风雨无阻崔大师勾魂,风驰电掣老李头追击!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 风雨无阻崔大师勾魂,风驰电掣老李头追击!

楼层:#26  帖子jimi » 14 4月 2019 22:25

这种
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#27  帖子Fishingdaddy » 14 4月 2019 22:32

知道,我两种都有,想问哪种好一些 :shake
Fishingdaddy
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#28  帖子jimi » 14 4月 2019 22:42

Fishingdaddy @ 周日 4月 14, 2019 10:32 pm 写道: 知道,我两种都有,想问哪种好一些 :shake

都差不多,如果不想小鱼闹就用1/16
如果大小通吃1/32也可
但越小越难甩
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#29  帖子xiaolu » 14 4月 2019 22:44

一个儿个儿的都是沾花惹草的高人啊。 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子Fishingdaddy » 14 4月 2019 22:50

xiaolu @ 14 Apr 2019 22:44 写道: 一个儿个儿的都是沾花惹草的高人啊。 :laugh3

我唯一钓得上的大鱼只有花猫和羊头,没办法只好钓点小鱼陶冶一下性情啦 :laugh3

Member Number (论坛会员注册序列号): #2559

楼层:#31  帖子Sergeantpepper » 14 4月 2019 22:52

Fishingdaddy @ Sun Apr 14, 2019 10:32 pm 写道: 知道,我两种都有,想问哪种好一些 :shake

这样說吧
jig 头在外, 易換tube, 但亦容易被杂鱼咬到裙拉褲甩, 但用手指好解鈎
jig 头内藏, tube 耐用, 不能換tube 不換jig, 解钩易溜手....
各施各法, 那誰谁谁說喜欢就好

申, 多数头在外
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#32  帖子Fishingdaddy » 14 4月 2019 22:54

jimi @ 14 Apr 2019 22:42 写道:
Fishingdaddy @ 周日 4月 14, 2019 10:32 pm 写道: 知道,我两种都有,想问哪种好一些 :shake

都差不多,如果不想小鱼闹就用1/16
如果大小通吃1/32也可
但越小越难甩

:shake

楼层:#33  帖子xiaolu » 14 4月 2019 22:57

Fishingdaddy @ Sun Apr 14, 2019 10:50 pm 写道:
xiaolu @ 14 Apr 2019 22:44 写道: 一个儿个儿的都是沾花惹草的高人啊。 :laugh3

我唯一钓得上的大鱼只有花猫和羊头,没办法只好钓点小鱼陶冶一下性情啦 :laugh3

陶冶情操? 嗯, 是情操! 先有情后有....
xiaolu

楼层:#34  帖子Fishingdaddy » 14 4月 2019 22:57

Sergeantpepper @ 14 Apr 2019 22:52 写道:
Fishingdaddy @ Sun Apr 14, 2019 10:32 pm 写道: 知道,我两种都有,想问哪种好一些 :shake

这样說吧
jig 头在外, 易換tube, 但亦容易被杂鱼咬到裙拉褲甩, 但用手指好解鈎
jig 头内藏, tube 耐用, 不能換tube 不換jig, 解钩易溜手....

申, 多数头在外

:shake 去年秋天后期才开始用tube, 没有蚯蚓好钓,希望春天有改观.

楼层:#35  帖子jimi » 14 4月 2019 22:58

Sergeantpepper @ 周日 4月 14, 2019 10:52 pm 写道:

这样說吧

申, 多数头在外

:up
jimi

楼层:#36  帖子Fishingdaddy » 14 4月 2019 22:59

xiaolu @ 14 Apr 2019 22:57 写道:
Fishingdaddy @ Sun Apr 14, 2019 10:50 pm 写道:

我原话是性情,先有——后有—— :roflmao

楼层:#37  帖子jimi » 14 4月 2019 22:59

Fishingdaddy @ 周日 4月 14, 2019 10:57 pm 写道:
Sergeantpepper @ 14 Apr 2019 22:52 写道:

这样說吧

申, 多数头在外

:shake 去年秋天后期才开始用tube, 没有蚯蚓好钓,希望春天有改观.

蚯蚓是三费事的最爱
jimi

楼层:#38  帖子jimi » 14 4月 2019 23:00

Fishingdaddy @ 周日 4月 14, 2019 10:59 pm 写道:
xiaolu @ 14 Apr 2019 22:57 写道:

沒几天就被站长带坏了 :laugh3
jimi

楼层:#39  帖子xiaolu » 14 4月 2019 23:02

Fishingdaddy @ Sun Apr 14, 2019 10:59 pm 写道:

性情? 先有性后有情? 那还是您更牛逼啊。
xiaolu

楼层:#40  帖子铁马冰河西门吹雪 » 14 4月 2019 23:26

情况还是那么个情况,
事情还是那么个事情。
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#41  帖子jimi » 14 4月 2019 23:27

铁马冰河西门吹雪 @ 周日 4月 14, 2019 11:26 pm 写道: 情况还是那么个情况,
事情还是那么个事情。

又啥情况,啥事情?
jimi

楼层:#42  帖子白雪丹枫 » 14 4月 2019 23:43

太牛了! :up

崔大师怎么就不勾下我的魂呢? :verysad
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#43  帖子波澜不惊 » 14 4月 2019 23:58

求抱崔大师大腿 :laugh3
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#44  帖子jimi » 15 4月 2019 07:01

白雪丹枫 @ 周日 4月 14, 2019 11:43 pm 写道: 太牛了! :up

俺们玩的不如彩虹啊,黃师傅怎么能看上眼? :roflmao
jimi

楼层:#45  帖子jimi » 15 4月 2019 07:01

波澜不惊 @ 周日 4月 14, 2019 11:58 pm 写道: 求抱崔大师大腿 :laugh3

:shake :shake :laugh3
jimi

楼层:#46  帖子为什么不能字母 » 15 4月 2019 07:05

jimi @ Mon Apr 15, 2019 7:01 am 写道:
白雪丹枫 @ 周日 4月 14, 2019 11:43 pm 写道: 太牛了! :up

白将军已经转移阵地了吹大师不知道? :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#47  帖子jimi » 15 4月 2019 07:11

为什么不能字母 @ 周一 4月 15, 2019 7:05 am 写道:
jimi @ Mon Apr 15, 2019 7:01 am 写道:

啊?啥时候的事儿啊
jimi

楼层:#48  帖子阿恩 » 15 4月 2019 07:44

jimi @ 周日 4月 14, 2019 9:56 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周日 4月 14, 2019 9:39 pm 写道:
阿恩 @ 周日 4月 14, 2019 9:26 pm 写道: 厉害啊!

我还纳闷呢,小崔的勾魂大法怎么没把你勾去呢?我还钓了不少大三费事呢! :shake

估计是出不来,能出来他早跑去了 :laugh3

吹大虾懂我!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#49  帖子jimi » 15 4月 2019 08:31

阿恩 @ 周一 4月 15, 2019 7:44 am 写道:
jimi @ 周日 4月 14, 2019 9:56 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周日 4月 14, 2019 9:39 pm 写道:
我还纳闷呢,小崔的勾魂大法怎么没把你勾去呢?我还钓了不少大三费事呢! :shake

估计是出不来,能出来他早跑去了 :laugh3

吹大虾懂我!

:shake
jimi

楼层:#50  帖子白雪丹枫 » 15 4月 2019 09:23

jimi @ 周一 4月 15, 2019 7:11 am 写道:
为什么不能字母 @ 周一 4月 15, 2019 7:05 am 写道:

啊?啥时候的事儿啊

昨晚半夜。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户