【段子】这样才爽!

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 【段子】这样才爽!

楼层:#401  帖子wetnose » 01 12月 2018 12:54

.小时候不懂事,村里的大哥哥某天给我捅了个马蜂窝,然后我妈就把那里面的马蜂卵弄出来,然后用油煎,然后拿给我和我发小吃,还挺好吃,有天我去上厕所发现里面的东西和马蜂卵一样。就和我的发小我们两了去捞,弄了好多,把它拿到我妈面前的时候。我至今还记得我妈那嫌弃的表情
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#402  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:36

我妈早上买完菜回来,看见我在弹琴,跟我说要和我去逛街,让我去换衣服。等我换好衣服收拾好了,她来了句"谁要和你去逛街啊,我菜都买好了,我就是见不惯你穿个睡衣邋里邋遢的在那里弹琴。你继续练吧!"我……
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#403  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:37

昨晚LOL的时候 ,残血救了一妹纸。 结果那妹纸一个劲的要我扣扣。我就顺手给她了。。现在她在疯狂的要和我视频。。说我是不是长的丑不敢开视频。 哎呦 我去 !我要怎么跟她说我也是妹纸,而且比她漂亮啊!!!
wetnose

楼层:#404  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:37

有一天,一位记者来到了一块牧场,看见了一位农夫在喂牛 记者便上去搭讪道:“请问您每天给你的牛喂些什么呢?” 农夫说:“你问的是黑牛还是白牛?” 记者:“黑牛” 农夫:“玉米和小麦” 记者:“那白牛呢?” 农夫:“玉米和小麦” 记者有点迷... 记者又问:“您每天给它们喂多少斤啊?” 农夫:“你问的是黑牛还是白牛?” 记者:“黑牛” 农夫:“5斤”记者:“那白牛呢?” 农夫:“5斤”记者有点不耐烦,便质疑的问道:“为什么同样的答案你却偏偏要让问我两次?” 农夫淡淡地说道:“因为黑牛是我的” 记者:“那白牛呢?” 农夫:“也是我的”
wetnose

楼层:#405  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:37

朋友结婚的时候,让我们五六个要好的人一起去接亲,到了新娘子那边,伴娘团百般刁难,朋友也是脾气爆喊了一声,今天我结婚哥几个还得随礼,这么滴,礼尚往来,伴娘团里谁有喜欢的直接扛走,算是我们俩口子的一点心意,于是场面反转了
wetnose

楼层:#406  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:39

一场闹剧都是因为几个打火机引起的。

那时候上小学,和小叔在酒店喝喜酒,印有广告的打火机每人可以免费拿一个,我趁发放的美女上洗手间,偷偷装了两口袋走了。

这玩意一大堆,总想着物尽其用,于是上学路上烧蚂蚁烤毛毛虫,在班里偷燎女生头毛,

甚至还在上课的时候,间歇性的打火烤肉串吃,玩的不亦乐乎。

那天被一同学照屁.股干了一记千年杀,追不上,扔了个打火机砸他。

没砸着,但火机落地时,“砰”的一声巨响震惊了我,没想到这玩意威力如此巨大。

于是又开始了新的恶作剧。那时数学老师是个女的 ,丰乳肥臀块头很大,估计得有两百斤。讲台上的凳子被她坐活动了,总是吱吱呀呀的响。

我值日扫地 那天,就把凳面给敲掉了,四个凳腿处各放了一个打火机,为了确保引爆,火机下面还垫了有棱角的石头,弄好后敲掉了凳面固定凳腿的两个钉子,只留了两个再盖了回去。

第二天,数学老师讲完课,休息往凳上一坐,“呯”

的一声巨响,四个火机全爆,她屁.股一撅一个凳子四分五裂,坐在地上都吓傻了。

一个学渣女同学当时正把下巴架在桌子上,象上供的猪头一样闭眼打瞌睡,也吓的凳仰人翻,嘹亮的哭声才让大家缓过神来。

后来调查,有人举报我有打火机,请进了办公室,被扯着耳朵跑步一般转了N圈,说只要承认了,写个检讨就算了。

哥也不傻,露天的战争电影没少看,特.务对共.产.党.员威逼利诱见的多了,深知坦白从宽,牢.底坐穿的道理,就两句话:不知道!不是我干的!后来老师们议论,说那么多打火机放课桌里,被谁拿几个栽赃陷害也不一定,此事才不了了之。

但我的耳朵好像拉伤了,被扯着耳朵在那么多老师面前跑步,也伤了我这个全校小文豪的面子,就寻思着再策划一次大一点的报复。

一天看见家里的老鼠夹夹住了一只老鼠,那时候的老鼠夹质量好,威力很大,老鼠的脊椎都断了当场毙命,扳开老鼠夹的瞬间,我当场有了个完整的整蛊计划。

老鼠夹是二伯家拿的,他串街游乡专卖这玩意,家贼难防偷断房梁,我悄不声的偷走了一串,约八九个。

农村经常放露天电影,夜里假装去看,拿了那串老鼠夹,偷偷溜到了离家不远的学校门口,住校的老师大概都看电影去了,一轮明月在云层中穿梭,忽明忽暗的月色下,透过镂空的大铁门,可以看的出校内空无一人。

数学老师那时候新婚不久,婆媳不合,她老头(方言:老公的意思)经常外地跑,所以她基本都住校,这次应该也不例外。

行动之前我学着解放.军侦察.兵,先化了个妆,用红蓝墨水一圈一圈涂了个京剧脸谱,确认四周无人后,在一片蛙叫虫鸣声中翻进了大铁门。

蹑手蹑脚来到老师住室门口,借着月光我在门口阴暗处安好了老鼠夹,为确保命中率,想像着她的足迹摆了七八个,正准备离开,忽然听到住室里面有喘息的声音。

难道她没去看电影?这不对呀,平时都是她坐前排,每次都能听到她大声喧哗,,见鬼了?

我毛骨悚然的侧耳听了一会,真有喘息声,好像还有男的,呜里哇啦的说着什么宝贝呀快点呀啊啊不行了呀。

是校长!这一惊非同小可!转身想溜,但好奇心驱使又听了一会,想知道他们在干啥,,但叫声一会就没了,扫兴的正要离开,门吱哑一声开了,校长叼着烟系着裤.带出来了。

我惊的转身就跑,穿的是个人字拖,慌乱中一脚踏上了一个鼠夹,啪的一声夹的痛彻入骨,,校长一惊:谁?一看是个小孩,上来就追,只听啪啪两声,他恼怒的骂了句:哎哟我考……(脏话),坐下想掰夹住两脚的鼠夹,啪的手又夹上了一个,低叫一声卧槽,爬起就追,一迭声低骂:我今非弄死个狗崽子!

数学老师探头看了下又关上了门。院内只剩校长在追我,但他两脚都带着鼠夹,每跑一步都撕心裂肺的低叫(应该怕大声会引人注意),我只是右脚夹住了一个,连蹦带跳的跑的比他稍快,两人都不敢浪费时间把鼠夹掰掉,距离还是很近,我翻上大铁门,他也坚难的用那只没夹住的手爬了一半。

我翻过去转身时,他一把薅住我的头发,抬头的瞬间,他猛的看见一个大花脸,惊的咕咚一声四脚朝天掉了下去,蹬腿挥手久久不能起来,我一溜烟的跑了。

路边我掰掉鼠夹,一只脚肿的大馒头一样,忍痛到池塘边洗了脸,又气又乐的回家睡觉了。

第二天上课,数学老师让我去黑板上写题,答好一转身,她震惊的盯着我,一把扯住我 进了她的住室。

一进门,她一拍桌子:昨天是不是你干的?我摇头作无辜状:啥事?她点着我的鼻子:还装!,转身拿了个镜子咚咚地戳着让我看,定睛一瞅,靠!耳朵后面还有一块墨水没洗掉,当场怂了。

她带上门出去了,不一会校长两脚瘸着来了,抖着嘴唇怒目圆睁,用那肿的透亮的手指着我,半天叹了口气坐了下来,流着眼泪说:昨天我假牙摔没了,你捡到没有?,,看我摇头,他抽泣一会道:三百多块啊!肯定被狗叼跑了,,,这事算了,你要是敢说出去,别说我弄死你!你看县里哪个学校好,要转学我帮你出钱,在这迟早要被你整死啊……
wetnose

楼层:#407  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:40

历尽千辛万苦终于把女神约去宾馆啪啪啪了 连续三天一直在房间,饿了就出去买点吃的回来继续埋头干活 到了晚上出去买晚饭,出门时候不小心脚一滑···啪唧摔了一跤,赶紧爬起 只听后面的清洁工大妈说:唉~~~看来这孩子再不退房就活不过今晚了!
wetnose

楼层:#408  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:41

晚上跟闺蜜柴柴一起窝在沙发上看电视,她一边看电视一边跟男朋友聊微信。电视上一个养生节目说到养胃生津,她一脸茫然的问我,养卫生巾是什么鬼?现在的姨妈巾还能养?好用吗?

我去,那是养胃生津不是卫生巾好吗!你是想把我笑死,好继承我的表情包嘛?
wetnose

楼层:#409  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:42

刚上楼时看见送水师傅,以为自己的水也完了,就让师傅给我扛了一桶上来

到家才发现还有小半桶,又不好意思不要了,就把杯子茶壶什么的都灌满了,可还有大约1000多毫升的水。

本着不能浪费的原则,我把剩下的水都喝了。送水师傅都看傻了

不说了,放水去了
wetnose

楼层:#410  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:42

学渣表弟有一次找我,诚恳的问我:“哥,能不能教我英语?”
我疑惑不解的看着他:“你什么时候变得这么爱学习了?学习使你快乐吗?!”
表弟:“当然快乐!这么地,我有一款游戏非常带劲!就是还没有汉化版,全是英文......”
wetnose

楼层:#411  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:43

女同事被雨淋湿,回到单位就嚷嚷:雨太大了,内裤都淋透了,,,老婆网上给我买了三条内裤到了,问她要不要拿一条去穿穿,妹子还真不客气穿上就走了。。。老婆,我发誓我说的是真的……
wetnose

楼层:#412  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:43

领女友来我家,我对老妈说:“趁着未来儿媳妇不注意,把她的鞋用水湿了,她晚上就没法回家了!”结果却招来了老妈的一巴掌,问我从那学来的馊主意,好好的一双皮鞋被水泡了还怎么穿。
没办法谁让老妈不了解年轻人的心思,还好老妈不是太笨,和女友聊了一会就说有事出去了,我独自在家陪女友。天快黑时女友要求回家,却怎么也找不到自己的鞋了!老妈果然心黑!!

wetnose

楼层:#413  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:44

我一美女同事,正月十五出生,取名李元宵……

今天我一着急:李……li ......li .........汤圆!!!!!!
wetnose

楼层:#414  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:44

本人有强迫症,就是尿尿的时候有人盯着,我就尿不出来......某天,去一个公厕尿尿,这时旁边也来个大哥尿尿,当时强迫症就犯了尿不出来,我就想等这位大哥尿完我在尿......让我想不到是这位大哥也有强迫症,他跟我的想法一样等我尿完他在尿,然后我们就一直在那对峙着,场面一度极其尴尬......
wetnose

楼层:#415  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:45

小时候调皮被树枝刮伤了大腿留下了疤,所以前段时间纹了一只蝴蝶盖住了疤,昨晚风大,吹得裙子飘啊飘,突然蹿出一个小孩,非得掀我裙子,我慌的拼命按住裙角,那孩子边哭边喊:阿姨,求你把蝴蝶放出来吧,不要关着它……
wetnose

楼层:#416  帖子wetnose » 01 12月 2018 16:45

我买了条肉色丝袜美美的穿上,问老妈好看吗?

老妈正在厨房给山药去皮,看了眼我说:就你那个刺毛腿穿上这丝袜就和我手里的铁杆山药一样一样的!
wetnose

楼层:#417  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:41

二货哥们蛮有心得的对我说:冬天的坏处之一是衣服穿太多,放屁的时候崩不出去,全都绕身体一周然后顺领口扑面而来。
wetnose

楼层:#418  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:42

在酒吧,一个富二代调戏一美女,美女急了说,信不信我发一条微博让你爹马上进监狱。
富二代顿时……石化了!
wetnose

楼层:#419  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:42

八岁的儿子刚上学,很崇拜老师,在家遇到愤愤不平的事总张嘴闭嘴的:我去告诉老师!
父亲:还告诉老师,告诉党中央毛主席也不管你。
妈妈:儿子,你知道毛主席是谁吗?
儿子:是公安局局长吧!
wetnose

楼层:#420  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:42

有二三万的时候楼房十来万。有十万的时候楼房二三十万。
好不容易有二十万楼房又涨TM的五六十万。有同感没?
wetnose

楼层:#421  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:43

前几天,从超市买回一箱鸡蛋。当天做汤时打开一枚,发现里面的蛋清是红的。
于是我拿着鸡蛋到超市质问,超市的负责人说要等他打电话问一下供货商了解下。
过了会儿,他回来对我说:“我帮你问清楚了,那枚鸡蛋之所以出现红蛋清,是因母鸡怀它时犯了痔疮……”
wetnose

楼层:#422  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:43

黄忠60岁跟刘备,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁才谈恋爱。年轻人,你说你急神马急?
盖茨39岁成世界首富,孙权19岁据江东,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪。
哎呀妈,你说我们能不急?
wetnose

楼层:#423  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:44

A:山河虽然高大,但人是可以拔起来的。
B:怎么可能?
A:你没有听说“力拔山兮气盖世”吗?
B:那河呢,也可以拔吗?
A:拔河你没玩过吗?
wetnose

楼层:#424  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:44

感觉:
那英在和张赫宣谈恋爱;
杨坤在和丁丁谈恋爱;
刘欢在和吉克隽逸谈恋爱;
哈林在和吴莫愁谈恋爱;
华少在和加多宝谈恋爱……
wetnose

楼层:#425  帖子wetnose » 26 8月 2019 11:44

耶稣在星期五被钉死在十字架上,那曾经是西方世界最绝望的一天,可是在三天后耶稣就原地满血复活了,所以人在困境中应该学会再等三天!
如果你觉得自己坚持不了那么久,请参考马云的话:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,很多人都倒在了明天晚上!曾经看过一句话,如果一个男生在打dota的时候回了你的短信你就嫁了吧。
于是乎,我说给男友听了,我说看到没,你为啥就不睬我?
男友很淡定的来一句,哎呦,那人肯定是在等复活而已……
wetnose

上一页下一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户