【段子】这样才爽!

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 【段子】这样才爽!

楼层:#426  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:45

所谓放假,就是挪假,本来就放一天,把周六周日挪来凑3天,忽悠你!
就连国庆、春节其实也只放3天!把原本属于你的假期挪用,来忽悠你!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#427  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:45

LZ家有一贱狗,平时最怕LZ父亲,并且,父亲不让狗狗进厨房。背景完毕……
LZ有次做饭,喜欢让狗狗陪着,突然老爸进来,他来不及出去就贴着门坐着,也不敢动,俺父亲木有搭理他,木有吼他,瞪了他就出去了。
就在LZ父亲刚刚出门,刚刚出去!!那贱狗居然一个大喘气,明显那种放松的感觉……
LZ凌乱了……
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#428  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:45

每次过年回家买不到票的时候,我就会问快递公司的,你们公司多少钱能把我寄回家啊?
wetnose

楼层:#429  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:46

第一次评论啊,好紧张啊!
该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊!!!
wetnose

楼层:#430  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:46

看了楼主的帖子,我面色凝重。
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
wetnose

楼层:#431  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:46

蔡依林《你还爱我吗》
张芸京《我不爱你了》
五月天《为什么》
唐笑《我不知道》
wetnose

楼层:#432  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:46

人等级一上去,就容易缺经验。
过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!
wetnose

楼层:#433  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:47

郭富城《我真的爱你》
张信哲《说谎》
林宥嘉《我没有说谎》
陈升《骗子》
李胜基《我们分手吧》
小虎队《再见》
wetnose

楼层:#434  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:47

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边---酱油党。
只为经验,回完就跑,绝不回头。
wetnose

楼层:#435  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:47

天栾兄弟《你想要什么我都会给》
莫文蔚《真的吗》
宋钟基《真的》
张明明《你到底要什么》
唐笑《我不知道》
张惠妹《原来你什么都不想要》
你到底要什么?
wetnose

楼层:#436  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:48

老婆同事家电脑坏了,姓孙,让我去帮修。
他的老婆总喊他孙猴子,出门时我老婆千叮万嘱别喊他孙猴子,不然很尴尬的。
答应的好好的,路上想了好久,真搞笑啊,孙猴子,并且时叮嘱住自己别喊出来。
到了他家,一紧张,猴哥!我次奥,勒死自己的冲动都有了。
wetnose

楼层:#437  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:48

本人有个二货室友,甄嬛风过去许久,现在才看是看甄嬛传。
大半夜披头散发的叫醒我,很悲哀的告诉我:“原来甄嬛和婉嫔是一个人啊!”
你丫都看到三十多集了啊,两天日夜不休的看什么了啊你。
wetnose

楼层:#438  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:48

妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光
狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,骚的叫有味道
嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌风
弱不禁风叫小鸟依人,长得不像女人的叫超
wetnose

楼层:#439  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:55

动物们考试成绩出来了,猪考了个倒数第一,被老师叫了出来,老师边打边问:“为什么考这么差,为什么考这么差?”
“我也没办法,谁叫我是猪呢”猪委屈的说道
又一次考试成绩出来了,猪通过努力学习考的不算太坏,驴是倒数第一,驴被老师叫出去一顿毒打,但是驴脾气犟跟他们对打。猪也被老师叫了出去,猪以为老师要表扬它,谁知也被老师打,老师边打边骂:“他妈的,竟敢抄袭 竟敢抄袭!”
wetnose

楼层:#440  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:56

王维:劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。
再整点儿,咱哥儿俩再喝酒指不定要等到啥时候呢。
wetnose

楼层:#441  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:56

诗人和剑客都是一辈子注定孤独的职业。
夕阳下,无尽的草原内,残雪中,白衣胜雪,一匹瘦马,一把剑,一支笔,执拗的眼神凝视向天边传来的狼嚎。
天涯远不远?人就在天涯,天涯又怎么会远。
网友回复:远远望去,如此抒情画意里有四样东西:马笔剑人
wetnose

楼层:#442  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:56

陈子昂:前不见古人,后不见来者。
前后瞅了半天,啥玩意儿都没看见。
wetnose

楼层:#443  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:57

今年春晚都没有人破解刘谦的魔术了,所有人都在试着弄清那些人的关系……
wetnose

楼层:#444  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:57

一天方便面找面条玩,却惨遭拒绝。
方便面无奈:“面条小妹,为啥不和我玩”面条说:“就是不,我妈妈说了,烫了头发的人是不良少年。”
wetnose

楼层:#445  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:57

总有一些马思想另类,它们追新求异不走寻常路,喜欢打扮得与众不同,先穿一件白衬衣,外面再套上一件黑T恤,为体现个性,把黑色那件撕成条状,称为混搭,这就是斑马
wetnose

楼层:#446  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:57

鹿爱上了邻家的姑娘,但对方父母反对恋情,相思愁人,它就每天去院墙外偷看。
有一次被发现了,院墙越加越高,爱情的力量真伟大,从此一种颈很长的鹿出现在世界上。
wetnose

楼层:#447  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:58

河马的嘴原本没有现在大,可是有一阵子突然喜欢报料胡说,成天编造其他动物的绯闻,大家都叫它们马大嘴,后来嘴就真的变大了。
wetnose

楼层:#448  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:58

记得高中的时候很正经的,跟同桌讲笑话,突然前坐的姐姐回头说,给你讲个笑话,于是开始了。
从前有个人在沙漠里迷路了,渴,然后遇到一个天使,仙女给他一杯番茄汁一样的东西,喝了。
仙女问,好喝吗?
答,好喝。
仙女问:还想喝吗?
答:想。
然后仙女说:没有了,等下个月吧……九对十说:“知道为什么说八九不离十吗?咱们近在咫尺埃”
十答:“别跟俺套近乎。站在俺跟前俺也感觉不到你的存在。
wetnose

楼层:#449  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:58

八对九说:“知道为什么说八大姑九大姨吗?多找点关系呗。”
九答:“八竿子都打不着哩,靠自己吧。”
wetnose

楼层:#450  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:58

七对八说:“知道为什么说杂七杂八吗?咱俩臭味相投埃”
八答:“八八八——发发发!俺哪儿跟你一样。”
wetnose

上一页下一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户