一阵风。。。。。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 一阵风。。。。。

楼层:#51  帖子白雪丹枫 » 10 9月 2019 16:17

Alafly @ 周二 9月 10, 2019 1:03 pm 写道: 楼上那些说钩子的,莫莫说的keitech,用的就是嘎吗卡子的钩子。。。

我就不浪费时间帖温娜钩子的鸡哥了,估计也没啥比的过BPS。

忍不住吐槽一下,论坛里推荐点稍微高端一点的东西,真心费劲啊。。。 :laugh3

明明就是一两杯咖啡的事情,搞不好还不及你半夜岸钓1/10 的来回油钱,稍微推荐点像样东西吧,动不动弄的一堆抵触。 :laugh3

好了,莫莫继续,热烈欢迎莫莫发帖,掌声在这里。 :yes

莫德尔 @ 周一 9月 09, 2019 8:52 pm 写道: 说饵,比BPS是少些,但基本也够了。从硬到软都不错。尤其有的饵,BPS未见得有。举个栗子,arky head的jig, keitech的swimbait,就只有服装店有。说句大话,觉得没得买,本质上是不会用。
这周我就鼓励你去转转,在折扣下,进点以前没用过,不会用的东西。顺便,slx轮还有。

其实,大家都知道高端的东西好,只是钱包让我们有意见啊! :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#52  帖子XUYCA » 10 9月 2019 16:51

白雪丹枫 @ 周二 9月 10, 2019 4:17 pm 写道:
Alafly @ 周二 9月 10, 2019 1:03 pm 写道: 楼上那些说钩子的,莫莫说的keitech,用的就是嘎吗卡子的钩子。。。

忍不住吐槽一下,论坛里推荐点稍微高端一点的东西,真心费劲啊。。。 :laugh3

明明就是一两杯咖啡的事情,搞不好还不及你半夜岸钓1/10 的来回油钱,稍微推荐点像样东西吧,动不动弄的一堆抵触。 :laugh3

莫德尔 @ 周一 9月 09, 2019 8:52 pm 写道: 说饵,比BPS是少些,但基本也够了。从硬到软都不错。尤其有的饵,BPS未见得有。举个栗子,arky head的jig, keitech的swimbait,就只有服装店有。说句大话,觉得没得买,本质上是不会用。
这周我就鼓励你去转转,在折扣下,进点以前没用过,不会用的东西。顺便,slx轮还有。

其实,大家都知道高端的东西好,只是钱包让我们有意见啊! :laugh3

我主要看性价比。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#53  帖子白雪丹枫 » 10 9月 2019 17:29

XUYCA @ 周二 9月 10, 2019 4:51 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 9月 10, 2019 4:17 pm 写道:

我主要看性价比。

说到底还是钱包问题。钱包够大的人,谁在乎什么性价比? :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#54  帖子potato » 10 9月 2019 18:38

Beginner @ 周二 9月 10, 2019 12:41 pm 写道:
Pungo @ 周二 9月 10, 2019 12:23 pm 写道:
白雪丹枫 @ Tue Sep 10, 2019 11:33 am 写道:

https://www.basspro.com/shop/en/bass-pro-shops-premium-round-jigheads-1-8-oz

这个。够利够硬够贵,目前为止我知道的最好的jighead。

记得还在网上见过用Owner钩的,但买不到,现在也忘了是哪里看见的了。

JB上买钩子或带钩子的饵,一定要注意牌子,rapala基本是vmc,还过得去,最好就是伽玛卡次或owner.

朋友介绍的vmc moon eye不错

嗯,我也在用,确实不错,好钩 :up
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#55  帖子阿恩 » 11 9月 2019 08:13

potato @ 周二 9月 10, 2019 6:38 pm 写道:
Beginner @ 周二 9月 10, 2019 12:41 pm 写道:
Pungo @ 周二 9月 10, 2019 12:23 pm 写道:
JB上买钩子或带钩子的饵,一定要注意牌子,rapala基本是vmc,还过得去,最好就是伽玛卡次或owner.

我的经验正好相反,不好用,在没钩什么树枝石头等等的情况下,钩子自然断,已经两个钩子这样断了,是在钩柄拐弯的地方断的。我觉得是钩的材料太刚,完全没有柔性。不推荐。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#56  帖子Beginner » 11 9月 2019 08:53

阿恩 @ 周三 9月 11, 2019 8:13 am 写道:
potato @ 周二 9月 10, 2019 6:38 pm 写道:

我的经验正好相反,不好用,在没钩什么树枝石头等等的情况下,钩子自然断,已经两个钩子这样断了,是在钩柄拐弯的地方断的。我觉得是钩的材料太刚,完全没有柔性。不推荐。

还有这事儿?我用的时间短,暂时还好,喜欢小倒钩不伤鱼饵
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#57  帖子yellowrock » 11 9月 2019 20:47

元帅提到的arky head应当就是这个吧?前两天去店里没看到,网购了一个,今天刚到。 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
yellowrock
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #449

楼层:#58  帖子Beginner » 11 9月 2019 23:37

yellowrock @ 周三 9月 11, 2019 8:47 pm 写道: 元帅提到的arky head应当就是这个吧?前两天去店里没看到,网购了一个,今天刚到。 :laugh3

看包装,高大上
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#59  帖子一磅黄鲈 » 12 9月 2019 11:48

这是什么风啊?怎么就剩下句号了?元帅说话不是板上钉钉也是棉花上插针啊! :roflmao
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#60  帖子yangzw2002 » 12 9月 2019 12:12

yellowrock @ 周三 9月 11, 2019 8:47 pm 写道: 元帅提到的arky head应当就是这个吧?前两天去店里没看到,网购了一个,今天刚到。 :laugh3

一看就是高级货啊 :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#61  帖子yellowrock » 12 9月 2019 12:18

yangzw2002 @ 周四 9月 12, 2019 12:12 pm 写道:

钩尖确实锋利,高级货只买得起鱼钩了 :verysad
yellowrock

Member Number (论坛会员注册序列号): #449

楼层:#62  帖子yangzw2002 » 12 9月 2019 12:32

yellowrock @ 周四 9月 12, 2019 12:18 pm 写道:
yangzw2002 @ 周四 9月 12, 2019 12:12 pm 写道:

gama的钩子没的说,我鱼钩基本都是他家的
鱼钩不锋利,跑鱼的结果可比那一点点差价大多了,关键是郁闷 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#63  帖子yellowrock » 12 9月 2019 12:53

yangzw2002 @ 周四 9月 12, 2019 12:32 pm 写道:
yellowrock @ 周四 9月 12, 2019 12:18 pm 写道:

鱼钩不锋利,跑鱼的结果可比那一点点差价大多了,关键是郁闷 :laugh3

是哦,从鱼的角度看,它和我们的联线顺序应该是鱼钩、鱼线、鱼竿,最后是鱼轮。
可是我们投资却常常是反顺序的。 :verysad :laugh3
yellowrock

楼层:#64  帖子potato » 12 9月 2019 13:13

yellowrock @ 周四 9月 12, 2019 12:53 pm 写道:
yangzw2002 @ 周四 9月 12, 2019 12:32 pm 写道:

是哦,从鱼的角度看,它和我们的联线顺序应该是鱼钩、鱼线、鱼竿,最后是鱼轮。
可是我们投资却常常是反顺序的。 :verysad :laugh3

高人 :up
说到我心坎了 。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#65  帖子jimi » 12 9月 2019 13:40

potato @ 周四 9月 12, 2019 1:13 pm 写道:
yellowrock @ 周四 9月 12, 2019 12:53 pm 写道:

说到我心坎了 。

你不觉得越便宜的东西越唬人(鱼)么? :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#66  帖子potato » 12 9月 2019 13:53

jimi @ 周四 9月 12, 2019 1:40 pm 写道:
potato @ 周四 9月 12, 2019 1:13 pm 写道:

说到我心坎了 。

一个是鱼的感受,一个是人的感受 :laugh3
potato

楼层:#67  帖子jimi » 12 9月 2019 14:03

potato @ 周四 9月 12, 2019 1:53 pm 写道:
jimi @ 周四 9月 12, 2019 1:40 pm 写道:
说到我心坎了 。

都差不多,刚开始钓鱼时,挑便宜的买了一大堆,后来发现跟本没用 :laugh3
那鱼记忆只有7秒,所以肯定挑便宜的(简单的)咬 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#68  帖子potato » 12 9月 2019 14:09

jimi @ 周四 9月 12, 2019 2:03 pm 写道:
potato @ 周四 9月 12, 2019 1:53 pm 写道:

都差不多,刚开始钓鱼时,挑便宜的买了一大堆,后来发现跟本没用 :laugh3
那鱼记忆只有7秒,所以肯定挑便宜的(简单的)咬 :laugh3

都一样,都是这样过来的 :roflmao
potato

楼层:#69  帖子jimi » 12 9月 2019 14:43

potato @ 周四 9月 12, 2019 2:09 pm 写道:
jimi @ 周四 9月 12, 2019 2:03 pm 写道:

都一样,都是这样过来的 :roflmao

得庆幸人的记忆比鱼长 :laugh3
jimi

楼层:#70  帖子yangzw2002 » 12 9月 2019 18:45

问题是感觉咬口是反过来的顺序啊,投资不矛盾 :roflmao
yangzw2002

楼层:#71  帖子potato » 12 9月 2019 19:23

阿恩 @ 周三 9月 11, 2019 8:13 am 写道:

谢谢提醒,上次上了条laker还好,没有断。我主要是喜欢它那两个小眼睛 :shake
会密切注意。
potato

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户