冬天为啥鱼难钓

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

冬天为啥鱼难钓

楼层:#1  帖子吃瓜群众 » 11 2月 2019 11:06

昨天看视频,一位大神说,碧古在冬季一个星期里只进食1~2次;怪不得难钓。

其它鱼是不是也这样? :fishb
吃瓜群众
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2216

Re: 冬天为啥鱼难钓

楼层:#2  帖子jimi » 11 2月 2019 11:16

吃瓜群众 @ 周一 2月 11, 2019 10:06 am 写道: 昨天看视频,一位大神说,碧古在冬季一个星期里只进食1~2次;怪不得难钓。

好像不是 :laugh3 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子jimi » 11 2月 2019 11:17

吃瓜群众 @ 周一 2月 11, 2019 10:06 am 写道: 昨天看视频,一位大神说,碧古在冬季一个星期里只进食1~2次;怪不得难钓。

所以我两个星期才出一次,正好和它的规律一样 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#4  帖子eric_gao » 11 2月 2019 11:42

jimi @ 周一 2月 11, 2019 10:17 am 写道:

那下次碧骨的饭点,求带啊! :shake :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#5  帖子wetnose » 11 2月 2019 11:45

吃瓜群众 @ Mon Feb 11, 2019 10:06 am 写道: 昨天看视频,一位大神说,碧古在冬季一个星期里只进食1~2次;怪不得难钓。

其它鱼是不是这样的,就说昨天吧,大的sunfish和小的perch基本上是none stop啊。当然还有花姑娘点缀! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子jimi » 11 2月 2019 11:46

eric_gao @ 周一 2月 11, 2019 10:42 am 写道:
jimi @ 周一 2月 11, 2019 10:17 am 写道:

正想约一次呢,求您带俺呢 :shake
jimi

楼层:#7  帖子wetnose » 11 2月 2019 11:46

eric_gao @ Mon Feb 11, 2019 10:42 am 写道:

:+1 求带啊!正好想坐老高的sonwdog感觉一下! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子eric_gao » 11 2月 2019 12:35

wetnose @ 周一 2月 11, 2019 10:46 am 写道:
eric_gao @ Mon Feb 11, 2019 10:42 am 写道:

:+1 求带啊!正好想坐老高的sonwdog感觉一下! :laugh3

很不错,比靠腿走要远多了,也快多了。前一周,1尺多的湿雪,拉两个人和装备。跑了有10公里。

要是人走,不敢想象。1公里我就要趴下了。

反正我是去钓鱼的,不想花多的时间在冰上健身。 :laugh3 :roflmao :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户