一日风流 之鱼生坚难

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 一日风流 之鱼生坚难

楼层:#76  帖子jimi » 11 7月 2019 10:00

铁马冰河西门吹雪 @ 周四 7月 11, 2019 9:38 am 写道: 鱼跑了,又回来了,而且还主动咬饵

哪呀,我钓一条放一条的简写 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#77  帖子jimi » 11 7月 2019 10:02

Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 9:21 am 写道:
jimi @ 周三 7月 10, 2019 9:27 pm 写道:
波澜不惊 @ 周三 7月 10, 2019 9:24 pm 写道:
如果是我,肯定买左手轮,右手甩,左手摇,感觉这样更方便。

:laugh3 :laugh3 :laugh3
我说过了,你习惯右手甩换左手右手摇了,你就知道好处了 :laugh3

崔大师写得精彩! :up :up
我买的上手轮前不久第一次在水边练习,炒得外焦里嫩的。胶线都缠紧了,剪了几刀都解不开 :verysad

对了,你说胶线,我想起来了,初学用胶线比布线容易控制 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#78  帖子potato » 11 7月 2019 10:04

jimi @ 周四 7月 11, 2019 9:59 am 写道:
Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 9:21 am 写道:
jimi @ 周三 7月 10, 2019 9:27 pm 写道:
我说过了,你习惯右手甩换左手右手摇了,你就知道好处了 :laugh3

我买的上手轮前不久第一次在水边练习,炒得外焦里嫩的。胶线都缠紧了,剪了几刀都解不开 :verysad

我都用了几年,有时还外焦里嫩呢 :laugh3

今年开季,丢老人了。那个叫tension的东西吧,我往年都调极松,今年以为还行,结果抄进去半卷粉 :laugh3

影响上鱼,不知趁那一阵风的功夫跑了多少条鱼 :roflmao
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#79  帖子jimi » 11 7月 2019 10:08

potato @ 周四 7月 11, 2019 10:04 am 写道:
jimi @ 周四 7月 11, 2019 9:59 am 写道:

我都用了几年,有时还外焦里嫩呢 :laugh3

今年开季,丢老人了。那个叫tension的东西吧,我往年都调极松,今年以为还行,结果抄进去半卷粉 :laugh3

影响上鱼,不知趁那一阵风的功夫跑了多少条鱼 :roflmao

一阵风不是谁都好使的,这个咱学不来 :laugh3
jimi

楼层:#80  帖子为什么不能字母 » 11 7月 2019 10:31

wetnose @ Wed Jul 10, 2019 10:07 pm 写道:
jimi @ Wed Jul 10, 2019 8:16 pm 写道: 人,吧,就怕逼,一逼到份上,上手skipping也会了
俺,就是这样学会了 :yes

一大Dock, 俺顺利地打出一窜漂亮的水花,直达中心

说是迟,那是快,噹,就咬了,就这么无征兆地咬了
水花纷飞,左串右跑,终于从Dock下把它弄了出来,

这是漂亮的十四五岁的小巴士,很是劲道

终于开湖了 :yes

看看俺钓的这个小bass,应该是两岁的吧!你钓的如果比这个还小,我服了YOU了! :laugh3

眼熟哈哈! :roflmao
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#81  帖子为什么不能字母 » 11 7月 2019 10:32

吹大师来个图呗,没得上来个自拍什么的让我们欣赏一下 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#82  帖子Beeknight » 11 7月 2019 11:14

jimi @ 周四 7月 11, 2019 10:02 am 写道:

对了,你说胶线,我想起来了,初学用胶线比布线容易控制 :shake

:shake :shake 我就是在这个论坛里读到才用胶线的
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#83  帖子Beginner » 11 7月 2019 11:50

Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 11:14 am 写道:
jimi @ 周四 7月 11, 2019 10:02 am 写道:

:shake :shake 我就是在这个论坛里读到才用胶线的

?我咋反过来了,俺先用布线,今年才上胶线
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#84  帖子Beeknight » 11 7月 2019 11:54

Beginner @ 周四 7月 11, 2019 11:50 am 写道:
Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 11:14 am 写道:

我还没试过布线。 :redfaced 你用了赶脚如何?
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#85  帖子Beginner » 11 7月 2019 12:00

Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 11:54 am 写道:
Beginner @ 周四 7月 11, 2019 11:50 am 写道:

布线不错,起码不会爆。炒的话可以练,刚开始刹车稍微紧点,练熟了再松,这样不会炒粉炒到失去信心
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#86  帖子Beeknight » 11 7月 2019 12:04

Beginner @ 周四 7月 11, 2019 12:00 pm 写道:
Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 11:54 am 写道:

布线不错,起码不会爆。炒的话可以练,刚开始刹车稍微紧点,练熟了再松,这样不会炒粉炒到失去信心

:shake :shake
Beeknight

楼层:#87  帖子jimi » 11 7月 2019 14:04

为什么不能字母 @ 周四 7月 11, 2019 10:32 am 写道: 吹大师来个图呗,没得上来个自拍什么的让我们欣赏一下 :laugh3

没图,都快成烤鸭了,哪有心思拍A V啊 :che
jimi

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户