【7月10日星期三】一壶的女子水,于是呼...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 一壶的女子水,于是呼...

楼层:#26  帖子jasontoronto » 10 7月 2019 11:52

gar @ 10 Jul 2019 11:42 写道:
xiaolu @ 周三 7月 10, 2019 11:13 am 写道:
波澜不惊 @ Wed Jul 10, 2019 11:01 am 写道: 一袋烟的功夫上俩 :up :up :up

嗯,上了第一条后,收拾完, 发帖, 然后把饵放下还没有到水底呢, 一 LAKER 上来了, 赶紧往回绕线, 丫的追饵后开牙了,于是就上了第二条。

您这是把人家夫妻俩都给上了啊,“满门抄斩“! :laugh3

夫妻俩都给上了?信息量很大呀。站长不是一般的牛。
jasontoronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2140

楼层:#27  帖子Fishingdaddy » 10 7月 2019 12:20

xiaolu @ 10 Jul 2019 07:12 写道: 第二条

雷克星 :up
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#28  帖子Beginner » 10 7月 2019 13:19

johndxu @ 周三 7月 10, 2019 11:03 am 写道: 鵝賣糕的,鵝要買卡鴨

:+1
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#29  帖子xiaolu » 10 7月 2019 13:30

johndxu @ Wed Jul 10, 2019 11:03 am 写道: 鵝賣糕的,鵝要買卡鴨

嗯, 卡牙磕赶紧的买。没有卡牙磕,不是太磕碜了? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子johndxu » 10 7月 2019 14:15

xiaolu @ 10 7月 2019 13:30 写道:
johndxu @ Wed Jul 10, 2019 11:03 am 写道: 鵝賣糕的,鵝要買卡鴨

嗯, 卡牙磕赶紧的买。没有卡牙磕,不是太磕碜了? :laugh3

好好好,来来来。来给几个意见。

1。站长那种两边两个泡泡是必须的,安全啊
2。考驴要有脚蹬的,没臂力啊,腿力来助啊
3。考驴一个小马达,多带汽油就可以远程啊
4。探鱼器旧的有几个可用,是不是冰雕探啊
5。从不在意是不是名牌,只是喜欢多功能啊
6。还有啥必须要买的,请大家提宝贵意见啊
7。啥价钱,在哪买,本人可真是完全不懂啊
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#31  帖子波澜不惊 » 10 7月 2019 14:26

johndxu @ 周三 7月 10, 2019 2:15 pm 写道:

严重推荐Nucanoe flint, 11尺,美金999, 可以加马达
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#32  帖子johndxu » 10 7月 2019 16:28

波澜不惊 @ 10 7月 2019 14:26 写道:
johndxu @ 周三 7月 10, 2019 2:15 pm 写道:

严重推荐Nucanoe flint, 11尺,美金999, 可以加马达

谢谢,好在哪里啊?11尺会不会太短?
johndxu

Member Number (论坛会员注册序列号): #2196
地址: 201 Consumers Rd., Toronto, ON M2J 4G8
称呼: 約翰

楼层:#33  帖子波澜不惊 » 10 7月 2019 16:33

johndxu @ 周三 7月 10, 2019 4:28 pm 写道:

我的12尺,很重
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#34  帖子potato » 10 7月 2019 17:27

波澜不惊 @ 周三 7月 10, 2019 4:33 pm 写道:
johndxu @ 周三 7月 10, 2019 4:28 pm 写道:

我的12尺,很重

不算太重,关键是可以坐两个人 :laugh3
我的12尺,单人还78磅。
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#35  帖子xiaolu » 10 7月 2019 18:26

XUYCA @ Wed Jul 10, 2019 10:12 am 写道: 这真是牛大了去了。四只大龙虾. :up

按照您的说法: 又栓了两条。

另: 鹅估摸着, 四线的婆尺也差不多了, 这周末走起钓一炮?
xiaolu

Re: 【7月10日星期三】一壶的女子水,于是呼...

楼层:#36  帖子killerwhale » 10 7月 2019 18:48

站长OXX,钓lakers得心应手到擒来啊,第一张照片好熟悉,刚过去的这个周日好像就在那嘎达,laker也看到了,fishfinder上 :lol:
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#37  帖子Bluelake » 10 7月 2019 22:06

xiaolu @ 10 7月 2019 07:12 写道: 第二条

牛,这么快上两 :up
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#38  帖子Beeknight » 11 7月 2019 10:28

:shake :shake 多谢站长关照,让我爸爸能亲身体验这里的大鱼,瞧把他给乐的 :laugh3

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#39  帖子xiaolu » 11 7月 2019 10:37

Beeknight @ Thu Jul 11, 2019 10:28 am 写道: :shake :shake 多谢站长关照,让我爸爸能亲身体验这里的大鱼,瞧把他给乐的 :laugh3

看上去鱼蛮大的, 但是赶脚比大概三或四星期前鹅钓的至少 20 磅的还差了不少,那条 20 磅的 laker 如果您家老爷子捧一炮儿的话...
xiaolu

楼层:#40  帖子Beeknight » 11 7月 2019 10:49

xiaolu @ 周四 7月 11, 2019 10:37 am 写道:
Beeknight @ Thu Jul 11, 2019 10:28 am 写道: :shake :shake 多谢站长关照,让我爸爸能亲身体验这里的大鱼,瞧把他给乐的 :laugh3

看上去鱼蛮大的, 但是赶脚比大概三或四星期前鹅钓的至少 20 磅的还差了不少,那条 20 磅的 laker 如果您家老爷子捧一炮儿的话...

这个尺寸已经远超他平日海滩网捞小鱼的想象极限了 :laugh3 举起这鱼照相都说手酸。

鱼我没称,但赶脚至少有12磅左右?给他条20磅的捧举,恐怕老爷子就要笑得比较僵硬了 :roflmao :roflmao
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#41  帖子potato » 11 7月 2019 11:05

Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 10:49 am 写道:
xiaolu @ 周四 7月 11, 2019 10:37 am 写道:

这个尺寸已经远超他平日海滩网捞小鱼的想象极限了 :laugh3 举起这鱼照相都说手酸。

鱼我没称,但赶脚至少有12磅左右?给他条20磅的捧举,恐怕老爷子就要笑得比较僵硬了 :roflmao :roflmao

难得难得,笑得比较灿烂 :laugh3
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#42  帖子Beginner » 11 7月 2019 11:54

这肉...
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#43  帖子Beeknight » 11 7月 2019 12:05

Beginner @ 周四 7月 11, 2019 11:54 am 写道: 这肉...

:laugh3 :laugh3
Beeknight

楼层:#44  帖子Beginner » 11 7月 2019 12:12

Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 12:05 pm 写道:
Beginner @ 周四 7月 11, 2019 11:54 am 写道: 这肉...

每次我顿4bass+2花册,也剩不下啥,这lake起码吃3顿了
Beginner

楼层:#45  帖子Beeknight » 11 7月 2019 12:15

Beginner @ 周四 7月 11, 2019 12:12 pm 写道:
Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 12:05 pm 写道:

每次我顿4bass+2花册,也剩不下啥,这lake起码吃3顿了

还每次??太奢侈了吧 :roflmao :roflmao ,球带啊大神
Beeknight

楼层:#46  帖子Beginner » 11 7月 2019 12:20

Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 12:15 pm 写道:
Beginner @ 周四 7月 11, 2019 12:12 pm 写道:

还每次??太奢侈了吧 :roflmao :roflmao ,球带啊大神

笔误,有鱼的时候每次。 再说你白班我晚班,不怕蚊子你回来。
Beginner

楼层:#47  帖子yangzw2002 » 11 7月 2019 12:38

Beginner @ 周四 7月 11, 2019 12:20 pm 写道:
Beeknight @ 周四 7月 11, 2019 12:15 pm 写道:

一顿4条拔丝加俩花花,就算是吹兄18,19岁的拔丝,我想是咋全部吃完的 :laugh3
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#48  帖子Beeknight » 11 7月 2019 12:51

Beginner @ 周四 7月 11, 2019 12:20 pm 写道:

我特招蚊子 :verysad :verysad
Beeknight

楼层:#49  帖子jimi » 11 7月 2019 14:10

yangzw2002 @ 周四 7月 11, 2019 12:38 pm 写道:

一顿4条拔丝加俩花花,就算是吹兄18,19岁的拔丝,我想是咋全部吃完的 :laugh3

:+1
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#50  帖子Beginner » 11 7月 2019 15:32

yangzw2002 @ 周四 7月 11, 2019 12:38 pm 写道:

恩,丈母娘一条,俩孩儿一条半,孩妈一条半,我2条花不够吃..:laugh3
Beginner

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户