犯了一个愚蠢的错误,求解决方法。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 犯了一个愚蠢的错误,求解决方法。

楼层:#26  帖子波澜不惊 » 04 7月 2019 09:30

millermin @ 周四 7月 04, 2019 9:04 am 写道: 诚些楼上各位,我有答案了,上庭博一把。警察来了,就博减免。再次表示感谢。

上庭一个月前,书面要求提供证据,要求其提供测速仪检测报告等等,这样对你有利
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#27  帖子Alafly » 04 7月 2019 09:32

你证据确做毫无抵赖的话,上庭可能也会不减罚款不减点,

法官问你家里有房吗?有车吗?然后问你凭啥给你减钱。

说最多给你分几次到办公室开长途来交要不要。。。

millermin @ 周四 7月 04, 2019 9:04 am 写道: 诚些楼上各位,我有答案了,上庭博一把。警察来了,就博减免。再次表示感谢。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#28  帖子xiaolu » 04 7月 2019 10:00

在理儿。 到了法庭上, 结果就是被判无罪或者有罪全额罚款, 貌似一般不会在当庭上法官自己提出减轻罪行降低罚款吧?

要争取降低罚款(达到不扣分的目的),鹅楼上说了, 在出庭之前, 和检察官见面谈有可能。 这个出庭前和检察官见面有两种方式:
1. 鹅楼上提到的, 在给您的罚单上选择 OPTION 2 中的第一项, 或者:
2. 在出庭的当天在法庭间的外面等进入法庭的过道的地方, 检察官甚至要出庭作证的警察可能呼叫您的名字找您交涉减免。

鹅鸡己的 CASE IN POINT:

有帖为证: viewtopic.php?p=3921#p3921

大概 6 年前, 鹅同时吃了三张 TICKET:
1. 说是鹅的车牌 (车的 LICENSE PLATE)上的 STICKER (比如 “AUG 2014”)看不清, 罚 $110 (操! 风吹日晒的, 生锈了, 看不清了, 这个 STICKER 看不清了。 这也可以算是鹅的犯罪!)
2. 说是我的车主证明(车的 OWNERSHIP/REGISTRATION) 的那张纸上我没有签名, 罚 $110 (操! 是买车时 DEALER 帮办理的这张纸, 给了我后就装兜里了, 没想起来还没有签名)
3. 超速 22 公里左右, 罚 $110 多

之后, 鹅出庭的当天在法庭间的外面等进入法庭的过道的地方,出庭作证的警察直接呼叫我名字找我交涉减免:
1. 鹅的车牌 (车的 LICENSE PLATE)上的 STICKER (比如 “AUG 2014”)看不清。 警察问我有没换新的 STICKER. 给他看了换 STICKER 的缴费证明大概花了 10 刀。 于是他说此罪行免了。
2. 说是我的车主证明(车的 OWNERSHIP/REGISTRATION) 的那张纸上我没有签名。 警察问我现在已经签名了吗? 我拿出来给他看, 已经签名了。 于是他说此犯罪也免了。
3. 超速 22 公里左右。 这警察他直接问我给我减到犯罪行为是超速 15 公里, 您同意吗? 我答: 同意。

于是之后进了法庭, 检察官当着法官的面, 控告我的具体犯罪行为超速 15 公里。法官于是问我如何 PLEA? GUILTY OR NOT GUILTY? 我答: GUILTY, 嗯, 鹅犯罪了, 鹅认罪。

然后就离开法庭间到旁边一房间里交纳 60 刀左右的罚款, 结账,然后鹅就被结扎了。

再再然后呢? 车的保险没有上涨。就酱。

Alafly @ Thu Jul 04, 2019 9:32 am 写道: 你证据确做毫无抵赖的话,上庭可能也会不减罚款不减点,

法官问你家里有房吗?有车吗?然后问你凭啥给你减钱。

说最多给你分几次到办公室开长途来交要不要。。。

xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子铁马冰河西门吹雪 » 04 7月 2019 10:21

我的也是超速220块,3点,点2求情,pla。。pla。。孩子上学没钱,房子维修。。问我80行不
,点取消,上庭问guilty不,yes,马上交钱去
走的时候,法官把我叫住:我问干哈。他说下次,上法庭,记住,不能带帽子 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#30  帖子Pungo » 04 7月 2019 10:24

铁马冰河西门吹雪 @ Thu Jul 04, 2019 10:21 am 写道: 我的也是超速220块,3点,点2求情,pla。。pla。。孩子上学没钱,房子维修。。问我80行不
走的时候,法官把我叫住:我问干哈。他说下次,上法庭,记住,不能带帽子 :laugh3

Guilty在这里怎么翻译比较合适?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#31  帖子xiaolu » 04 7月 2019 10:33

Pungo @ Thu Jul 04, 2019 10:24 am 写道:
铁马冰河西门吹雪 @ Thu Jul 04, 2019 10:21 am 写道: 我的也是超速220块,3点,点2求情,pla。。pla。。孩子上学没钱,房子维修。。问我80行不

醉了。
xiaolu

楼层:#32  帖子jimi » 04 7月 2019 10:44

铁马冰河西门吹雪 @ 周四 7月 04, 2019 10:21 am 写道: 我的也是超速220块,3点,点2求情,pla。。pla。。孩子上学没钱,房子维修。。问我80行不

这是盼着下次再见您啊,太坏了 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#33  帖子millermin » 04 7月 2019 10:49

Pungo @ 周四 7月 04, 2019 10:24 am 写道:

应该就是有罪的意思。帽似只要有单子,不论大小都是罪,但不是刑事罪。
millermin
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#34  帖子millermin » 04 7月 2019 10:51

有些糊涂了。帽似选2 或3, 都有一个调解过程,区别就是3 还有可能见法官,认一下罪的过程。晕了,如何是好?
最后由 millermin 编辑于 04 7月 2019 11:21,总共编辑了 1 次
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641

楼层:#35  帖子xiaolu » 04 7月 2019 10:59

millermin @ Thu Jul 04, 2019 10:51 am 写道: 有些糊涂了。帽似选2 或3, 都有一个调解过程,区别就是3 还有可能见法官,认一下罪的过程。晕了,如何是好?

还没整明白? 如果您选 OPTION 2 里的第一项,单子寄出去, 等通知和检察官见面的通知(时间, 地点)。 然后去和检察官约会, 结果呢:

1. 检察官说您无罪,您不会不同意吧? 那么您家走, 一切都了之了。太好了。 或者:
2. 检察官同意给您减少罚款,甚至不扣分, 您同意,交款。 您家走, 一切都了之了。 或者您不同意检察官的此减少罚款, 那就上庭。 或者:
3. 检察官不同意任何减免, 还是要上庭。 这和您直接选择上庭是一样的, 但是您已经试了上面两个可能了, 不试白不试啊! 然后去出庭, 仍然有我楼上(第 28 楼)说的减免的可能啊。
xiaolu

楼层:#36  帖子millermin » 04 7月 2019 11:24

xiaolu @ 周四 7月 04, 2019 10:59 am 写道:
millermin @ Thu Jul 04, 2019 10:51 am 写道: 有些糊涂了。帽似选2 或3, 都有一个调解过程,区别就是3 还有可能见法官,认一下罪的过程。晕了,如何是好?

还没整明白? 如果您选 OPTION 2 里的第一项,单子寄出去, 等通知和检察官见面的通知(时间, 地点)。 然后去和检察官约会, 结果呢:

1. 检察官说您无罪,您不会不同意吧? 那么您家走, 一切都了之了。太好了。 或者:
2. 检察官同意给您减少罚款,甚至不扣分, 您同意,交款。 您家走, 一切都了之了。 或者您不同意检察官的此减少罚款, 那就上庭。 或者:
3. 检察官不同意任何减免, 还是要上庭。 这和您直接选择上庭是一样的, 但是您已经试了上面两个可能了, 不试白不试啊! 然后去出庭, 仍然有我楼上(第 28 楼)说的减免的可能啊。

彻底明白了,就是说选2的1, 那么还有多一次上庭的机会,如果不服调解。 那我直接选2之1把,还不用自己亲自去一躺。不究诘了。
谢谢站长及各位。
millermin

楼层:#37  帖子白雪丹枫 » 04 7月 2019 11:34

xiaolu @ 周四 7月 04, 2019 6:17 am 写道:
白雪丹枫 @ Wed Jul 03, 2019 10:35 pm 写道:
xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 8:55 pm 写道:
再然后呢, 您接下来连续多年的每年的车保险被罚款至少好几百刀?

只要认了罚,不管是扣点还是罚款,一样的结果,保险公司就按一次违章算。你以为不扣点保险就不涨了? :laugh3

我有过一次不扣点罚45块和两次扣3分的经验,不扣点那次保险涨的比扣点那两次多多了。 :verysad

不扣点保险涨或者不涨,肯定不是法律固定的, 公式化的一成不变的。我前几年连续两次超速罚单,每次见了检察官后, 减到超速 15KM/H 因此不扣点,罚款 $60 左右, 之后鹅的车的保险一毛钱也木有增加......

所以说扣不扣点跟保险涨不涨没什么关系。

主要看保险公司给你renew时查不差违章记录。你那是运气好而已。又或者你有一次免责的机会。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#38  帖子xiaolu » 04 7月 2019 11:49

白雪丹枫 @ Thu Jul 04, 2019 11:34 am 写道:
xiaolu @ 周四 7月 04, 2019 6:17 am 写道:
白雪丹枫 @ Wed Jul 03, 2019 10:35 pm 写道:

只要认了罚,不管是扣点还是罚款,一样的结果,保险公司就按一次违章算。你以为不扣点保险就不涨了? :laugh3

我有过一次不扣点罚45块和两次扣3分的经验,不扣点那次保险涨的比扣点那两次多多了。 :verysad

不扣点保险涨或者不涨,肯定不是法律固定的, 公式化的一成不变的。我前几年连续两次超速罚单,每次见了检察官后, 减到超速 15KM/H 因此不扣点,罚款 $60 左右, 之后鹅的车的保险一毛钱也木有增加......

主要看保险公司给你renew时查不差违章记录。你那是运气好而已。又或者你有一次免责的机会。

我是在两年内连续两次按照超速 15KM/小时不扣点结账的, 之后没有保险涨价。 所以不是我有一次免责的机会的原因。

这正是您和我都说到的: 所以说扣不扣点跟保险涨不涨没什么关系。

换句话说: 不扣点的话, 保险可能涨价。 不扣点的话, 保险也可能不涨价。
xiaolu

楼层:#39  帖子potato » 04 7月 2019 12:44

波澜不惊 @ 周四 7月 04, 2019 9:28 am 写道: 无论英文多好,都要申请翻译。万一翻译不来,你就赢了

对头,一看就是过来人 :laugh3
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#40  帖子Pungo » 04 7月 2019 13:46

xiaolu @ Thu Jul 04, 2019 10:33 am 写道:
Pungo @ Thu Jul 04, 2019 10:24 am 写道:

醉了。

不是
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#41  帖子Pungo » 04 7月 2019 13:50

millermin @ Thu Jul 04, 2019 10:49 am 写道:
Pungo @ 周四 7月 04, 2019 10:24 am 写道:

应该就是有罪的意思。帽似只要有单子,不论大小都是罪,但不是刑事罪。

我觉得他的意思是“服不服”?服了就交钱。
Pungo

楼层:#42  帖子铁马冰河西门吹雪 » 04 7月 2019 14:26

Pungo @ Thu Jul 04, 2019 1:50 pm 写道:
millermin @ Thu Jul 04, 2019 10:49 am 写道:

我觉得他的意思是“服不服”?服了就交钱。

服了,但是求原谅 :roflmao
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#43  帖子白雪丹枫 » 04 7月 2019 14:28

xiaolu @ 周四 7月 04, 2019 11:49 am 写道:
白雪丹枫 @ Thu Jul 04, 2019 11:34 am 写道:

我是在两年内连续两次按照超速 15KM/小时不扣点结账的, 之后没有保险涨价。 所以不是我有一次免责的机会的原因。

这正是您和我都说到的: 所以说扣不扣点跟保险涨不涨没什么关系。

换句话说: 不扣点的话, 保险可能涨价。 不扣点的话, 保险也可能不涨价。

是啊!所以一开始我就说,宁愿扣点不罚款。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#44  帖子XUYCA » 04 7月 2019 16:38

首先选最强硬的,死不认帐的项。邀请翻译。然后去了第一次会和您调节,如果不扣点只罚一半,一般可以接受。否则,继续强硬上庭。要赌警察或翻译有事来不了。您就赢了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#45  帖子Beginner » 04 7月 2019 17:09

找个认识的翻译,让他别来
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#46  帖子Alafly » 04 7月 2019 21:33

警察和检控官从来都不会开只罚点不罚钱的罚单和认罪方案。

白雪丹枫 @ 周四 7月 04, 2019 2:28 pm 写道:
xiaolu @ 周四 7月 04, 2019 11:49 am 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#47  帖子白雪丹枫 » 04 7月 2019 21:49

Alafly @ 周四 7月 04, 2019 9:33 pm 写道: 警察和检控官从来都不会开只罚点不罚钱的罚单和认罪方案。

白雪丹枫 @ 周四 7月 04, 2019 2:28 pm 写道:

那当然。他们也不蠢,知道钱收到手是最重要的。否则,都扣点不罚款,他们不白干了吗? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#48  帖子yangzw2002 » 04 7月 2019 22:27

xiaolu @ 周三 7月 03, 2019 8:55 pm 写道:
再然后呢, 您接下来连续多年的每年的车保险被罚款至少好几百刀?

您车平常一直在家里趴窝,没有上班交通,当然不容易涨啦 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#49  帖子一磅黄鲈 » 04 7月 2019 23:13

这事不要过于自责!谁都不是圣人!15年前我有一次失败的上庭经历
1前窗和两个侧窗贴太阳膜罚款110
2高速公路限速100的地方开80到90,罚款110扣3点.
上庭点取消罚款减半,后来保险该涨还是涨.
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#50  帖子xiaolu » 05 7月 2019 06:01

一磅黄鲈 @ Thu Jul 04, 2019 11:13 pm 写道: 这事不要过于自责!谁都不是圣人!15年前我有一次失败的上庭经历
1前窗和两个侧窗贴太阳膜罚款110
2高速公路限速100的地方开80到90,罚款110扣3点.
上庭点取消罚款减半,后来保险该涨还是涨.

高速公路限速100的地方开80到90,罚款110扣3点?

此话怎讲? 是说高速公路限速 100, 您开的速度 80 到 90, 因为没有达到限速 100, 因此是非法的,被罚款并扣点?
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户