刚有几位西人爷爷在帐篷里冰钓的正高呢,忽的山崩地裂,再然后就...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 刚有几位西人爷爷在帐篷里冰钓的正高呢,忽的山崩地裂,再然后就...

楼层:#51  帖子xiaolu » 14 1月 2019 13:16

阿恩 @ Mon Jan 14, 2019 11:38 am 写道:
xiaolu @ 周日 1月 13, 2019 9:03 pm 写道:
阿恩 @ Sun Jan 13, 2019 8:36 pm 写道: 这个肯定不是cooks bay. 如果发生在cooks bay 那也不能叫那啥上挂镰刀。cooks bay现在的冰况就是教科书也说是可以上的了,要真发生这种情况,并且有人掉下去了,那也只能说是意外。就像开车出门,有可能有意外,但没有人认为开车出门是那啥上挂镰刀吧!

嗯, 您老说的灰常在理儿. 比如, 几乎每年都有航空公司的航班坠毁百十号人甚至好几百号人死亡. 那您还坐不坐大灰机呢, 比如您需要从这里回天朝的话?

这个当然不是在 COOKS BAY, 这个是在 K-BAY 深水钓大 LAKER 和大白鱼的那旮沓.

从照片上看,你这个冰只有2寸左右?属于冒险,不出事是运气好。

我昨天钓的地方 75 尺水深, 是至少 5 寸左右的冰。

图片
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 刚有几位西人爷爷在帐篷里冰钓的正高呢,忽的山崩地裂,再然后就...

楼层:#52  帖子jimi » 14 1月 2019 13:39

wetnose @ 周一 1月 14, 2019 12:04 pm 写道:
jimi.cui @ Sun Jan 13, 2019 10:39 pm 写道:
xiaolu @ 周日 1月 13, 2019 9:47 pm 写道:
这叫咋说来着? 这叫: 人下去就没了, 被盖了帽儿了.

如果被隔在冰河另一半可咋回来呀,不会要等到冰冻上再回来吧

冰只是裂开几白米吧,咋就不能回来呢! :laugh3

几百米外?您确定有连在一起的地方?
jimi
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户