没有完全安全的冰!就在星期六下午又出事了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 没有完全安全的冰!就在星期六下午又出事了

楼层:#26  帖子河上笑 » 15 1月 2019 09:48

RiverRunner @ 周一 1月 14, 2019 3:40 pm 写道: 出事大多发生在早冰和晚冰。河上校要注意了

多谢提醒,我从不耍愣充大半蒜,小心把稳是我的冰钓原则。其实冰上安全方面,我很注意细节,不冒进也不冒险。跟我冰钓过的人都知道我可靠,因为我不头脑发热。 :laugh3
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#27  帖子wetnose » 15 1月 2019 19:42

Sergeantpepper @ Mon Jan 14, 2019 10:46 pm 写道: :shake
那水体較特别, 一边开水另一边冰厚足以竪帳蓬, 可會是个深湾?

开水是在锅里煮着的100摄氏度的水! :laugh3

可见”此开水“=(Open Water)非彼“开水”!这个地方就是钓鱼圣地538啊!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#28  帖子Sergeantpepper » 15 1月 2019 20:32

wetnose @ Tue Jan 15, 2019 6:42 pm 写道:
Sergeantpepper @ Mon Jan 14, 2019 10:46 pm 写道: :shake
那水体較特别, 一边开水另一边冰厚足以竪帳蓬, 可會是个深湾?

开水是在锅里煮着的100摄氏度的水! :laugh3

可见”此开水“=(Open Water)非彼“开水”!这个地方就是钓鱼圣地538啊!

:laugh3 :shake 桥上拍照較有看头
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#29  帖子阿恩 » 15 1月 2019 20:39

今天我同事告诉我,有人星期天掉冰窟窿了,就在我的照片附近!幸亏被人拉上来了!大家真的要小心,看着靠谱的都没法保证安全,看着都不靠谱的还是别干了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户