊙o⊙)哇器9ah电池充不上电了,充电器红灯绿灯交替闪烁,查官方网站说电池可能是damaged。没这玩意儿打不了50个洞了,怎么会花姑娘?

找论坛整这类东东的高手 eric gao 啊。

另外, 我这里有两个“迷娃妻” M18 9.0ah 的电池, 烤驴到您钓花册要连续打一百多个洞是必须的,需要的话,在您的电池修复女子之前, 可以从我这里拿一个去先用着。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子jimi » 29 12月 2019 22:16

xiaolu @ 周日 12月 29, 2019 9:13 pm 写道:
河上笑 @ Sun Dec 29, 2019 9:05 pm 写道: 今天回家发现密(⊙o⊙)哇器9ah电池充不上电了,充电器红灯绿灯交替闪烁,查官方网站说电池可能是damaged。没这玩意儿打不了50个洞了,怎么会花姑娘?

另外, 我这里有两个“迷娃妻” M18 9.0ah 的电池, 烤驴到您钓花册要连续打一百多个洞是必须的,需要的话,在您的电池修复女子之前, 可以从我这里拿一个去先用着。

:+1
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子sunfish123 » 29 12月 2019 22:19

xiaolu @ 周日 12月 29, 2019 9:13 pm 写道:

没错,估计高大侠能鼓捣鼓捣。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#6  帖子河上笑 » 29 12月 2019 22:23

jimi @ 周日 12月 29, 2019 9:16 pm 写道:

对哦,高大侠是这方面的专家。我问问他有没有空。

多谢站长慷慨相助,如果修不了了我还得买一个。要不改天我带您去雕花去,您带上电池就行,保证您拈花一笑。 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#7  帖子xiaolu » 29 12月 2019 22:27

河上笑 @ Sun Dec 29, 2019 9:23 pm 写道:
jimi @ 周日 12月 29, 2019 9:16 pm 写道:

对哦,高大侠是这方面的专家。我问问他有没有空。

多谢站长慷慨相助,如果修不了了我还得买一个。要不改天我带您去雕花去,您带上电池就行,保证您拈花一笑。 :laugh3

哈。有时间的话当然可以带上电池去和您一起去钓一炮。
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子Sergeantpepper » 29 12月 2019 22:48

BD

phpBB [video]
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#9  帖子Sergeantpepper » 29 12月 2019 22:55

红灯绿灯交替闪烁? 早有預告了吧 :laugh3 sorry just couldn't help!

图片
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#10  帖子XUYCA » 30 12月 2019 07:05

电池充不上电,估计只有高大侠有办法修。最好先问问米瓦器公司,看他们怎么说。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子eric_gao » 30 12月 2019 08:36

上校,拿来看看吧!
西人论坛里有人发过帖子,m18的过度放电也会导致无法充电。
可能需要人工手动充电激活一下。
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#12  帖子Fishingdaddy » 30 12月 2019 08:49

eric_gao @ 30 Dec 2019 07:36 写道: 上校,拿来看看吧!

听上去要给电池用AED了。
Fishingdaddy

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#13  帖子sunfish123 » 30 12月 2019 10:04

eric_gao @ 周一 12月 30, 2019 7:36 am 写道: 上校,拿来看看吧!

高大侠出手,一切问题都会迎刃而解。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#14  帖子河上笑 » 30 12月 2019 10:20

eric_gao @ 周一 12月 30, 2019 7:36 am 写道: 上校,拿来看看吧!

老高出手,那叫高手回春 :laugh3 :shake
河上笑

楼层:#15  帖子wetnose » 30 12月 2019 11:06

xiaolu @ Sun Dec 29, 2019 9:13 pm 写道:

我这里有两个“迷娃妻” M18 9.0ah 的电池! :+1
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#16  帖子wetnose » 30 12月 2019 11:11

eric_gao @ Mon Dec 30, 2019 7:36 am 写道: 上校,拿来看看吧!

看来用的太很和太轻都不充电。

话说我今年出动几次都是用6次的钻,前两次出动回来,怎么也打了三十几个洞吧,差上充电立马变绿灯,电量显示也一直是满的。

第三次出动以后还是满的,都是终于可以冲电了。

我还怀疑我是不是买了一个永动机呢! :che
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户